おそ松さん。 

おそ松さん。 

2015-10-27 19:34:25 
通報

募集板で声を掛けて下さった一松待ち。

コメントを投稿する

• No.1 by 一松  2015-10-27 19:48:45 

…と、ここで良いよね? ( きょろ、 ) …安易なトピ名だな、カラ松。( 鼻で笑い、 )

(/ わぁあぁ初っ端から一松が何か言ってますが気にしないで下さいね!? 私このシンプルな感じとても好きです!!←
とと、取り乱した…。えと、参加受理ありがとうございました! 一松が名を呼んだ通り、一カラ希望で御座います!! )

• No.2 by  カラ松   2015-10-27 20:03:13 

嗚呼、此処が俺達の新しい居場所だ。( サングラスかちゃり、。 / ) 一松でも気付きやすいtitleを考えた処、安直が一番かと思ってな。( 隻掌ゆら、どや顔晒し。/ )

( ふぎゃああ、うちのカラ松こそ寒い科白連発で申し訳有りませn。← いえいえ、当方こそマニアックな募集故に希望者様が来て下さって感謝感激です..!!。若干伽羅崩壊する事も在ると思いますが宜しくです!、)

• No.3 by  一松  2015-10-27 20:17:24 

…ねぇ 帰っても良い? ( ぞわわ、そして扉の方へ手をかけ / 待て ) まぁそれは嬉しいけど…でもその顔がムカつくから殴って良い?それと喋り方とか立ち姿とか。殴って良い? ( 真顔でペラペラ、片手握りしめ / 落ち着け )

( / おひゃぁあぁ!! いえいえとてもカラ松ですよ←? 実は作ろうか悩んでいた所でして…会えて嬉しいです!! ではでは互いに頑張ろう、という事ですね!! あ、レスの書き方出来るだけ主様に合わせていますが 少し怠る所が有ると思いますが よろしくお願いします!! )

• No.4 by  カラ松   2015-10-27 22:01:34 

何を云ってる、此処が帰る場所だろ?。( ふふん、扉掴む腕引き止め制御。 /フラグ。 ) 軽く存在を否定してないか其れ。( 目元涙じわァ。/弱.. )

( わ、危なそu。← んひゃあ嬉し過ぎて鼻からチビ太出てきます。( ) ふぁ、同じクラスタさんが居らっしゃって感動ですよもう..はああッ!!。書き方等特に拘りは無いので遣り易いので大丈夫ですからね?。 )

• No.5 by  一松  2015-10-27 22:18:08 

…。( 腕を掴んできたその手をもう一つの手で掴み、ぐりんと逆方向へ、/ 痛い() ) 別に存在までは否定してないじゃん。ただ俺はお前がムカつく…て、また泣くの? ( 相手の目を見れば 呆れたように、/ お前のせい )

( / おひぇやぁおわry← 私も同志様と会えてとても嬉しいですよ!!、もうヒジリサワ↓ショウノスケ↑出てきそうです!!!←お優しい言葉ありがとうございます!! あ、也ですがこのまま行きますか? 良ければ束縛や嫉妬などが好きと言ってましたので、それの也もしませんか? )

• No.6 by  カラ松   2015-10-27 22:28:34 

── ..ッ、ぁ。( 声にならない悲鳴洩らし絶句。/ oh ← ) 否、俺位のレベル迄行くと此の程度で泣かないぜ。( 彼の呆れ顔視界に入れば涙くし、拭い。/ 意地っ張り )

( 此れは極大魔法の呪文..?!。← 一緒にヒジリサワ↓ショウノスケ↑パーティが出来ますね!!。( ) んああ迷いますが折角ですしパロディをしたいですね、美味しそうだs。 )

• No.7 by  一松  2015-10-27 22:37:20 

ッ…。( ぞく、絶句する相手の顔を見れば マスク越しに口角を上げて、/ 何故 ) あっそ。( 試したくなったのか 相手の胸倉を掴んで 少し上へ上げてみて、/ やめなさい )

