匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
通報 |
もう待たないで欲しい。新しいお相手さんを探して、見つけて、幸せになって欲しい。
そう言うべきだ、言わなきゃなんねぇ、と思う半面で言いたくねぇ自分がいる。流石に我侭が過ぎるよなあ。待たせてる奴の言えたセリフじゃないぜ、ほんと。……ごめん。ごめんな。優しさに甘えすぎてる。
俺はまだ此処に居る。でも、どんな顔で会えばいいのか、何て言えばいいのか。
……は〜〜、かっこわり。( 髪がしがしと掻けばチラシをくしゃくしゃに丸めてぽいッ )
似た背中を見つけては、つい覗いてしまいます。また戻って来てくれるかな、なんて淡い期待。…そろそろお終いにしなくちゃいけないんだろうな。
気付いて欲しいようで気付いて欲しくないような、複雑な気持ち。…でもそろそろ、吐き出さずにはいられませんでした。
やっと、帰って来てくれた。まだ話し始めて半年も立って居ないけど色々すれ違いが合って今がある事、とても幸せなの。重たい( 重くなった )私でも本命に選んでくれて有難う。ずっと大好き、何れ此処を離れる時が来てもその時は暖かく見守って見送ります。好き過ぎて語彙力飛んでいってるのは内緒のお話( 唇に指付けてウインク/← )
そっちが誘っても良いんじゃねェか、拒みやしねぇよ。
……気づかれたいような気づかれたくないような。 燃やしとくか… ( チラシ炎上、/え )
スペース感謝。
✴︎6月に誕生日を迎える最愛の婚約者へ✴︎
上記の通り、一年で一度の最も素晴らしい日が近付いてきたのね。XX年前に貴方のお母様が貴方を産んだ時、それは産みの苦しみよりも喜びがきっと大きかったのではないかしら。永遠の楽園から見守って下さるお母様も安心していらっしゃると思うの。形見のカセットテープに同封されていた手紙を思い出して、貴方がどんなに愛されていたのかを。
話題を戻しましょ。故郷の星の他国はどう?エキサイティング?この国の人々は親切でシャイだと聞くわ、昔外国人の為に敢えて危険をおかしてでも力を尽くした偉人も居るそうよ。私達はまさに全ての為に持てる凡ゆるを発揮する事を生業とする存在。歴史に残らなくても新しい戦いを決して恐れずに進みましょう。そして貴方と私も二人で二人だけの二人の為の明るい未来を掴みたい。貴方が提案してくれた素敵なプランを実現したらもう私達を隔てるものは無くなる。そう思わせてくれたのはたった一人、まさに貴方なの。
まだ当日ではないけれど、恒例の音楽ギフトを添えておくわね。今回は誕生日を記念して成長していく貴方自身と、仲間達それから育ての親である彼と、貴方達を応援している世界中の人々へ届けたい一曲を。歌詞もメロディも聴いていて温かさを感じるしこれを聴いた時直ぐに貴方を思い浮かべたの。昔の貴方から今の貴方へ変化していく中で、何かとても大切な事に気が付いていけるような…そんな印象だった。改めておめでとう、貴方は貴方自身が思うよりずっと大物だという事を忘れないで。
”Bigger” by Backstreetboys
温もりが足りないよー!何処で何してるのー!( メガホン )
あの封筒の中身が無くなるまではおいてくれる約束なんだからね。──せっかく大好きって言えたんだよ、一緒に海とか行こうよ。後温泉も。いい所ちゃんと探すからさ。
†_To A_†
お前と会わなくなって数ヶ月。
リセ期限、当初設けてみたけどさ・・・正直リセする気にもなれない。
お互いなかなか来られない時もあったし、そういう時もあるって聞いてたからする必要無いって思ってたんだよな。それでも時間があれば返してくれるし、ゆっくりやっていけば良いやって思うようになってきてさ。
事情があって来れなくなった時、お前も待っててくれてさ。一日中話せる時があれば良いのに、なんて言葉聞いた時はすげぇ嬉しくて。直ぐにでも返せれば良かったんだけど・・・ごめん、本当ごめん。
それでも戻ってきてくれることを願って上げてみたりしてさ。
・・・返事が無くて不安・・・なんて言ったら笑われちまうかな?らしくないって(苦笑)
