匿名さん 2015-10-29 10:02:41 |
通報 |
閲覧感謝致します!
・中、上級者向け
・置きレス歓迎
・長期来られる方(キャラリセ1週間)
・Dキスくらいまで
・セイチャルールを守りましょう
“美しい屍”を募集致します。
ざっくり言うと人間に限りなく近い外見のゾンビです。
死んでしまった経緯等の設定も考えていただければ幸いです。
主(=男)pfは参加者様の希望をお伺いしてから作成いたします。
それでは募集開始です!
参加希望ありがとうございます!
さっそくですがプロフ作成に移りたいと思います。
男に何か希望はありますでしょうか?
彼女についてはもう今までずっと1人で生きてきて、外見は20代の娘さんだけど中身は落ち着いている、という方だと嬉しいです。
取っつきにくい、無口とかでなければ絡みやすくて嬉しいです!
彼女に対しては了解しました。作ってみるので後で変更してほしい箇所とかあれば教えてください!
説明の彼女はある決断を〜とは何でしょうか?まだ明かされない感じ、ですかねっ?、
かしこまりました!
こちらも作成始めます。
変えて欲しいところや追加したい設定などはなんでも仰ってください
決断は
彼が死んだ後も生き続ける事を選ぶ
彼と一緒に死ぬつもりでいる
彼への気持ちを押し殺して去る
などなど、これ以外でもキャラに合いそうな決断をしてください!
因みに出会うところから始めたいと考えています。
名前:相良 雪彦 yukhiko sagara
年齢:27
性格:穏やかで滅多に声を荒らげたりはしない。喜怒哀楽の起伏は乏しい方で、テンションは低め。低めの声で静かに話し、いつも微笑んでいる。穏やかで協調性があり平和主義な性格のため他人と衝突する事はほとんどない。裏を返すと自分を押し殺す傾向があるとも言える。好きな人には少しだけ意地悪をしたくなる性分。静かに、けれど燃えるように愛する。いわゆる「いい人止まり」な事が多い。喫茶店と映画と小説が好き。祖母から継いだ花屋勤務。
容姿:身長180cm、男らしい体格。黒い髪が緩やかにウェーブしているカジュアルなマッシュヘア。黒いハーフリムの眼鏡。黒い瞳はあまり輝いていない。いつも眠たそうな表情をしている。白いシャツに黒いカーディガン、暗色のパンツなど落ち着いた色の服を好んで着る。仕事中はその上からグリーンのエプロン着用。
(/何かありましたらなんでも仰ってください!)
名前 和嶋瞳子−wajima touko−.
年齢 21y.
容姿 160cm.細身の躯は色白で細く、大きな目と小さくもツン、と尖った鼻が目立つ。腰くらいまで伸ばした黒髪をひとつに括って、眉で切りそろえた、所謂ぱっつん前髪。身なりは清楚な格好をイメージし、落ち着きのある色が好き。
性格 大人っぽい発言をして、若いのに年寄りじみたこと言うねと、周りから言われるくらいである。何年も生きているから、大概のことは知っていて動揺することは少なめ。本来の性格は素直で明るい。大学で過ごす他、人と話したりするのも最低限。長く生きていてお金に困ってないからマンションでひとり暮らしをしている。
( / とても素敵な男性です!文句のつけようがないですよ〜!遅くなりましたが、私も出来上がったので何かありましたら言ってくださいね、)
トピック検索 |