( / そう…この言葉は古に伝わりしry← ですねっ!! 家宝にすっべーッ!!! おぉ、パロディですか!! 良いですね、一体どんなパロディになさいましょう?? 今からするパロディと、上でやってる会話を、同時進行でいきましょうね!!、)

• No.8 by  カラ松   2015-10-27 22:46:55 

一松、今凄く悪い顔をしてなかったか?。( 微弱な変化見付け、冷汗頬を伝い。/ 流石 ) ..ッ、そろそろ離しても構わないだろ。( 緩く胸倉掴む手の甲タップ、/ ぎぶあっぷ。 )

( shining螺旋がn。/ 自主規制← / うぇい家宝じゃ家宝じゃ!。 片想い設定とか、共依存とか結構好きです。( ) でも他に遣りたいのが在れば其方をしましょう!!。 勿論です、今から楽しみ過ぎて胸がとぅんく。/← )

• No.9 by  一松  2015-10-27 22:59:29 

何言ってんの?ぶっ○すよ? ( 察されたが動揺する事なく 相手を睨み、/ そして口悪 ) …俺の苛立ちがはれるまでやだ、( 顔をズイッと近づけて そんな至近距離から相手をジト見、/ やめたげて )

( / !?←ぇ わぁーい、わぁーい!!、…私は片思いの方が萌えます。() と言うか カラ松が好きで狂ってる一松にカラ松は怯えるも(何故狂ってるかは知らない)、お兄ちゃんだからって受け入れようとして、でも一松はそう言う意味じゃないってすれ違ってもっと狂っちゃうって言う設定ry 私もトゥンクしてますとても。← )

• No.10 by  カラ松   2015-10-28 07:43:12 

..兄弟〇す趣味が在るのか、。( 顔面蒼白になり乍も斜め上見据えきりり、表情引締め。 / 格好付けェ.. ) なあもう晴れただろ、もう良いだろ。( ふい、目線逸らし涙我慢、。 )

( どやぁ..← 了解しましたァ、ではでは萌狂い作戦( )でいきましょう!。とぅんく、とぅんく、らぶちゅっちゅ。 )

• No.11 by  一松  2015-10-28 07:59:24 

趣味はないけど、どーだろうね。お前がいつまでたってもそんなんなら いつかは。( コロッといつものやる気の無い顔に戻り、/ 危ないこの人 ) ……。( 何故かキュンときた奴、そして乱暴に手を離し、/ 危ないこry )

( / わぁ、カラ松並のドヤ顔だぁ!!!← そうしましょーッ!!、セク○ス!!! あ、出だしお願いしても大丈夫ですか…!!?? )

• No.12 by  カラ松   2015-10-28 08:24:02 

いつかは何だ、俺は弟を殺人犯にはしたくないぜ。( じい、サングラス越しに見詰。 / 痛々しい ) ..?。( 突然息苦しさ消え去りきょとん、 )

( ふふん、俺のどや顔に酔いn←おっと一松から下ネタ発言キタァ!!。( ) 了解しました!!。 )

一松、ちょと練習台になってくれないか?。( 女の子へと向けた寒い科白が書き留められたノート片手に手招き、緩く小頸傾け。 /)

• No.13 by  一松  2015-10-28 17:28:37 

ふぅん、てか一々聞かなくていいよ。お前Mなの? ( 嫌そうな顔をして サングラス盗み、/ あ ) …何、( 未だにとぼけている相手に 睨みを一つ、/ 素直になれよ )

( / …。(冷たい目線)← 一松さんは性の欲がお強いのね() ありがとうございます!!、)

お休み。( 掛けられた声にも 其方の方にさえ 見向きもせず、その辺にあった布団を 上から被り、/ こら待て )

• No.14 by  カラ松   2015-10-28 18:08:30 

な、俺はドSだ。其の方がモテそうだしな、。( 後半ぼそり呟く様に言葉漏れ。/本音乙。 ) 仮にも兄貴をそんな怖い顔して睨むなよ。( びくゥ、恐怖心感じ震え声乍も反論。/おっと )