けどこれだけは言っとく。
今後もリセするつもりはないし、あの場所でずっとお前のこと待ってるから。もし気付いたなら、一言だけでも良いから声を聞かせてくれ。
―――――愛してんぞ、A。
†††_From L_†††
すぺ感謝。
__Dear.L
…ばか。ばかばか、この馬鹿兎。
数ヶ月も君のもとへ行けなかった僕なんてさっさと忘れて、他の出会いを探せばよかったのに、放っておけばよかったのに。いつまでも僕を待つなんて言う君は、気づくかわからないメッセージを残してく君は、本当に馬鹿。
――なんて。もし、君が離れて行ったら胸が締め付けられるほど悲しくなるのは目に見えているのに。君からのメッセージに泣きそうになっているくせに。…どうして、君の前では素直になれないんでしょうね、僕は。…きっと、それは僕が君のことを――…いや、この言葉は此処じゃなくて君の目の前で言うべき言葉だから、ここでは胸の奥にしまっておくことにしましょう。
もう少しで、長くかかってた仕事がひと段落しそうなんです。だから、近いうちにあの場所に行きます。君に会うために、…大切な言葉を伝えるために。だから、もう少しだけ待っていてください。必ず、行きますから。
From.A__
ここにきて突然のルール追加なんて笑っちゃうよね。兄弟の恋っていけないことなのかな?せっかく、やっと一歩、にも満たないような変化だけど、少しだけ踏み出せたのにさ。最高に幸せだったよ。これからどんな物語が待ってるかとっても楽しみだったよ。お互い食いあうような駆け引きがしたかったな。まぁ僕からの片思いかもしれないけど
1対1トピに誘いたいけどあなたがどこまで本気か分からないし、ここに書くだけ書いとくよ
永遠に叶わなくなったあなたへ
きっと愛するはずだったあなたへ
んだよ、こんな所に書くくらいなら素直に言やぁいいのに。
あー、まぁ、なんだ。根性無しで悪かったな! ( 半ギレ / なんでだよ ) 俺があそこ言っていいかもわかんなかったんだよ…… ( むす、 ) お前は本当に楽しんでくれてんのかとか、あ"ーくそ、俺らしくもねぇ ( 頭乱暴に掻き ) っとりあえず、次は本気だからな!覚悟しとけよ!! ( 指びしっ )
>314様 もし宜しければ、一対一の方で似たようなキャラ設定で、同じような駆け引きを楽しみませんか?トピとは別物になってしまいますが…「世界の敵〆」というトピでお待ちしています。もし一週間いらっしゃらなければあと人違いであれば迷惑にならぬよう削除しますのでお気軽にどうぞ
毎日が幸せだった。
会えることが減ってもまたちゃんと戻ってくるって信じてたから寂しいけど苦じゃなかった。
何も言わずに何ヶ月も居なくなるなんて狡い。
もしかしたら戻ってくるかもって期待しちゃうよ。…会いたい。
大好きです。きっとこれからもずっと。
一途なんです、貴方じゃなきゃ駄目なんです。
まだ待っててもいいですか?
めっちゃ状況とかタイミングとか、キャラもちょっと似てるから誤解させてるかもしんねー…。あれは俺じゃないッスよ。けど想ってる事はその人と大体同じで、自分と重ねて見てたらアンサー的なのがあって、あれ、もしかして…ってなってる。
ていうか、これこそ勘違いだったら恥ずかしいパターンだよな…!
…いや、勘違いでもいいや。おかげでちょっと勇気出たから。
……なんやろうなぁ、うん。好きで好きでしゃあなくて、あの人の言葉にいつもドキドキしてて。……やけど、周りにも同じ態度をとっとるって思ったら、もやもやして仕方ないねんな。また暫く来れてへんくて、……一人のやつとええ感じなっとったし。馬鹿みたいやなぁっていっつも思うんやけど、まぁ、全部仕方ないねんけどな。
……あかんわ、こんなん紙飛行機にして飛ばさなあかんわ俺らしくもあらへんやろ。まぁ、俺はあの人が幸せにおってくれたらそれでええから。
よっしゃ、飛んでけーい( 紙飛行機飛ばし )
君と何気ない会話を交わして、時にはキスをして。穏やかな日々の中、愛し愛されるこの関係がこれからもずっと続きますように。大好きだよ、とても。僕を探してくれてありがとう。これからもよろしくね。
→大好きなあの人へ。
トピック検索 |