僕 2015-10-27 20:00:00 |
通報 |
(/お越し下さり有難うございます!お待ちしておりました!素敵だなんてお言葉を頂けて光栄です。早速なのですが、働いているお店やキャラについてのご希望はございますか?
こちらの希望は20代後半~30代前半くらいの年齢で、女々しく無い方をお願いしたいと思っておりますが、大丈夫でしょうか?それと、既に付き合っていてこちらが押し掛ける形で同棲中というのはいかがでしょうか?)
(/返信が遅くなりすみませんでした!
でしたら三十路で喫茶店の店長でも大丈夫ですか?設定に関しては凄く素敵なのでそれでお願いします!)
名前:永峰 遥 - Nagamine Haruka -
年齢:19歳 - 大学1年生 -
性格:普段はツンケンしていて口を開けば生意気発言と悪態ばかりつく。しかし根っからの捻くれ者ではなく、率直素直な表現が苦手なだけ。気が強くても内面には弱い部分も存在し、実は甘えたがりであったりする。その為構われるのも案外嫌ではない様で振り払ったりはしない。甘えたい気分になると幾分かツンケンはマシになり、自分からくっついて行ったりちょっかいかけたりする。たまに何処か抜けている所も。恋愛に関しては知識はそれ程なく戸惑いがちだが真剣。勿論嫉妬もするし独占欲もあり、わかり易く表に出す。お客さんには失礼のないようクールで律儀に接する。
容姿:薄い茶色の髪は頭の形に沿っていてさらりとしたストレート。前髪は目の上で真ん中分け、サイドは耳に掛けられる長さ、バックは項に軽くかかる程度。どんぐり目で二重。瞳の色は焦げ茶色。身長170cm、中肉中背。バイトの制服はきちんと着用。普段着はVやU首のTシャツに温度調節でカーディガンや、ジャケットを羽織る。ニットやセーターも着る。ズボンは様々な物を履きこだわりはない。
備考:高校生の時から此処でバイトしている。好物はたこ焼きと紅茶という関連性のない物二つで嫌いな物は特にない。"オジサン"呼ばわりも愛称の一つ。
(/出来上がりましたので出しておきますね!変えて欲しい所や嫌な所等ありましたら、遠慮なく指摘してください!よろしくお願いいたします!)
トピック検索 |