( え、何其のゴミを見る様な目は。← 襲ッちゃうゾ。(はぁと) いえいえー!!。 )

否、寝て良いとは云ってないぞ。( 傍へと歩み寄り、食指でつんつん突つき乍不満気に表情顰め。/ 子供か )

• No.15 by  一松  2015-10-28 20:20:17 

へぇ、全然そう見えないし。と言うかやっぱりモテるためなんだ、お前は絶対モテないよ。( 顔を一つも変えず ベラベラベラry / やめたれ ) 兄なんて思った事ないよ。( 冗談でありながらも ズバッと毒を吐き、/ だからやめたれ )

( / ゴミじゃない何かを見てる。← キャッ 大胆ねぇ。( くすくす ) あ、背後会話続けますか? )

何で寝るのにお前の許可取らないといけないの。( つつかれている感覚に嫌気がさし、それから逃げる様にもぞもぞと身をよじり、/ 子供か2人目 )

• No.16 by  カラ松   2015-10-28 20:48:50 

俺程の輝きを放つ漢は他に居ないだろう、周りが霞んで見えて仕舞うから少し身を引かないとな。( 鼻高々に言葉紡ぎ。/ウザァ ) .. え、。( 衝撃的な科白に言葉失い硬直。/べた )

( もしかして俺のこt。← ふふ、俺に惚れると火傷するぜ。( にたァ ) いえ、蹴って頂いても構いませんよ!。 )

じゃあ許可は取らない、代わりに俺も寝よう。( もぞ、布団の中隣へと侵入し。/変態 )

• No.17 by  一松  2015-10-28 22:11:11 

……。( 無言で鼻をめがけて 殴りかかり、/ !? ) …え、ちょっとなにその反応。ねぇ、( 予想外の反応に 思わず戸惑い、/ おま )

( / お前の事だったらどうするry← あら、私を惚れさせる事が出来るのぉ? ( にこ ) 蹴るには楽しすぎて勿体無いので…!蹴らない!← )

うわっ…もうわかったから。どいて、手伝うから、練習台になるから! ( 近づく相手を軽く蹴りながら、ヤケクソで半ば叫ぶように言って、/ 折れた )

• No.18 by  カラ松   2015-10-28 22:27:32 

危ッ、行き成りは酷くないか..。( とん、一歩後退し寸前で避ければパンチ回避出来た事に依り調子に乗り。 / こら ) まあ別に、一松に云われたって何とも無いぜ。( 心此処に在らず、ふるふる頸振り虚勢。/ぇ )

( どうもしなi。 ←簡単だな。( ふふん。 ) 了解致しましたァ!!。 )

あれ、寝ないのか?。( きょとん、不思議そうな表情浮かべ筒
ゆっくり立ち上がり。/天然垂らし )

• No.19 by  一松  2015-10-28 22:45:09 

チッ…、( 舌打ちを一つすれば順に 顎、鳩尾に拳を。そして続けて太もも、脛に蹴りを入れて、/ ちょっ ) …あっそ、( 訂正をしようとしたが 何だか恥ずかしいし、何より面倒くさくなったらしく、ぽつりと一言。/ 面倒くさくなるなよ )

( / …お ま え は ご み 以 下 だ。←本当に?ならやってみてほしいものだわぁ、( くす ) )

お前となんか寝たくない。…で、何するの。( いつも寝ているのに2人となると少しアレなのか キツイ一言。そして 本題へ戻り、/ アレとは )

• No.20 by  カラ松   2015-10-28 23:06:03 

いッ..。( うるゥ、目尻涙溜まり蹲り。 / あら.. ) つか、暇だな。( 構ってオーラ滲み出し乍彼見詰。/ かまちょ )

( ちーん。← じゃあやってやるさ、。( ずぃ ) )

ええと、此の台本通り科白を続けてくれ。( 寒い言葉が書き綴られた本を渡し、きりッ。/なんだ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック