めぐめぐ 2015-10-29 08:33:35 |
通報 |
匿名さん
こんばんは!こっちも雨です(´ー`;; )しかも肌寒いです。゚(゚´ω`゚)゚。
いつも優しい言葉をかけて頂いてありがとうございます!
頑張ります♪♪
お風呂入ってきます♪♪
もしかしたら、そのまま落ちちゃってコメントに返事出来ないかもしれません(´ー`;; )
ごめんなさい(´・ω・`)
皆さんこんばんは!
たった今、帰宅しました!
時間割や宿題など、そしてそろそろテストが近いのでテスト勉強などもあって、コメントへの返事が遅れるかもしれません(可能な限りは覗きます)(´・ω・`)
でも、私の建てた他のトピックも含めて、気軽にコメント頂けると嬉しいです!お待ちしています\(◡̈)/♥︎
そういえば、今日は凄く寒かったように思いますが、皆さん、体調を崩したりしていませんか?
もし体調が思わしくないという方がいらっしゃいましたら、早めに適度な休息をとり、体調の回復に努めることをおすすめします。そして、気になるようなら早めに病院を受診して下さいね!
お互い、健康には気をつけましょう◡̈♥︎
相談です!
古典の動詞、形容詞、形容動詞、助動詞の活用の良い覚え方無いですかね??
重要事項なので、きちんと復習しておきたいと思いまして(´ー`;; )
どなたかアイデア頂けませんか??
よろしくお願いします!(ृ ु•͈ω•͈)ु・*♡
こんばんは!
テスト前にも関わらず、眠すぎて困っている(笑)、めぐめぐでございます( ;´・ω・`)
今回のテスト範囲は結構難しいから不安要素多すぎなんですけど、なんとか頑張らねば!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
英語の単語調べが終わる気がしないです(量が多すぎて)!ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
化学とかも勉強したいのに!。゚(゚´ω`゚)゚。www
皆さん、このトピックにコメントして下さってありがとうございます!
とても嬉しいです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
このトピックは、性別や年齢、居住地を問わず、いろんな方とお話させていただきたいという思いがあり、自己紹介も兼ねて(タイトルに名前が入っていますし、おそらく最初に自己紹介を書き込んだかと思います!)作成ささて頂きました☆
沢山のトピックがある中、私のトピックを見つけてコメントを頂けること、本当に感謝です!
ただし、改めて言いますが
☆誹謗中傷
☆なりすまし
☆個人情報の書き込みや聞き出し
☆下ネタや、度を越すような下品なこと
☆相手を煽るようなコメント
は、このトピックも、私の建てた他のトピックも含めて、禁止です!
このようなコメントには反応致しません。また、被害を受けたか見かけた方は、反応せずにコメントの下の通報ボタンから通報して下さい!
もう一度はっきり言っておきたかったので、書き込みさせて頂きました!
そして、話題は変わりますが、私は高1で学生なので、ときどき返事が遅れる時がありますが、気軽に待っていてくださると嬉しいです! (๑•̀ㅂ•́)و✧
これからもよろしくお願いします!
先ほどの禁止事項の他、相手を傷つけたりするようなこと、マナーや規約(詳しくは、コメント投稿をするところの少し下にある規約・マナーという文字をクリックしてご確認ください!)に触れると思われることも慎んで下さい。
しつこいようで申し訳ありませんが、気持ちよくお話がしたいので、どうかよろしくお願いします!
つむつむ
つむつむー(❁´ω`❁)!
コメントありがとう♡
今起きたところなんだぁ(´ー`;; )www
返事遅れちゃってごめんね( ・_・̥̥̥ )
本当だ!スッキリだね(笑) ヽ(・∀・)ノ
てか300コメントおめでとうございます♪
あれは通報しといた(((^_^;)
トピック検索 |