俺。 2015-10-28 17:15:00 |
通報 |
✱ルール
ネチケ守れる
中級者様以上の参加推奨
不定期再募集
展開任せきり×
置きレス、亀レス進行
✱提供...ヒモ男子
堂上 彰人 / ドウジョウ アキト
大学生 / 22歳 / 182cm
指通りのよい茶髪ウルフ。吊り上がった黒い瞳。整った顔立ちで喋らなければクールな印象。笑うと八重歯が見える。細マッチョ。ヴィンテージジーンズに、キャメルカラーの革ジャンを気に入って着ている(どちらも女性からの貰い物)。
楽観主義。協調性があり交友関係は広い。恋だの愛だの重いのは嫌いで、遠避ける傾向にある。面倒くさがり。でも根は真面目。へらへらしており、本心は謎。
女性なら誰でもよし。お金持ってるならもっとよし。特定の相手は決めずに日々女性の家を転々としている。趣味はスノボ。実家は大金持ちだが、理由あって連絡をとっていない。
✱募集...大人女子
彼氏に浮気され捨てられてしまった女性。二度と恋はしないと誓うが...?
美容師 / 年齢35〜40歳 / 身長160cm以上
( しっかり者 / 尽くしまくるタイプ / 包容力あり / 案外初心な乙女 / 好きになったら一途 / 嫉妬深く独占欲強め / 仕事時とオフ時とのギャップ )
レス禁止.....
✱始まり
美容院にやってきた彼。
彼の髪を切ることになった私。
「 息をするように
一瞬で彼に恋してしまった
二度と恋愛なんてするもんか
そう誓ったハズなのに ... 」
女性の一目惚れから発展していきます。軽い気持ちで付き合い始める男性と、本気になっていく女性。すれ違いながらも、最後には幸せになってくれればと思ってます!
若く軽い感じの女性じゃなくて、大人の魅力たっぷりな女性のみ、となりますのでご注意ください。
参加希望はPFとロルテ(美容院に男性が来店した)の投下お願いします。
ではではっ、良縁願いましてレス禁止解除!
坂下 桃子 / サカシタ トウコ
美容師 / 37歳 / 167cm
長さは背中迄でキャラメルブラウンカラーのセミロングヘア。美容師という職業柄ヘアケアには惜しみなくお金を費やし、そのおかげでクセが無く艶めいてサラサラな髪質を保っている。仕事中は邪魔になるのでまとめ髪にしてギブソンタックヘアに。もって産まれてのくっきりと線引きされた二重瞼なので整形してつくられたものではない。そのおかげで細い眼ではなくて大きな眼に見られる。比較的高い鼻筋。唇は上下ともに厚みがあって真っ赤なルージュがよく映える。下唇の下(右側)に小さな黒子あり。37歳となると皺に悩んだりとメイク無しでは生きられなくなりつつあり、濃いメイクはケバいだけなのでなるべくナチュラルな自然体のすっぴんに近い肌や容姿を目指してメイクも毎日頑張っている。だがルージュは真っ赤なのはどうしても譲れないという拘りがある。若い頃には戻れないので体型もかなり気を使い20代の頃の体型をキープするために30歳からジムに通い始め、37歳の現在でも女性にしては長身な身長に比例してキュッと引き締まったボディで括れがあり、出るとこはしっかりと主張している女性らしい美しいカラダ。装飾はピアス、ネックレス、腕時計。両耳に一カ所ピアスホールあり。仕事中は地味な小さなピアスだがオフは華美ではないが宝石が施されたお洒落なピアスを好んでしている。ネックレスも小ぶりのダイヤのコールドネックレス。腕時計もピンクゴールドのシンプルだがブランド物。服装は流行に敏感で直ぐにトレンドを服に取り入れてコーディネートしている。基本的にパンツスタイルがメインでシューズはヒール高10cm以上のピンヒールパンプスがお気に入りで好んでいる為身長+ヒールを合わせると170cmを超えている。
年齢的に酸いも甘いも知り尽くしており伊達に37年生きてきた訳ではない。夢であった美容師になるまで挫折の繰り返しでその途中、23歳にして初めて交際を経験するという案外初で乙女である。好きになったら相手に一途で尽くしまくるタイプだったので初めて交際した彼にフられた時はショックが大きかった。その時に嫉妬深く独占欲が強いのだと知る。歳の離れた年下の幼なじみがいて若い頃から世話を焼いたりして御節介だがしっかり者。仕事中は常に冷静に対処してクールを装い愛想笑いを浮かべるが途端にオフとなると気が緩み好きな相手には甘えるタイプで年甲斐もなくスキンシップも増えてしまうというギャップあり。
25歳にして美容師となり夢を実現させる25歳からの10年は下積み時代でもあり、37歳となった現在は有名な美容院に勤務しており店内でも人気があって毎月指名で埋まるほどの腕前。有名となってからは都心近郊のデザイナーズマンションへ引っ越して最上階に近い階に住んでいる。貯金が趣味である様なものなのでコツコツ貯めてきた貯金用の通帳の額は壱千万を超えている。一年前に二人めの彼氏にフられて恋いはしないと誓った矢先、美容院に来店して偶然担当したお客様がお相手様で一目惚れしてしまう。
/ ロル
(営業開始時間の二時間前という早々とした出勤で裏口から入室して女性の更衣室にて着替えること数分。フロアへ移動するとやはり時間的に出勤していたのは店長のみで挨拶を済ませれば店内の準備や予約、指名の確認に勤しむと気づかぬ内に時間は経過し、開店一時間前には人数も増えてきて本日のシフトメンバーは既に揃い各々時間を過ごしており。己はというと使用する道具、特にハサミの確認は入念に抜かりなく行っていてそれから間もなく開店時間を過ぎると予約客やお客様が徐々に増えてきて店内は有り難くも賑わっており。指名してくれた予約客がまだなのでフォローしたり待っているお客様に飲み物をお出ししていると店長に呼ばれて。本日のシフトは少人数だったので皆忙しく動いていて手が空いているのは己だけだったのでお客様の待つ椅子へと向かい先ずは挨拶をしてから本題に移り鏡越しに相手の顔を見ると瞬時に身体へ電気が走ったように痺れてそれが一目惚れだと気付くのに時間は差ほど掛からなくて)
……おはようございます。──!?
ほ、本日はどの様にカットされますか?
(/ 参加希望した者ですがどうでしょうか? 指定通りロルも一緒に添えましたので御検討下さいませ! )
トピック検索 |