清川 萠 2015-10-27 01:01:07 ID:3363f6a9c |
通報 |
>葵
はぁ…
(暫く探しても見つからずに「もういいよ、ありがとう」と相手を大きめの声で呼び)
>九頭竜先輩
わっ…、ありがとうございます!
(頭に手を載せられれば少なからず嬉しそうにして顔綻ばせ、ふと「先輩は何描くんですか?」と素直に気になったこと尋ねてみて)
>>九頭竜様
そうかしら、私は貴方の才能が素晴らしいと思いますわ。!!有り難くいただきます!(牛乳パックを受け取ればすぐさまに幸せそうに飲みだし)
>主様
(/本当、すみませんっ;ありがとうございます…!)
>all
んー…暇だな(部室に行くには少々時間が空いており、何処かで暇をつぶそうかと考え、一人でぽつりと突っ立っており)
>赤峰さん
…和風のが、好きです…(もくもくとゆっくり口を動かしながらわらび餅を食べる。美味しいのかどこか嬉しそうに
>赤間さん
…赤間さん(近くを通ったのか、相手が目に入れば、ゆっくりとした足取りで相手へと近付きこんにちは、と挨拶を交わし
>>鈴峰様
あ…ともうちょっ…きゃ!(色鉛筆を見つけ、手を伸ばしたら、バランスを崩し、ベキベキと派手な音を発てて垣根に倒れ込み)
>>清川様
和風…。私はみたらし団子が一番好きですわ。(おやつはみたらしですわね…ともう次のご飯を考えていて)
>>赤間様
ご機嫌麗しゅう。演劇部代表、赤間遊兎様。(こんなところで何をされているのですか?、と首を傾げては訊ね)
>赤峰さん
みたらし団子…湊川先輩の、お土産に…(そう言いながらみたらし団子を購入し、食べ終えた器は片付けて
>赤間先輩
売り切れちゃってたかあ…
(そう言えば今日はいちごオレを飲んでいなかったな、と買いに行ったところ既に売り切れていたとのことで軽くショック受けながら相手の前通りすぎたあたりでばっと振り返って焦りながら「こんにちは、」と)
>葵
……そ、そんな方までいってたのかな、
(その音を聞けばあは、と苦笑いしながら走っていき)
>>清川様
湊川様も、貴女様と同じくみたらし団子など好きそうですわ。(にっこり微笑み、自分も皿を片付けて、みたらし団子を購入し、早速一本食べ)
>赤峰さん
…お茶菓子に、いいですからね…(いつも通り表情は変わらず、みたらし団子の入った袋を手に持ち
>>清川様
お茶ですか!茶道部が飲んでそうな気がしましたわ。やっぱり、日本の文化に関係する部活は、お茶がお好きなのかしら?(後着物も、と相手の格好をみたらし団子を頬張りながら指して)
>>清川様
お揃いですか。良いですね!私はこういうの大好きなのですわ!(ほら、このお人形も、私のヘアピンと同じ色ですの!と誇らしげに相手に見せつけて、可愛いでしょう?と聞いて)
>赤峰さん
…えぇ、とてもお似合いです。お人形、お好きなんですね…(表情は変えることはないものの、ドールを見ながら
>>清川様
この子たちは私の命でもありますもの。だからなるべく部活対抗戦は出たくないのですが、今週末にありますでしょう?(私の能力はこの子たちを傷つけてしまうのです、ときゅ、と人形を大事そうに優しく抱きしめ、だからといって出場しない訳にはいかないのですわ!と前向きにきらきら輝き)
(/落ちます!今日はありがとうございました!)
>赤峰さん
…優しいんですね…。私は、湊川先輩の為にも、勝たなければ…(相手の様子を見れば、自分も何れ戦うことになるのか、と思いつつ
(/おやすみなさいです!)
>>ALL
(/参加が遅れてしまい、申し訳ありませんっ。これからよろしくお願いします)
……
(一人寂しく廊下を歩いては、今日は何をしようか?と考える。
(/エルナちゃんらしくなくて、ごめんなさいっ。)
トピック検索 |