匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
通報 |
ここに書き込んだら、待ってる人が来てくれた。
諦めず待ってたらいずれ来てくれるよ。
みんなに幸が多からんことを。
俺は君をずぅっと待ってるよ!
ciao!
師匠は、また何処かに旅にでちゃったみたい。
…残されるのは、さみしいのになぁ、なんて。
ね、私も背後も師匠の事ずっとずっと待ってる、から。
あの部屋をお掃除しつつ、ずぅっと。
…いつか、また来て。
ご免なさい。背後の事情により、あそこに行くのは難しくなってしまいました。全く行けない、と云う訳ではありませんが、行ったとしても返事が出来る確率は低いかと…。それでは逆に迷惑が掛かってしまいますよね。私の可哀想な子達を愛してくれた皆様、有難うございました。ご免なさい。ご免なさい。
ご免なさい。
忙しいなら無理しないで、ゆっくり俺らのペースで楽しもーな。
俺はお前と話せるだけですっげー楽しいし。
情けないし弱っちいしだらしない俺だけど末永くよろしくな。
大好きなんて言葉じゃ足りねーや。
愛してるぜ、旦那さん?
>65
ふふ、俺が奥さんの事、見つけらんないとでも思ったの?
……ありがと。俺も愛してる。
こんな意地悪でドジで、たまに泣かせちゃう俺だけど、それでも許されるなら、ずっと傍にいるよ。
こんなところで言うなんて、やきもち妬きの君らしいなぁ。
>67
見つけんの早すぎね…?びっくりしたわ。
そういうところがお前らしいっちゃらしいけどさ…?
つか、まあ…嬉しかったけど…。
誰にも渡すつもりはないから。
覚悟しとけよなってことで。
キャラ口調だと直ぐに分かってしまう気がするのですが堪えきれなかったので吐かせて頂きます。
お相手様き゛ゃ゛わ゛い゛い゛!!!!!!!!!!!!!
私の中の何かが爆発するよぉ゛お゛お゛お゛゛おお゛゛゛
……マインスイーパーかな…???
しょうもなくてすみません。spkn
…花っつ-のは、何時しか枯れちまうから美しく感じるモンだ。永遠に変わらない美しい物なんて無ェし、もしあったとしても本当に美しくなんかない。
_なら、アンタの愛がありゃ枯れねェ俺は美しくねェのだろ-かねェ?
……何てな。悪い。ただの独り言だ。
それでも、例えそうであっても、変わらない美しいものがあるって信じてる。…なーんて。伝えたいなんておこがましいねー。
もし、約束を忘れ本気になった事で崩れてしまったのならば、今度はもう二度と間違えたりしない。だから、もし叶うのならば、もう一度、話がしたいです。
アッチでも見付けられて実はちょっと嬉しいんだわ _なんてな、惚気てるとか言うなよ。 ( 頬ふやり )
もっと毎回丁寧に返せたら_ って思うんだけど早く返事がしたい一心でよく分かんねー事ばっか言っちゃうんだよな ... 焦って空回りしちゃってる感な。 ( はふ、 ) お前からの返事がスッゲー楽しみになってて 来れない日もソワソワしちゃってさ、俺の方こそ"お前中毒"だろ。あー、こんな事言われたからって無理して来るなよ? 少しくらいなら待ってやる。つーか 俺も待たせる事あるだろうし。分かったな?
そんじゃ、 また二人でな。 ( にかか )
最愛の犬ちゃん。
最近お姿が見えませんがお忙しいのでしょうか。それともまた体調を崩してしまったのでしょうか。心配です。
何事もないなら良いのですが、飽きてしまわれたなら…寂しいですが仕方ない事なので、きっぱりと諦めるためにもせめて一言くださいませ。
このままだと未練がましくいつまでも貴女様のご帰還を待ってしまいそうです。
トピを上げるのは躊躇われたのでこっそり此方に。
出来ればまた貴女様とやり取り出来る日が来る事を願ってます。
悪魔より。
おっとこんなところにチラシが……こんなところ誰も見ないからいいよね
【ここから本体語り】
あのトピは私の心の支えです。私がトピに参加すると大抵停滞してしまって嫌になってしまっていた時期に見つけました。ギャグで雑談のあのトピは悲しい事も少なからずあってずっと見ていました。そして、あの人も。あの人は仕事が忙しくてなかなか来れないけど来たときは必ずふざけながらも皆にちゃんと返していて、その真面目な所で好きでした。私が入ったときも快く入れてくれて嬉しかった。でもやっぱり見てただけではダメですよね。あの人には相手がいて、もう私を見てくれない。でもあの人の相手さんも大好きです。過去に色々合ったらしくてでも文で優しいのが分かって本当に大好き。彼処の皆にとっては私は日の浅い新人だろうけど私はずっと見てたなんて今思うとスッゴく気持ち悪いですよね。
今日初めてあのトピの前のトピを見ました。あぁ私が近づいたらいけないと思ってしまいました。だって私はただ見てただけだもん。当然ですよね。だから私はこの気持ちを此処に書いて投げ捨てて終おう。
よし…(チラシぐしゃぐしゃ/……一生あの人達の目に入りませんようにってね(軽く笑い/さよなら…私の気持ち(ゴミ箱シュート/可燃ゴミで綺麗に燃えてくれよ?あの小さくて真面目な優しい兵士長様が怒って取りに来ちゃうだろ?
スペース感謝するよ(ヘラり/この思い届きませんようにってね?
もしかして、あの悪魔様でしょうか。
人違いで無いのを祈りつつ…
仕事が忙しく、残業続きでヘトヘトになり帰宅しては寝て、また仕事しての繰り返しの毎日です。
言い訳になってしまいました、ごめんなさい。
決して飽きたというのではないのです、ただこれ以上貴方を待たせてしまうのなら…
未練がましくて胸が痛いです。
本当ならばあの場で言うべき事なのでしょうね。
悪魔様、駄目犬でごめんなさい。
トピック検索 |