アイドル好き 2015-10-28 14:02:42 |
通報 |
story.
今、街で話題の人気アイドルがいました。人気アイドルはCMやドラマ、モデルと幅広く活躍をしていてルックス良し歌良しと何でも出来て完璧とまで言われています。
一方、崖っぷちアイドルは仕事も少なくだんだんと人気を落とし、忘れ去られるのも時間の問題..今は数少ないライブやボランティア活動をしたりまちまちで、ダンスやパフォーマンスは凄いが歌は平均的。
中々の不器用。
性格も違ってれば得意な物も違う二人..
崖っぷちアイドルを復帰させ、アイドル界を纏めようと社長は企んでるのかは分からないが二人は突然同居生活をする事に..
表では仲が良い二人だけどあくまで営業。
裏では凄く仲が悪い二人は今後どうなる?
的な感じで突然一緒に暮らす事になった二人のアイドルのお話をしたいなと思い、建てた次第です。
まだレス禁止
pf
名前/工藤 宗二 クドウ ソウジ
年齢/19y.
性格/表でも裏でもクールなイメージで、表では嫌な感じがしない大人びた印象。裏では大人びているものの上から目線で超嫌な奴。この性格が無ければアイドルとして完璧なんだけど親しくなるか、目を付けられたら普通に毒舌になる。たまに優しくしたり歳相応に甘えたりもするかも?
容姿/紺色のさらりとした髪はショートで前髪が軽く長めで流している。目は切れ長で黒でスッキリ。鼻とスッとしてまさに王子様的な感じ。身長は184cmで程よい筋肉を付けたすらっとした体型。服装はYシャツにズボンとシンプルが多め。ライブ等では髪色に合わせた紺色の服が多い。
備考/社長の息子と言う事は秘密にしていて、社長と自分と相手しか知らない。
料理や家事は出来る方で、綺麗好き。
募集は崖っぷちアイドル。
歳は俺より上で元気なタイプか可愛い系だと良いかな。
可愛い系はあざと過ぎないくらいで頼む。
後は、喧嘩したりなんだかんだ言って楽しめたらそれで良いから。
身長は見下したいから俺より低くしろよ。
んじゃ、お相手募集。
複数居たら選定式らしいから頑張れ。
トピック検索 |