匿名さん 2015-10-28 20:33:21 |
通報 |
こんなにも返事が待ち遠しい相手ははじめてで、もともと我慢強いわけじゃないけれど、それでもこんなに何度も覗いてる。
嫌われちゃったかな、だとか悶々としてる。それくらいに君がすき。急かしたくなんかないけどね。待ってるから。
通知は切った。でも何度も覗きにきてしまう。
ずっと続くもんだって思ってたけど、そう思ってたのは自分だけだったのか
またどこかで会えるといいなぁ
たまには俺から書いてみようかな。
……最近、俺が負担になってるみたいで、
ごめんね?
もう俺は、一緒にいない方がいいのかもしれない、何て思うんだ。
背後さんの為にも、ね?
ずっと愛してるよ。
永遠に俺だけの奥さんだから。
だから、暫く休んで、ね?
スペース感謝だよ。
…はぁ、迷惑だなんて思っちゃいねーっつーの。
安定して返したりはできないけど…その、なんだ…どっちかっつーと…支えられてる、し…?
一緒にいない方がいいわけがないし。俺、お前がいなきゃ死んじゃうんだって言ってんじゃん…?
愛してるっていうならそばにいろっつーの。
もう十分休んだ。背後も最近は安定してきてる。だから、離れんな。ずーーっとそばにいろ。
…いつもお世話になってんな、ここ。スペース感謝。
これでわかるか、わからないかはお前次第。
忙しいのは知ってる。どれだけ日を空けても、ちゃんと顔を出してくれるのはスッゲー嬉しい。
一度でも、お前を見かけることができたならこの燻っている気持ちも晴れる。でも、いちど会えただけでも、俺の心は足りなくて、お前を求めちまう。呆れるほどの…重症、だな
俺がどれほどお前を求めてるか、愛してるかなんて知らねーだろうな。…教えるつもりもないし。
わがままかもしんねー。お前を困らせるって知ってる。……もっと、俺のそばにいてくれ。
弱気な言葉は、チラシの裏に書き込んで、ぽい、だな、
あーあ、ほんっとにらしくねーよ。スペース感謝だ。
やっと貴方に会えました。すごく嬉しくて今から心臓がうるさいですよ…( くす、 )
これから少しずつ色んなお話をして、いろんなところに行って、仲良くなりましょう。貴方が来てくれて本当に良かった。ありがとうございます。( 礼 )
スペース感謝いたします。
ここに来るのも二度目か、うん…多用するのはやめた方がいいよね。限りなくぼかすし省略もするからバレないとは思う…っていうかバレたらドン引きされるに決まってるし。この前上げたら結構気付かれてたから…絶対下げる!
あそこにいる人、全員に感謝してるけど特に"あの人"には感謝してもしつくせない。いつもありがとう…(かきかき/遠くへポイッ!)
スペースありがと…
特定の人探しってわけじゃないけど…、
"あめ/ぞうり/んく"で
"琴の音色と百合の花"って見覚えある人いるかな。
大好きなスレでした。
今はログすら見れないんだよね…。
なんか書いていいの?…梅の花、一輪咲いt…じゃなくてちゃんと書きたいことあったんだった。( 筆取り )
まだいてくれてよかった。
どんなに僕が離れても君はいつもそこにいてくれる。
甘えてたのかもね。悪い癖だよねほんと…。
ねぇ、僕がいつか倒れるまで、その間でいいんだ、僕のそばにいて。
僕の見えるところで、僕のこと見てて。わがままばっかりでいつもごめんね。
でも、君の事考えてると、まだまだここで倒れるわけにはいかないって思えるんだよ。だから君が僕の薬になってよ。あんなもの飲まなくても強くなれるって、思わせてよ。
いつもありがとう。可愛くて健気で強い君へ。
君のことが大好きで仕方がない唯の組長より。
………なにこれ。僕らしくないや。( ぐしゃ、 )
多分、お前を待つよりも新しい人を見つける方が賢いのかもしれない。…でも、俺、バカだから。どうしても、お前の事しか考えられなかったから。お前を信じて、ずっとあの場所で待ってた。
何度も離れた俺たちだけど、こうしてまた再開することができた。もしかして、俺たちってもっと深いところで繋がってたのかもな。
俺、お前と出会えてよかった。いつ死ぬかもわからないこの時代に出会えたことが奇跡なんだって思う、…らしくねぇけど。
好きだ、そんでもってずっと傍にいる。と、いうよりもいさせてくれよ。お前は、無茶しすぎるところがあるから。
…んー、やっぱ慣れないことすると恥ずかしーな、(はー、)でも、これ見ちゃったら返さないわけには行かないよなぁ、(ぐしゃぐしゃになった紙見て、)
ったく、可愛いは余計だって言ってんのにな、(くは、)
柳の君へ
丁度一年と少し前、私の所へと君はやって来てくれましたね。
最初は別の所の知らない誰のものでしたけど、貴方が足を運んできてくれたとき、私は舞い上がってしまう程、嬉しかったのです。
今だから、遠の昔のことですからここで吐き出させていただきます。
私は一目見た時から、柳の君が好きでした。
あの時、すぐに消えた彼を恨みました。
こんな素敵な殿方を置いて消えてしまうなんて、罪深いにも程があると。
あの時、私は君に"好きだ"と伝えたかった。私の醜さを、嬉しいと言ってくれた貴方だからこそ。
許されるのであれば、もう一度君に会いたい。
今度は誰の足も届かない、素敵な花々に囲まれた場所を提供しましょう。
今もまだ私はここで待っています。
数年ぶりに彼処を読み返した。
そのせいだな。お前に会いたくなった。
身勝手なのは承知している。
お前にとって、俺は『元カレ』だがな。
お別れがしたくなくて、毎度毎度返事がクッソ遅くなってんのは許してね。
一応短期ってことにしちゃってるからさ~、お前は一段落付いたらお別れするつもりなんじゃねーのって思うとお誘いも上手くできねーの。
折角両想いになれたんだし、これからが本番じゃん、とも思うんだけどな。
意気地無しのお兄ちゃんでごめんなー。部屋移動しよって言い出せなかったら、ここでまたうじうじ後悔させてもらお。
すぺかん!
元ネタからこっちにきて早くて…5ヶ月。もうちょいすれば半年とか凄いことだよね。
前の僕は、アンタとは敵対同士だったってのにまさかの恋人同士になるなんて…夢にも思わなかったというか予想外すぎでしょ。…ね、そうと思わない?
あっちでもいったけどさ…もう一回言わせてもらいたいと思ったんだ。なんか…僕の性に合わないけど言わせて。
長年相手してくれて……、ありがと。ほんと感謝してる。いつまでもおふざけしたり、いろんなとこデートしに行こ。――ありがと。好き、悪魔さん。
俺のだーい好きな先輩へ!
懐かしいッすね!確か参加希望する時もこんな名前を使ってたッけ…。(ゆるり/ふむ)もう随分昔…、5ヶ月、6ヶ月前位になッちゃうんすね、いやー。時の流れッて早いッすねー!(にひ/)今頃どうしてんだろ。とか考える資格が無い事、ちゃんとわかッてます。だって、勝手にいなくなったのは俺の方だもんね。なのに今更此処にすがるとか最ッ低だッてよーく分かってます。でも少しでも良いからスペースを下さい。(ぺこり/)
残念イケメン先輩!大好きでした!轢くぞとか叩いたりとかよくありましたけど大好きでした!本当に大大大好きでした!!対して似てもいない俺が遅れて来たときも 何日も待っててやるッて。先輩には大したこと無い一言だッたかも知れないッすけど俺にはその一言が今も心に残って離れないんすよね…。つい、甘えちゃッたんです。その一言に。何日も待っててやるッて。言われたからッて調子に乗って…。それで…。………ああもう!言いたいことが纏まらないッすよ!兎に角、この紙にぶつけて仕舞えー!って!(紙がきがき/)『宮地さん、大好きでした。無言失踪大変申し訳ありませんでした。久し振りに読み返しましたが本当に稚拙な文で程々呆れ返りました…。あんな自分の相手をして下さり誠に有り難う御座いました!今では口調や文等此れは似せようとしていますがあの頃とは変わり果ててしまいました。自分が誰だか分からないなら其れで良いんです。こんな恥ずかしい文宮地さんに見せられないから。取り敢えず此れだけ言わせて下さい。
大好きでした、此れからもお幸せにー!』
乱文、スペース感謝。
トピック検索 |