清川 萠 2015-10-27 01:01:07 ID:3363f6a9c |
通報 |
>赤峰さん
そうなんですか…天気、いいですからね…(相手のドールを見れば空を見上げ
>鈴峰さん
…?(相手の様子に首をかしげて
(成る程…!ありがとうございますっ。初心者なもので;)
>>清川様
お天気が良いと心も爽やかになりますね。私は今のちょっぴり寒いこの季節が一番好きですの。(清川様はどんな季節がお好きですか?と可愛らしく訪ねて)
>皆さん
(すいません、主に別のチャットで活動してたせいかそっちの癖が…()やりにくくしてしまったりしてしまったら申し訳ありません(´`;))
>赤峰さん
季節…どの季節も好きです。季節によって、花もそれぞれですから…(軽くジョウロを指先で撫でながら答え
>>清川様
そうですわね、季節折々に景色が纏う色は変わりますもの。……そうですわ!清川様、午後暇でして?(ウンウンと頷いて、首を傾げて相手に上記を聞いて)
>>清川様
…手芸部代表として、手合わせをさせていただけないかしら?丁度部活対抗試合も近いですし…(日傘を閉じてぴしっと相手を指し、相変わらず笑みは崩さす)
>赤峰さん
……あの、代表なら、湊川先輩が…(相手の指に小さく肩を揺らすも、表情は一切変えずに相手に返し
>>清川様
あー……言い方が悪かったようですね。私は、清川萠、貴女様と戦いたいのですわ。(1年だが中々の実力者、と聞いています、どうです?とにっこり訊ね)
>赤峰さん
…残念ですが、お断りします…。負けて、湊川先輩に…迷惑はかけたくありませんので…(一番はそこな様で、困った様に眉を下げながら相手に返し
>>清川様
…律儀ですのね。ま、良いでしょう!3年になったら戦いますもの。それにしても…随分と湊川様がお好きなようね?(ちょっぴりしょげながらも、日傘をさしなおし、また笑顔を見せ、相手をからかって)
>>清川様
そうそうかわいら…えっ!?恋愛対象としてみてはなくて、まさかソッチ系なのですか?(可愛らしいのは分かりますが…と驚きのあまり落としてしまった日傘を拾い上げながらも質問し)
>赤峰さん
…?恋愛対象……よく、わかりません…。ただ、あの小動物の様な雰囲気、マイペースなところも可愛らしい…(頬に手を当てては淡々と語る様に、曖昧な答えを返しつつ
>>清川様
確かにわかりますわ…。もぐもぐしてそうですわね。(もぐもぐで思い出したのか、私まだ昼飯を食べていないの、一緒にいかが?と聞き)
>>清川様
私は今日、がっつりとカレーなんて食べたいのですが、清川様はどうお考えになっているの?(可愛い顔をしておきながらのまさかのカレー。それを当たり前の様にさらりと言い)
>赤峰さん
…私は…甘いものがいいです…(以外ですね、と呟けば自分は小食のため、少ないものがいいな、と思いつつ特にこれと言った例は出さずに
トピック検索 |