East End of London (非募)

East End of London (非募)

名無しさん  2015-10-27 17:05:15 
通報

切り裂きジャックが世間を騒がせる。そんな荒廃した19世紀ロンドン。イーストエンドのとある娼館に身を置く一人の娼婦と、とある常連の男の噺。
気まぐれに娼婦の元を訪れる男。本来の目的通り身体を重ねる日もあれば、指一本触れて来ない日も。友、愛人、客、どの名称を用いても表現しきれない二人の関係性は…。

-規約-
セイチャルール違反禁
長文ロル必須
一週間放置でリセット
亀、置きレス可
受身冷遇

コメントを投稿する

• No.1 by 参加希望  2015-10-27 17:42:02 

先ほどの12679です!
スレ立てありがとうございます。
とりあえずプロフ作成ですよね。
何か詳細な希望はありますでしょうか。

• No.2 by しょーふ  2015-10-27 18:32:35 

早速お越しいただき有難うございます。
そうですね…好みとしては歳上(30歳以上)の落ち着いた方で、怪しげな雰囲気を御持ちだと尚良し。と云った処でしょうか。
もし宜しければ此方のpfを投下致しますので参考にしていただければ、と…。

name Elizabeth Blake
-エリザベス・ブレイク-
nickname Liz -リズ-
age 26

background
ロンドン・ウエストエンド出身。兄弟は居らず5歳頃に両親を亡くしてしまい、頼る親類もなかった為天涯孤独となる。流れ流れてイーストエンドの紡績工場で死と隣り合わせの仕事をして如何にか生を繋ぐ。12歳の頃路地裏で偶然出会った娼館の女将に其の器量を認められ、まずは見習いとして館の娼婦達の身の回りの世話をして過ごす。工場で働いていた頃よりは真面な生活を送れるようになったものの一部娼婦からの虐めに耐える日々。しかし、16歳で水揚げをしてからは其の素養の良さから、其れなりの身分の顧客が付くようになり御叱言こそ頂くものの直接的な手出しをされる事は無くなった。今では娼館内でも上位の稼ぎ頭として館二階に広めの仕事部屋を与えられている。

looks
明るいブリュネットの髪は真っ直ぐ腰程迄伸ばされており、身分の高い男性の相手をする時や着飾らねばならない時のみ綺麗に巻き上げられる。アイスブルーの瞳と吊り目がちで大きな目元は正しく猫目と云う言葉がピッタリで、些かキツい印象を相手に与えがち。薄い唇には白い肌によく映える黒みがかった赤い紅が引かれている。167cmの細身の体躯は括れる処は括れているも、出る処は無い訳ではないものの大して出てはいないと云う貧困層故の薄い体型で。白や黒と云ったモノトーンのシンプルなドレスを好んで着用する。

character
元来の生まれの良さと、見習いの頃に独学で身に付けた言葉遣いや立ち居振る舞いは上流階級の令嬢にも引けを取らず、歳の割に思慮深く落ち着いた雰囲気で。其の生い立ちからか、欲と云うものは殆ど持ち合わせておらず、あらゆる事を諦めがち。基本性質は淡白で他人に興味を抱く事は少ない。普段は人当たりの良い柔和な笑みを浮かべており其れらを上手く隠している。気を許す迄は非常に時間が掛る。

• No.3 by 参加希望  2015-10-27 21:39:23 

Elbert Blackwell, The Earl of Arkwright
エルバート・ブラックウェル 、アークライト伯爵
age 35

background
ロンドンからさほど遠くはない片田舎、アークライトの領主の一人息子として生を受ける。彼を生んだ直後母親は亡くなった。パブリックスクール卒業後大学へ進学、卒業と同時期に父親が流行り病で亡くなり伯爵位を継ぐ。以来現在まで結婚はしておらず、しばしばロンドンの街へ1人で出かけるという噂もあり変わり者の伯爵として知られている。

looks
身長185cm。極端に筋肉質でなければ細身でもない、がっしりとした男らしい体格の普通の男。
肌は真っ白ではなく、普段の散歩によってほんのり小麦色に焼けている。
緩やかにウェーブした黒髪で、前髪は中央あたりで分けられ少し耳にかかるくらいの長さ。えりあしはシャツのえりにはかからないほど。髪と同じ黒い瞳に輝きはなく、母親に似たはっきりした華やかな目鼻立ちを寂しげなものに印象づける。物憂げという言葉が相応しい。
身嗜みにはこだわりあり。
黒のフロックコートに白いシャツと濃いグレーのパンツ、そしてタイ。カフスボタンやステッキ、手袋、シルクハットはその日の気分で変える。寒い日には上から黒のオーバーコートを羽織る。大抵片手にはパイプ。

character
滅多に声を荒らげたりなどはしない穏やかな性格。そのため一見気の良い紳士に見えるが実は世間や人生に諦めの念がある故にこうなった。彼の本性は衝動的で情熱的。父が亡くなってからは無気力に日々を惰性で生きている。派手な生活は好まずこの階級の貴族にしては慎ましく暮らしている。無類のパイプ好き。初めてロンドンの街へ行った際、人々の活気に魅せられその混沌とした街へ度々足を運ぶようになる。良家のお嬢さんとの縁談はこれまであるにはあったが、世間知らずで高飛車な彼女達を愛せないために断ってきた。恋には本気にならないように気をつけているが、それは本気になるとその愛に溺れてしまうから。1度だけ本気になった相手は父親と同じ病に倒れた。両親の死の事もあり、自分が愛した人たちは不幸になるのではという強迫観念から孤独に生きる事を決める。しかし偶然出会ったエリザベスによって、彼の中の何かが変化していく。

