いろまつ [非募]

いろまつ [非募]

松4号  2015-10-29 09:28:55 
通報

募集板にて声をかけてくださった方をお待ちしています!

コメントを投稿する

• No.21 by カラ松  2015-10-31 20:37:29 

ほら、お前も十四松やトド松の事が気になったりする事あるだろ? ( 首こて、) ふ .. 彼奴も結局は俺達の兄弟って事だろ 。え、俺は至って普通だろ !? ( サングラスかちゃ、/ 吃驚 / 不満気 ) そんな事はない、お前も大切な弟の1人だからな。俺は何時までも信じてるぜ 。( 格好付け / きりッ ) ん、そうするか 。俺は勿論ブラックコーヒーだ 、大人の味だからな 。( ふっ / 絶対飲めない ) だよなぁ .. 彼奴ら俺達の気も知らないで飲みまくるし、其れに帰りは大体お前酔い潰れてるし 。( ぶつぶつ / くす ) え、そうだな .. おそ松兄さんでも誘って行くとするか 。いや、でも一松と行きたいしな .. ( 悩、/ むむ )

• No.22 by 一松  2015-10-31 21:50:49 

…時々だけど。見てて危なっかしいところあるし、十四松は特に(ふい、/視線逸らし)そういう事かもね。…え?あぁ、自覚ないもんね。普通に変人だけど?それこそ兄弟達みたいに(ゆるり/首傾げ)…お前のそういう無駄に格好つけたがるところは好きじゃないよ(む、/じと/素直じゃない)じゃあ俺はカフェオレで。別に食べるものは頼まなくていいよね?(華麗にスルー/やめて)こっちが飲めないの知っててガンガン飲むからね。こっちも飲みたくなって…って、別にいつの間にか家に着いてるんだからいいじゃん(自覚あり/視線逸らし)行くことには行くんだ。…別に、俺と行けばいいんじゃない。もしも、の話なんだからそんなに悩まなくてもいいよ(マスクぐい/じ、)

• No.23 by カラ松  2015-10-31 23:24:40 

あぁ、確かに 。十四松は見てるこっちが怖くなる時あるよな 、( うんうん / 失礼 ) え、噓だろ .. ?まぁ流石に彼奴らよりはマシだろ 、うん。其れに一松だって .. ( 呆然 / うぐ、/ 小声 ) む、無駄とか言うなよ 、!! え、好きじゃないのか ...?うぅ ( うぐ、/ がーん / 涙ぐみ ) え.. 。ふッ、一松がカフェオレなら俺も其れにするとしよう 。あぁ、大丈夫だ。特に腹は減ってないからな ( 慌てて / こくり 、) そうなんだよなぁ 、特におそ松兄さんの飲みっぷりはやばい。ったく、毎回運ぶの大変なんだからな、( はは / 苦笑 / じと ) そりゃあ、お前がそんなに好きな所見てみたいしな。って一緒に行ってくれるのか ! ふ .. やはり色々言っても結局は俺の事が好きなんだな、兄ちゃん嬉しいぞ ( へら / ぱぁぁ / 格好付け )

• No.24 by 一松  2015-11-01 00:36:47 

うん、だから見てないといろいろ危険じゃない?周囲も俺達も(こくり/酷)…どうかな。みんな同じくらい酷いと思うけど、特に上三人。それに俺が、なに?(考え込/ぽつり/じと、)うん、好きじゃないよ。格好つけたがらなけりゃ可愛げはあるんじゃないの。…と、思うけど(にぃ/口角上げ)ん?ブラックコーヒーじゃなくていいの?…じゃあそれで、注文しようか(にやにや、/ニヒル顔/やめ)トド松もときどき豪快に飲む時あるよね、酔いつぶれて一番面倒なのはチョロ松兄さんか。…何の事かよくわからない(ぷい/知らん振り)ただ猫が集まってるだけだけど…あくまでもしもの話だったんだから別に行くけど。ポジティブウザい(べし/軽く叩き/何で)

