* 2015-10-27 20:36:36 |
通報 |
閲覧有り難う御座います!
此方ではトピ名通り サイコホラーADV 殺戮の天使よりザクレイでのお相手様を募集しております。
ただし設定にBAD END前提/死ネタ/精神世界などオリジナルの鬱地雷要素が多数含まれますので苦手な方は今すぐブラウザバックをおすすめ致します。
_story_
本編にて脱出半ばで息絶えた相手(ザック or レイ)の死を受け入れ切れなかった残された片方は精神世界を構築。そこは叶わなかった脱出後の世界__。全てを思い出し、相手の生が嘘だと気が付いたら崩壊する世界…残酷で幸せな世界で暮らす2人の奇妙な話。
◇提供_レイチェル・ガードナー
◆募集_ アイザック・フォスター
*セイチャ規約厳守
*先述の設定が地雷で無い方
*ほのぼの:シリアス→6:4
*ロル豆~長
*無言失踪/登録逃げ厳禁
*置きレス即レス自由
詳しい事はお相手様と相談の上決めたいと思います。
完全私得設定ですが、お声掛けお待ちしております…!!
(/ いえいえ全てはこの阿呆が諦めかけて上げていなかっ責任ですので…!((爆 早速設定の細かな希望をお伺いしても良いですか…?その、先に逝ってしまうのがどちらが良いとか有りますかね?)
(/ 遅れてしまい、申し訳御座いません…!
大丈夫です、諦めたらそこで試合ry()
ええと、可愛いレイちゃんが見たいので(←)ザックが先に逝ってしまった…という事にして頂いても宜しいでしょうか?細かな事は、主様が決めてくださった設定に合わせたいです!)
(/ 全然問題無いですよ-!ですね!私も公式ザクレイを諦めなi((蹴
/了解です! 脱出後の世界(精神世界)では何故か同居していて、時折レイちゃんに湧く疑念をザッ君が潰してくれるという設定でいかがでしょう?後、2人の暮らしている世界は都心風と田舎風のどちらが良いでしょうか?← )
(/ 有り難うございます!、此処に同志が()
その設定、素晴らしいですね。文句なんて微塵もない程の賛成です!!あああ、悩みますね…。都会風だと恐らく…何かと危なっかしいので、田舎風が良いです…!)
トピック検索 |