匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
通報 |
微妙にリアルタイムではないのだけれど、こんな夜にふと、とあるおバカさんの事を思い出してしまったわ。
________
少し注意をして見渡せば私が居ることは、分かった筈よね?あの場所へ来たら必然的に私の相手をしなければいけないことぐらい少し考えれば、分かった筈よね?にも関わらずのこのこやって来たおバカさんが居たの。ああ、来ちゃった……絶対来ないと思ってたおバカさんが来ちゃったと哀れに思ったものよ。だって、私に目を付けられてしまうでしょう?
自分から抜け出すことも出来た筈なのに、意外としぶとかったわね。優しい人だったし哀れな私を見て抜けるに抜け出せなくなっていたのかしら?私が解放してあげても良かったのよ?でも、残念。出来なかった。手段はあった、権限がなかった。
なかなか楽しかったわ……そんなの当たり前の事なのよ?
________
なんて事が遠い昔にあったようななかったような……つい最近の事のような気もするし、どうだったかしらね?
スペ感よ、口調も変えてあるし歪んだフェイクを入れまくってるからバレることはまあないのだけれど、こんなチラシは丸めてポイしちゃいましょうね?(ぽいぽい)
トピック検索 |