• No.25 by カラ松  2015-11-01 08:34:10 

確かにな 、まぁ俺の様な男は格好良過ぎて危ないからな。彼奴なら大丈夫だろう 。( ふッ / こくり、/ 酷 ) 上三人 .. って俺も入ってんじゃねぇか !? い、いや ...気の所為じゃないか? ( 吃驚 / はは / 顔逸らし ) そ、そうか 。格好付けては居ない、何故なら此れが俺の姿だからな .. ( しゅん / キメ顔 / もう諦めろ ) まぁな。俺は弟に合わせてやる優しい俺だからな 、.. 決して飲めない訳では無いぞ?( 目線逸らし / 相手ちらり、) まぁな、チョロ松とお前は毎回酔い潰れてるけどな。ったく ..此れからは気を付けろよ?( はぁ / へら ) ほら、俺ってお前に嫌われてるだろ?だから嬉しくてさ、ってお前がネガティブ過ぎなんだろ、!? ( にへら / くわ / え )

• No.26 by 一松  2015-11-01 13:00:04 

お前は大丈夫だよ、どっちかというと安全な方の人間だから(頭ぽす/何)うん、だってまだおそ松兄さんもチョロ松兄さんもセーフだけどカラ松兄さんはギリギリアウト。ふーん、それならいいんだけど(じろじろ/疑惑の目/え)何年兄弟やってると思ってんの?二十何年だよ。それが素じゃないって事くらいさぁ…(ぶつぶつ、)はいはい。…じゃあ俺がブラックコーヒーって言ったらどうする?(ぱっ/顔上げ)まっ先に酔いつぶれるのはチョロ松兄さんの方だし、俺も酔うけどしょっちゅうじゃないし…?(目逸らし/しつこい)嫌ってはない…けど。まぁいいか、俺はこういう性格だからそのあたりは諦めて(ぽつり/ふん、/やめて)

• No.27 by カラ松  2015-11-01 14:39:57 

ふッ 、普通の奴では俺のカリスマ性にやられて近付けない、と 。わ .. 如何したんだ ?( キメ顔 / きょとん ) 俺だけアウトなのかよ .. 其れならおそ松兄さんだってアウトだろ?お、俺がお前を悪く言う訳無いだろ 。( うぐ 、/ 親指ぐっ ) う .. だ、だって此方の方が俺らしいだろ ?其れに格好良いし 、( ぼそぼそ、/ ぷい ) え ッ 、.. まぁ今はカフェオレの気分なんだ 。... お前もカフェオレ、だよな? ( おろ、/ 恐る恐る ) チョロ松は酔ったら愚痴ばかりだからなぁ 。ま、俺が酔い潰れたら其の時は頼んだぜ ( はは 、/ にっ ) !そ、そうか .. 嫌っては無いのか 。ん、俺は兄ちゃんだからな、ちゃんと分かってるぜ ( ぱぁ / 嬉、/ 調子乗んな )

• No.28 by 一松  2015-11-01 23:22:51 

どんだけポジティブなの。…べつに、普通に近寄れるし触れるから安全だろってアピール?(首傾げ/聞くな)おそ松兄さんはダメ人間すぎるって意味では一番アウトかも。あれは酷い。カラ松兄さんが言うほど良い人間じゃないんだけど、まぁ…それは嫌じゃない(頭ぽり/ぽつ、)やっぱり格好良いと思ってたんだ。そりゃトド松にも痛い痛い言われるはず、まぁ良くも悪くもどっちもお前らしいってことじゃないの(フォロー、/なってない)はいはい、…カフェオレ、だけど。(こくこく/受け流すな)あぁ…愚痴、多いね。よくわかんない話し出すし。お前が酔い潰れたら俺がどうにかする前にアイツらが悪戯しそうなものだけど(うん、/頷き/想像)嫌ってたら最初の段階で完全に無視してるでしょ、っていうか一緒に行動しないし?…む、つごだから皆同じ歳だし(言い淀み/溜息/ちらり/)

