Adult. __非募集

Adult. __非募集

一見  2015-10-29 20:02:35 
通報

__貴方じゃなきゃ誰でもいらない

__横槍厳禁

コメントを投稿する

• No.1 by 一見  2015-10-29 20:03:38 

>12763 様 限定**

• No.2 by 匿名さん  2015-10-29 20:24:23 

トピ作成ありがとうございます。
募集板で声を掛けた12763にございます!

• No.3 by 一見  2015-10-29 22:30:03 

(/反応遅れてしまってすみません、
移動有り難う御座います!

早速ですが、レス速度、対応可能ロル数、
その他希望設定等ありましたら全て(←)
教えてくださいませ!

提供及び此方希望は募集板の通りに御座います故..!)

• No.4 by 匿名さん  2015-10-30 09:57:23 

はいはいー、了解しました
ではっ、書かせてもらいますね!

ロルは長くて500文字迄であれば対応できると思われます!
あくまでも目安なので、どうしても増減してしまいますが;

基本置きレスでのんびりやっていくのは如何でしょう?
長文になる場合には少し日数をいただく場合もございます。長考派なものでして…!

ロル数とレス速度は無理してもいけないので、
主様もやりやすいものを教えてください。

えーと、設定希望は具体的にありません。
ただ、募集板に提示されていた設定は全て大好物であります!!(←)

主様の中でやりたい細かな設定等ありましたら、お聞かせ願えますか?
大まかなストーリーなどあれば、是非是非!

• No.5 by 一見  2015-10-30 18:56:57 

(/ロル数は80~200程度が一番回しやすいのですが、やはりこちらもその都度対応する形になっていくと思います!

レス速度の件、了解致しました!お互いのペースで楽しく演っていきましょう。

そうですね、考えていたシチュとしましては、やはり王道から、
訳有り同居、何方かが両刀、歳の差、等でしょうか。

ドロドロなのに純愛、をコンセプトに、束縛嫉妬独占欲を絡めつつ、中学生の様なピュアな恋愛観で、と、分かりづらい希望も一応伝えておきます!(←)

無理矢理系が俄然好みでして、
此方C(攻)が、彼女のいる貴方様Cを奪い取りにかかり、
二人で堕ちていく、なんてストーリーも考えては見たのですが、イチャイチャまでに時間を要しそうで悩んでいる次第に御座います。)

• No.6 by 匿名さん  2015-10-30 21:52:53 

良かったです!此方も100〜200くらいが丁度良いのでそれくらいを目安にやっていきましょうか!多少の増減は有りで。

そうですね。お互いのペースにてよろしくお願いします!因みに主様はどのくらいの速度が負担にならないでしょうか?

わわわわ!興味のあるワードばかり飛び交っていて、早くも妄想が止まりませn
ドロドロなのに純愛…!!素晴らしいコンセプトはしっかり受け止めましたっ。安心してください(←)

此方も無理矢理好きです!是非とも、その路線でいきましょう。

始まった妄想をちらーっと書き出してみるので(←)
少しでもお力添えできることを祈ってます。

当Cは無自覚バイで付き合ってる彼女がいる。
しかし、数年前、貴方様Cに好意を抱いており告白まがいな事(不意打ちのキス等)をしてしまったが相手にされ無かった。若しくは、好意を抱いていたが感情を閉じ込めた。どちらにせよ、当C本人はノンケだと思い込んでいるので、あの時の好意は一時の迷いであったと忘れようとしている。

貴方様Cは時が経つにつれ当Cに好意を寄せてくれるようになり、彼女が居ると知りつつも略奪しにかかる。

という感じが頭に浮かびましました!
この設定であれば、当Cの心も揺れやすく、イチャイチャまでの道程も短縮できると思ったのですがどうですかね?
そして二人で堕ちていきましょう。ドロドロドロ沼へ…!(←)

これに歳の差要素を加えるのもといいかなぁ、と!
昔は当Cが若かった為に貴方様Cは相手にしなかった。又は反対であれば、貴方様Cが若かった為歳上の当Cは気持ちを打ち明けずに閉じ込めた…、といった感じで。

妄想が膨らんで長々書いてしまいましたが、独り言程度にでも受け止めてくださいませ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック