主 2015-10-29 18:36:30 |
通報 |
(/了解いたしました!)
名前:レイン=フェイラス
性別:♀
性格:毒舌で喧嘩っぱやいが何かと人想いで困っていたら放っておけない。結構ヤキモチ妬きで独占欲がある。元気で優しいが激怒すると怖いらしい←
容姿:明るめの茶髪で背中くらいまで伸ばしており中央から毛先にかけてカーブをかけている。薄い赤目の二重瞼で少しつり目。肌は色白で体系は細身だが出るとこは出て引っ込むところは引っ込んでいる。身長は160。15歳くらいで成長が止まっている。服装はシンプルな服をよく着ている。
年齢/510歳
備考/吸血鬼。一人称は私、二人称は君、名前。運動神経がとても良いがいつもどこか抜けている。喧嘩は相当強いらしいが誰かを人質に取られたりすれば弱くなるくらい人想い。
このようなキャラになりましたが変えたい所ありましたらなんなりと…!
(/隙あらば血を吸おうとする、とかも付け加えて貰っても良いでしょうか?吸血鬼っぽいので/←
不備はございませんので早速始めたいと思うのですが、何か希望の場面などはありますでしょうか?
(/了解です!では此方から始めますね!早速同じベッドで寝ているシーンからですが/←)
…すぅー…(のどかな朝日がカーテンの隙間からちらちらと見えているがガッド=ニーグルは起きる気配を見せず穏やかに眠っていて。因みにベッドがひとつしかなかったので仲良く同じベッドで寝ていて/←)
ん…あれ、寝坊しちゃったかな…?
(朝日に反応しゆっくりと起き上がれば小さく欠伸して時計をみて、隣にいる相手はまだ寝ているようで起こした方がいいのか悩み)
…ん~…レイン…?(うっすらと目を開ければ先に起きている相手を見つけて。「…もうちょい寝ようぜ…」ぎゅっと相手を抱き寄せながらそう言い←)
わわ…じゃあ、あと少しだけね…?(抱き寄せられ驚くが自分もぎゅっと相手に抱きついてみて。「寝過ぎたりしたら血吸うからね~?」なんて冗談を笑いながら言って
…最近吸いすぎじゃねぇか?あんまり吸いすぎると太るぞー…運動もご無沙汰だしな(眠たそうな声で左記を言い放ち、くっくっくと笑い←)
うわぁ…酷いなー!
私は、太らない体質!…であることを願うかな
(ぷくっと頬を膨らませ少し怒るも言い返し、太らない体質、などと言うもその言葉に自信はないため最後の方を付け足して)
…何百年も見てるけど、確かにお前太ったことないよな(記憶を辿れば曖昧な部分はあるけれどレインが太っていた時期というのが思いつかず)
ふふ、なら良かった(相手に太ったことがないと言われれば素直に喜んで安心した笑みを見せ。「今日は何する…?」と本日の予定を尋ね)
そうだなー…お前と居ればそれで満足なんだけどな…(抱き寄せる力を強めながらそう言って。「面白いこととかないか?」抱きしめたまま尋ねて)
(/遅れてすいません…)
トピック検索 |