• No.29 by カラ松  2015-11-02 00:10:27 

ふ .. お前ももう少し俺の様に自分に自信を持ったら如何だ? そ、そうか .. 一松が俺を撫でるなんて珍しいな、( きり / へらり ) まぁ、確かに。だがおそ松兄さんは俺の唯一の兄、やる時はやる男だぜ 。お前は良い奴だぞ?結局はちゃんと十四松達の面倒だって見てるしさ 、自慢の弟だ 。( ふッ / わしゃわしゃ、) 一松 、お前だけは分かってくれると信じてたぜ .. !! 其れにトド松だっていつかこの格好良さに気付く筈だ ( がし、/ うんうん ) だ、だよな。カフェオレは美味いからな!.. 良かった 、( こくり、/ ぼそ ) 彼奴もストレス溜まってるんだな .. そうだ、今度俺が聞いてやるとするか 。おいおい ...、笑えないぞ其れ。そうなる前に助けてくれよ 、!? ( 閃き / ぎょ、 ) き、今日は本当に素直だな .. 。でも俺の方が少し早く産まれたんだから兄貴だろ?( 照 / 俯 、/ 首こてん )

• No.30 by 一松  2015-11-02 10:12:04 

そんな自信つけたくないんけど。殴ってほしかった?そんな趣味があるんなら殴るでも蹴るでもこっちはやってあげるけど(ばさ/酷/拳ぐっ、)…なんだかんだで長男だからじゃないの。別に俺もそう思ってないわけじゃないんだけどさ。…、アレは放っておくと大変だからで…撫でるな(ぴく/ふい、)うわ、なんか熱い、ウザイ。お前らしいとは言ったけど痛くないとは言ってないんだけど?…トド松はわかってくれるかどうか分かんないんだけど(ぐい/押しやり/うむ、)まぁ、時々飲みたくなるね、この味は。いつも炭酸ばっかだから時々はね(こくり/聞こえないフリ)えー…チョロ松兄さんの愚痴長そうなんだけど…?何でもいいけどその時は俺も一緒に行くから。助けられたらね。多分他がパワフルすぎるから止められないと思うけど(じ、/悪ノリする気満々)…ちょっと今までのは忘れて。話しすぎた、と思うし。て、何で俯いてんの。…何分の差なんだけど、まぁ一応ね(はっ、/我に帰り/ちら)

• No.31 by カラ松  2015-11-02 21:15:27 

そ、そんな自信って言い方は無いだろ。ひ ッ、そんな趣味俺には無い .. です。な、撫でるのでお願いします .. ( びくびく、/ 敬語 ) うんうん 、だから結局嫌いになれないんだろうな。はは、お前もちゃんと兄としての自覚があるんだな 。あ、すまん ..嫌だったか?( 苦笑 / こくり、/ しゅん ) うぐ .. せ、せめてもう少しオブラートに包んで言ってくれないか? 否、トド松だっていつかはきっと分かってくれる筈 .. そうさ、俺は何時までも信じてるぜ 。( ぐは / ふッ .. ) おぉ、分かってくれるのか 。.. あぁ、一松が何時も飲んでいるアレか。美味いのか?( ぱぁ / 首こて、) だよなぁ .. ま、其れが兄の役目だからな。え、無理して来なくても良いんだぞ。チョロ松を心配するのは良いんだが、お前こう云うの苦手だろ?助けられたらって .. もうちょっと頑張ってくれよ!俺の危機なんだぞ、!? ( きょと、/ くわわ / 必死 ) .. え、何でだよ 。お前がこんな事言ってくれるの珍しいし .. 。否、今ちょっと嬉し過ぎて顔赤いかも知らねぇからさ 。だろ?だから一松だってもうちょっと俺の事頼って良いんだぜ、( おろ、 / にっ )

• No.32 by 一松  2015-11-02 23:08:44 

悪いけど正直者だから、俺。てっきりそういう趣味でもあるのかと思った。別に殴られる趣味があってもいいと思うけど、楽しいだけだし。俺が(満足/撫で、)多分みんなそうなんだと思う、結局敵わない部分があるってことだよね。兄としての自覚、なのかな…どっちかというと犬の飼い主の気分だけど。イヤっていうか髪の毛、ぼさぼさになる?(ふむ/ぼそ、/元からぼさぼさ)じゃああったかいし鬱陶しい、で。だってあいつセンスいいじゃん。おしゃれだし…なんか流行りのもの身につけてるし(ばさり/なってない/指折り数え)まぁ、少しね。あれは人によって好みが分かれるからなんとも言えないんだけど。俺は好き、どっちかというとマイナーな味なんだろうね(うーん、/考え込)別に無理してるわけじゃないけど…別にいいじゃん。苦手だけど、なにか都合悪いことでもある?たしかに何度か死にはするだろうけどだいたい大丈夫じゃない?どっちかっていうと死ぬか死なないかあたりで弄られる方が辛いって(むむ、/論点すり替え)普段言わないから忘れろって言ってんの、…別にいいじゃん、顔見せたら?…もう20歳過ぎてんだけど…まぁ、いいか(ちらり/覗き/ふぅ、)

• No.33 by カラ松  2015-11-03 01:20:30 

お前なぁ .. 、こんな時だけ正直になってたら嫌われるぜ? いッ 、一松が楽しくても俺は楽しくない、ぞ .. 。其れに殴られたって痛いだけだろ 、( きらッ / 涙溜め、/ じ ) まぁ、もう二十数年も一緒なんだしな 。一心同体って奴か?犬ってお前な .. 確かに十四松は犬って言ったら納得出来るが 。まぁまぁ、後で兄ちゃんが綺麗にしてやるから、な ?.. 滅多に撫でれ無いし、( ふむ、/ 酷、/ にかっ ) 嘘だろ .. 、オブラートに包んで其れなのか、!? まぁ、確かに俺ら兄弟の中では良い方だよな、まだまだ俺には届かないがな ( がーんっ / サングラスすちゃ ) へぇ .. 。そうだ、また今度少し貰っても良いか?ほら、お前が好きな味は気になるけどマイナーな味なんだろ?だからさ、一松と一緒に飲めば良いんじゃないか、って .. ( 手ぽん、/ 反応ちらり ) いや、若しかしてお前も他の兄弟と仲良くなりたくて.. ?なら俺は行かない方が良いか?待て待て、駄目じゃねぇかそれ !? 俺そんな頑丈じゃ無いんだが .. ( はっ、/ 吃驚 ) え、えーと ..嫌って言ったら?否、だってダサく無いか .. ?何歳になってもお前は弟だろ?気にすんなよ、( ちら、/ うんうん )

• No.34 by 一松  2015-11-03 03:02:45 

別に友達もいないんだから今更誰に嫌われたところで同じだろ。…殴られてみたら意外と新境地開拓するかもよ?なーんて(近寄り/ぐしゃり/髪撫で、)いつのまにか変に個性ついちゃったけど…根本はそうなんじゃないの。仮にも六つ子なわけだし。うん、十四松は犬だよ、散歩連れていったら喜びそうなところとか。…ちゃんと綺麗にしてよ(はぁ、/ふい/素直じゃない)結構柔らかくなったと思うけど?…どこまで自信もてんの、本気でサイコパス疑いそうなんだけど(首かしげ/なってない/え)別にいいけど…一緒に飲むだけならそんなに普段と変わらないし(こくり、/頷き)そういう理由じゃないから。本当に鈍い…いや、お前が愚痴を聞いてる間に俺が残りの酒を飲むだけ。自分で思ってるより案外頑丈だったりして。まぁ、死人が出るのも気持ち良くないから死ぬ前にはなんとかするけどさ(ぽつり/ふ、)…勝手にしたら?って言う、その後なんとかして記憶を消す。別にダサくはないけど、俺が見たいだけ。あんたのそういうところは多分一生変わらないんだろうね(じぃ、/くぁ/欠伸)

