おそ松 2015-10-27 23:26:28 |
通報 |
( / ぁぁぁあ!? 遅れて本当に申し訳御座いません!!
早速本題に。発展はどちらでも構いませんよ!発展する場合は積極的にトド松はおそ松兄さんを攻めるでしょう!!
こちらは基本的雑談でも恋愛ありでも構わないタイブであるので主様のご意見を聞かせてください!)
( /いえいえ!此方こそ反応が深夜になって仕舞ったのでどうかお気になさらないで下さい‥!
有難う御座います。では私がやってみたいと興味を持っていると言うだけの理由なのですが恋愛込みでの遣り取りでも宜しいでしょうか‥?最初からCPとして始めるか、途中で発展するかは其方様の遣り易い方が有れば合わせます! )
(/優しい主様に感謝いたします!!
恋愛込の遣り取り!今から楽しみです! 初めからCPでも美味しいですが、至るまでのドキドキ感や葛藤を味わいたいので途中から発展して最終的にはラブラブを希望します!
ロルの形態は豆〜短でしょうか?豆は不慣れでしておかしな箇所が見られた場合は遠慮無く御指摘を願います!!)
( /私も凄く楽しみです‥!もうどきどきです。笑 途中発展了解致しましたー!豆ロルの件も把握です。当方もロルに限らず何かおかしな点等が出てくるかも知れませんが、その場合指摘頂ければ幸いです!ではある程度決まった所で、絡みは何方からに致しましょう? )
( /此方特にシチュ希望はありません!割りと何でも萌えに変換出来る雑食でして。( 其方様に何か好み等ありましたら合わせたいと思います‥! )
( / ひぇぇえry 再び遅くなりました!!
それでは、今週のトト子ちゃん回のおそ松兄さんに抱腹絶倒してしまい(笑)
トト子ちゃん好き好き発言しているおそ松兄さんに嫉妬するトド松から始まり→おそ松兄さんにじゃれついて大好きアピールするあざと系男子な末っ子トド松(笑)
何か意味のわからない説明ですみません! トド松はおそ松兄さんに対して兄としての家族愛ではなく、LOVEだと気付きじゃれあいのようなシチュエーションで始められたらと!
パロディとかでも、もちろん大歓迎っす!! 主従関係(おそ松兄さんが主でトド松は執事)ヒモ(おそ松兄さん←)に恋する社畜(トド松)等々 こちらも雑食なので、なんでもwelcomeです!!)
( /此方もお返事遅くなりましたのでおあいこと言う事で!本当に気にしないで下さい、お暇な時に返して頂ければ幸いです。
とても素敵な設定の説明有難う御座います* では此方のおそ松がトト子ちゃんに言う「好き」は恋愛感情では無い感じで行きますね、そうでないとトド松とくっつけなくなってしまうので( 普通に女の子として可愛いと思ってる程度、にしておこうと思っていますが大丈夫でしょうか! )
( /此方こそ宜しくお願い致します‥!やりとりのうちに何かありましたらその都度ご指摘下さい!
此方もどちらでも大丈夫なので、文置いて頂ければ返しますし、此方からでも問題ありませんよ! )
おそ松兄さん、話があるんだけど良いかな?( じーっ、首傾 / あざと )話っていうのは他でもないトト子ちゃんのこと。おそ松兄さんはトト子ちゃんみたいな女の子がタイプなの? もしそうならちょっと嫉妬する。( しゅん、/ 顔逸 )
(/ ぁぁぁぁあ!!?許してもらおうなんて考えておりません!!
こんなやつですがお相手して頂けるようでしたらお待ちしておりますのでので!)
トピック検索 |