チョロ松 2015-10-29 08:03:55 |
通報 |
(/ そうですね .. 此方自覚ありで其方自覚なしの両片思いとかどうでしょうか 、( 完全私得 )
あ、萎え等御座いましたら遠慮なくどうぞ ..!! )
(/ それは良かったです .. !!
了解しました、絡み文投下しますね - っ )
_あ - .. 暇だ 、何でこんな時に限って誰も居ないんだよぉ .. ( ぽつん 、) 兄ちゃんが寂しがってるってのに彼奴ら何処行ってんだー? ( ぶつぶつ、寝転がり )
( / 絡み文感謝です! )
あれ、兄さん一人?他の皆は?
( アイドルグッズを買いに出ていた為袋を持って部屋へ帰ってくると寝転がる長男の姿が目に入り。上記問い掛けては僅かに首こてんと傾げ見つめ )
(/ 其れでは、背後はドロンしますね - )
.. ん? おぉ 、チョロ松か 。おかえり - ( ちらりと相手見て 、手ひら ) 丁度良かった 、俺今すっげぇ暇でさぁ。相手してくんね? ( 起き上がって、へらり )
いや 、何も無い ! ( ずば 、きりッ ) ん - .. そうだな、これでも行くか? ( 手くいっ / やめ ) ... ってのは冗談で 。兄ちゃん腹減ってんだけど ( 相手じぃ )
あったら暇して無いって ( へらへら 、/ 就職しろ )__ って訳でチョロ松 、何か作ってくれよ ( ぐっ、良い笑顔 ) なー、良いだろ?お願いッ ! ( 手ぱんっ )
おぉ 、ならオムレツ作ろうぜオムレツ !( わくわく / 子供か ) .. で、俺何手伝えば良い ?( 急にやる気出し 、袖捲り )
じゃあ、取り敢えずこの卵お椀に入れて混ぜてくれる?
( 卵差し出し )
( / すみません今日からWi-Fiが繋がらない所へ行くので返事は月曜日になります! )
ん、任せろ ( 受け取り 、かき混ぜ )
そういやケチャップあったっけ、( 問い掛け 、悩 )
(/ 分かりましたー、了解です !! )
トピック検索 |