• No.35 by カラ松  2015-11-03 09:59:31 

.. ほら。お前には俺が居るだろ !其れに他の兄弟達だってさ 。ひッ、そ、そんな事ある訳無いだろ !? ..殴らないよな?( ぐっ / びく / 恐る恐る ) 変な個性って、お前なぁ .. ま、俺らが大人になったって事だろ 。おいおい .. 何でこんな想像出来るんだ !? .. 十四松が犬なら一松は猫だよなぁ 。勿論、兄ちゃんに任せとけ !( こく / ぽつり / わしゃ、) いやいや、絶対なってないだろ!なッ 、お前まで俺にそんな事言うのかよ .. 。本当にサイコパスじゃないよな?( がーん / 不安、) 本当か?良かった、ありがとな 。よし、其れじゃ早速自販機探しに行こうぜ 。( へら、/ 引っ張り / いきなり ) 違うのか .. 、あぁ、成る程 。って珍しいな、お前そんな酒飲めねぇのに 。飲んでも良いけど酔い潰れない位ににしとけよ? 俺はチョロ松の愚痴を聞くので忙しいからな 。あぁ、ありがとな .. って死ぬ前 !? もっと前に助けてくれよ !( きょと、/ ふっ / ぎょ ) 記憶を消す !? そんなに嫌なのか、俺は嬉しかったんだが .. 。ん、まぁダサくないなら良いんだが .. ほら、俺は兄ちゃんだからダサい所なんて見せられないだろ?ふ .. 俺は一生お前の兄ちゃんだからな、心配しなくて良いぜ ( 吃驚 / 頬ぽり、/ ぐっ )

• No.36 by 一松  2015-11-03 19:45:47 

友達じゃなくて兄弟じゃん…、っていうか嫌われるって事を考えたことなかったんだけど。…どうだろ?(ふむ/にや、/楽しそう)たしかに、皆同じだった昔とは違うんだよね。一部小学生のままのヤツもいるけどさ。…?だって散歩連れてったら喜びそう、じゃない?リードつけてさ。俺が猫?あんま似てないじゃん。んー…任せてあげる(首傾げ/不思議そう/上から目線、)なってるなってる、俺の中では柔らかい方だから。…精神科行ってみる?サイコパスかどうかはっきりするよ(ぽん/思いつき/堂々巡り)え…今から?まぁいいか、別に何も用事があるわけじゃないんだし(吃驚、/引っ張られたまま)制御がきけばね。効かなかった場合は残念だけど俺の世話もすることになるよ、お前。えー…少しくらいいじり倒してもいいだろ、たまには。(ふん、/平然と/たまにじゃない)嫌っていうか…なんか俺らしくないじゃん。…別に普通じゃん、そんなに隠すからすごく酷いのかと思ってたんだけど。別に心配してないし。お前から辞めることは無さそうだから(頭掻き/じ、)

• No.37 by カラ松  2015-11-03 20:53:03 

うぐ、そうなんだが .. 。まぁ俺達がお前を嫌うなんて有り得ないからな 。何でそんなに楽しそうなんだよ ... !? ( うーん、/ ひっ ) 昔は本当に見分け付かなかったもんな。.. 其れも個性って事だろ、きっと。あー、絶対喜ぶな .. 。て云うか普通に遊んでやれよ !? そうか?気紛れな所とか偶に可愛い所とか似てるだろ 。おう、さんきゅ ( はあぁ / きょとん、/ へらり ) 俺、お前の事本当に良く分かんねぇよ .. 。やっぱり行った方が良いのか ?( 溜息 / むむ / 悩むなよ ) ほら、行動力は大事だろ。.. お、あったあった 。此れだよな? ( どゆこと / 指差し ) おいおい、勘弁してくれよ .. 。てか其れならおそ松兄さん誘えば良いんじゃ.. ?偶にはってなぁ .. 何時も弄り倒されてるんだが、( うげ、/ 閃き / じと ) そうか?あんな所も含めて全部お前だろ 。おう、まぁ少しは落ち着いたからな 。はは、確かに絶対ないだろうなぁ .. ( 首こて / 苦笑 / うんうん )