エリザベスさんがあまりに素敵な設定で恐縮しております!
怪しげな雰囲気がイマイチだせず……。
ご指摘、不備等ございましたら教えてください。

• No.4 by しょーふ  2015-10-27 21:57:47 

なんと素敵な伯爵様でございましょう。恐縮しているのは此方の方です。
当方此方のサイト様においては粗初心者ですので、粗相がございましたら如何ぞ御指摘下さい。

設定としましては娼婦と常連様と云う事ですが、3年以上の付き合いを希望しております。いっそ水揚げの御相手様と云う設定も有りかと思ったのですが、年齢的に厳しいですかね…。取り敢えず、ある程度知った仲であれば此方は問題有りませんので、其の他諸々も含め御希望の設定等ございましたら遠慮なく仰って下さいませ。

• No.5 by 伯爵  2015-10-27 22:12:27 

お褒めに預かり光栄です!
色々と19世紀末ロンドンの人々や暮らしについて調べてみましたが多少荒っぽい設定もあるかもしれません。
変なところがありましたらどうぞ仰ってくださいね。

かしこまりました。
水揚げ相手への嫉妬なんてのも面白いかも知れませんね(笑
本来の目的通り身体を重ねる事もあれば指1本触れない日もある、との事ですので
深く愛したり急に淡白になったりと本心が掴めない男、という感じでいかがでしょうか。
エリザベスさんはそれに戸惑いつつも最近は男の本気度が分かってきたといったふうでしょうか。

• No.6 by しょーふ  2015-10-27 22:37:57 

私も其処まで特別歴史背景に詳しいと云う訳では有りませんので、其の辺は余程で無ければ御互い目を瞑る。と云う事で。(/笑)

成る程。何となく互いに特別な位置付けをしてはいるものの微温湯から抜け出せない…抜け出そうともしないと云う感じで如何でしょう。

一応周辺人物のpfを投下しておきますので、ロル内などで御自由に御使い下さい。

・ルイス…62歳。娼館女将。昔は美人だったと云う面影が十分見て取れる。ロンドン界隈では名の知れた娼館で儲けも良いのか普段から小綺麗な格好をしている。様々な方面の御偉いさんに顔が効くらしい。放任主義で稼ぎさえすれば干渉してくることはあまり無い。

・バーバラ=アン…32歳。娼館において中庭を挟んでリズの向かいの部屋を与えられている主に労働者階級ばかりを相手にしている娼婦。我儘で自分本意、高飛車。グラマラスな体型より男ウケは良いものの女からは嫌われるタイプ。リズの事を一方的に敵視している。喘ぎ声が大きい。常連の炭鉱夫に熱を上げている。

其の他居れば便利だ、と云う伽羅が居ましたら御自由に付け足して下さいませ。

• No.7 by 匿名  2015-10-27 23:01:49 

>トピ主様

(/規約、マナーは読まれましたか? 娼婦設定時点でアウトですよね。このサイトは全年齢対象となっているので、そういうのが目的でチャットしたいのでしたら違うサイトで相手を捜して下さい。)

• No.8 by トピ主  2015-10-27 23:23:59 

>匿名様
(/勿論規約、マナーに関しては把握済みです。当トピに於いて性的な描写を伴う遣り取りを行うつもりは一切ありません。娼婦とて24時間そういった事をしている訳ではありません。あくまで会話、日常生活を描く事を目的としています。性的描写は確かにマナー違反ですが正直、娼婦と云う職業自体がマナー違反になるとは思えません。其れでも他所様の御気分害される様でしたら此のトピは廃止したいと思います。申し訳有りませんでした。)

• No.9 by 伯爵  2015-10-27 23:31:06 

>匿名様

ご指摘ごもっともです。
私は直接的て生々しい表現を書くつもりは毛頭ありません。
それはトピ主様も同じかと思います。
設定だけでもひっかかりますでしょうか?
これまでも花魁や花街がテーマのトピックはあったように思います。
しかしそれらは過度な描写を無しにする条件で認可されていたのではないでしょうか。

• No.10 by 匿名  2015-10-28 00:12:55 

>トピ主様及びトピ参加者様

(/ 描写があればそれこそ問題です。参加者様も書くつもりがないにしても“娼婦”という設定はあまりよくないですね。引っかかる、引っかからない云々。此処は全年齢対象のサイトですよね?小学生や中学生だってたくさん利用されておりますので当方の様に気分を害す方もいるかもしれません。
此方が把握する限りでは花魁や花街設定のトピは見かけておりません。このサイトを知ったのはごく最近なので過去のトピについては何とも言えないですが。
そして認可されていたってなんですか?管理人の方が判断しているのでしょうか?)

• No.11 by 伯爵  2015-10-28 00:43:40 

>匿名様

お気分を害してしまい大変申し訳なく思っております。

>トピ主様

トピ廃止の件承知致しました。
短い間でしたがありがとうございました。

• No.12 by トピ主  2015-10-28 02:53:28 

>伯爵様
此方こそ有難うございました。
良縁巡り会えたと思っておりましたが非常に残念で御座います。また、私の粗相に巻き込んでしまった事深くお詫び申し上げます。
何時の日かの再会を願っております。
有難うございました。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック