ぬーしくん 2015-10-29 00:46:53 |
通報 |
性格は多少変えて下さっても構いませんからね.ただ、主が好きな性格ってだけですから. (( /
萎えは女々しすぎたり.萌えは上記の通りです. ← /
容姿は身長170~で御願い致します.他はもう、何でもうぇるかむです.!
募集してますよー.
>主きゃら.
神楽 朔良 ( kagura sakura ) . 182cm . 銀髪、碧瞳 .
( 緩々系くんの場合 )
__..おー、××じゃねェの。今日は一緒に..__。
( 放課後.全ての授業が終え、担任の長い長い話が終われば一斉に騒がしくなり帰宅する生徒達.机の中からノートや教科書を数冊取り出せば、スクールバッグに仕舞い込んでいれば、わあわあ、と集まってくる女子生徒達."神楽くん!今日遊ばない?"、"一緒にカラオケ行こうよ"と誘ってくる女子生徒にへらへら、と笑えば「__ごめんなァ、今日は無理だわー.」と断りを入れれば残念そうに帰っていく女子生徒を見遣り、ゆったりと幼馴染みの彼に近寄れば、帰りに誘おうと上記を述べるが、扉の方に目を遣れば最近彼に出来た彼女の姿を見れば途中で言葉を詰まらせてしまい.なァ、やめてくれよ、俺が惨めだろ.あんたと違って気持ち何か伝えられない、俺は逃げてる弱虫なんだよ.何て思案しながら一瞬表情に影が掛かるがすぐにへらへら、と口元を緩めれば「__彼女さん来てるみてェだし、俺は先に帰るわー.またなァ、××.」と前記を述べ彼女が居ない方の扉の方に足を向けゆったりと歩けばひら、と彼に手を振り「__ばァい.」といつもの様な笑顔で前記を述べれば、教室を出て. )
暇だったから気分的にロル書いちゃいました. (
主のロルはこんな感じですね、はい.駄文です. ((
ぷろふは主の様な感じで全然構いませんからね.?ロルテを重視にします. (
募集しておりますので.!!
トピック検索 |