• No.38 by 一松  2015-11-03 23:47:47 

…うん、今更嫌うとか嫌わないとかそんな話じゃないしね。お前のそういう顔を見るのは楽しいから。だから楽しいってわけ(ぴく、/髪の毛ぐしゃぐしゃ/満足)それで悪戯した事も沢山あったね。今はあまり出来なさそうだけど。でしょ。…普通に遊ぶけど見ててそういう想像するだろ、あいつといると。骨やると喜びそうだとか。何言ってんの?…それならアンタはウサギね。…、(首かしげ/しない/目閉じ、)兄貴だからわかってくれてると思ってたんダケドナー。…付き添いだけならしてやるけど(棒読み/←)大事だけど…あぁ、これこれ。こんな場所にあったんだ(目ぱち、/自販機見つめ)ダメ。チョロ松兄さんは安牌だから良いけど…とにかくダメだから。気のせいじゃないの?っていうかどいつからも弄られてるじゃん(きっぱり/首振り)…全部俺?まだ少し熱いみたいだけどね。だから、そのあたりは別に心配とかはしてないけど(きょと、/手ぴとり/ふん、)

• No.39 by カラ松  2015-11-04 17:05:32 

まぁな、今更嫌え、なんて言われても無理だよなぁ 。わっ .. ちょ、髪ぼさぼさになるだろ!後俺が楽しく無い!( はは / むすっ ) 今でも悪戯して来るのっておそ松兄さん位だしな 、まぁ、皆悪ノリしてるけど 。あぁ、分かるぞ其れ。思い切り可愛がりたいって云うか ..、また今度遊んでやるか。ウサギって ..どっちかと云うとトド松とかだろ。( はぁ / うんうん、/ きょと ) あっ、当たり前だろ !? 今のは冗談だ、お前の事は何でも分かるからな。..おう、ありがとな。( こくこく / ぇ ) よし、買うぞ .. ? 半分こだからな、?( 相手ちら、/ どうした ) おう .. ?まぁ、一松がそんなに言うなら分かったが .. 。そうなんだよなぁ 。何で俺ばっかり弄られるんだ?俺だって次男だぜ !? なのに皆して ..( 首こて、/ ぐちぐち ) あぁ。さっきみたいに素直な一面もお前だろ?ん ..一松の手、気持ち良いな 。ふは、お前もちゃんと俺の事分かっててくれたんだな ( にっ / すり、/ ぽんぽん )

• No.40 by 一松  2015-11-04 21:50:12 

嫌なところも駄目なところも見てきての今なわけだし…。カラ松兄さんの笑った顔はいつでも見れるし、っていうかずっと笑ってるし。だから普段見ない顔を見たいだけ(ふん、/自分勝手)なんだかんだ、事の発端はだいたいおそ松兄さんだね。いつまでも子供みたいだし…それに乗る俺等も同じくらいなんだろうけど。遊んでやるかって、フリスビーでも投げるの?トド松は羊の皮をかぶった狼。だってすぐ泣くし…イメージ的にウサギ(こくん/首かしげ)すごーい、じゃあ今俺が食べたいものとかもわかるんだー。どういたしまして(棒ry/やめ、)はいはい。別に味が苦手でも俺が全部飲めるだけだしそのあたりは問題ないけど?(ちゃりん/小銭入れ)…ん、じゃあそういう事でよろしく。お前の反応が面白いからじゃないの?たまには無反応になってみたらあいつらも吃驚するんじゃない?(ほ、/安堵/提案)…ふーん、アンタがそう言うんならそうなんじゃないの。体温低いからかもね、…猫みたい。ずっと一緒にいてわからない方がおかしいし、お前はよく見るとわかりやすいから(ぴく/ふ、/まじまじ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック