常連さん 2015-10-26 21:08:08 |
通報 |
版権×版権または版権×オリ 3L
BLEACH/黒執事/リボーン/ギャングスタ/艶漢/ハリポタ/ホリック/おお振り/ワンピース/遙かなる/金色のコルダ/黒子/刀剣乱舞/薄桜鬼/テニプリ/銀魂/進撃/首無/ペルソナ3/排球/デッドマン/桜蘭/ハガレン/D灰/鬼灯/デスノート
相互希望なので、提供できるよってキャラと提供希望するキャラを上記の作品から選んでください(^^)
因みに何人でも回せそうな人数なら希望カプを教えてください。
こちらも対応できそうなら人数何人か考えます!
ただ、少し単体より返事が遅くなるかもしれません。
(/ お待たせいたしました! では、提供と希望の伽羅を下記に書きますね、
提供/ ※左から優遇順
・薄桜鬼/ 雪村千鶴、藤堂平助
・テニプリ/ 越前リョーマ、竜崎桜乃
・D灰/ アレン・ウォーカー、リナリー・リー
希望/ ※左から優遇順
・薄桜鬼/ 藤堂平助、沖田総司
・排球/ 日向翔陽、西谷夕、影山飛雄
・テニプリ/ 菊丸英二
・ハガレン/ エドワード・エルリック、ロイ・マスタング
・D灰/ ラビ、神田ユウ
あああ、すみません…。希望する伽羅の方が多いという…、排球やハガレンは知っているのですが、まだ最近知ったばかりなので。
少人数ではありますが、ご希望のキャラをお選びください! )
では、希望なのですが...アレンくんを!←
こちらからはラビまたは神田くんを提供させていただきます!優遇順でいくとラビですかね?
薄桜鬼も少しうる覚えなので復習します。よければ藤堂くんか沖田さん提供で千鶴を匿名様に提供していただきたいのですが、いかがでしょうか?
(/ アレン君ですね…! 久しぶりになるので非似度高いですが、喜んでお相手させていただきます!それでは、ラビでお願いできますか?
千鶴ちゃんですね、わかりました。では、貴方様には平助くんを希望させてもらってもいいですか? )
因みに、D灰ではアレンくんとオリまたは版権キャラを提供いただき、こちらからはオリとラビor神田を提供いたします!
薄桜鬼はこちららから藤堂or沖田を提供するので千鶴ちゃんを提供していただいてもよろしいでしょうか?
ラビ了解です!
オリ×ラビならばプロフ作成よろしくお願いできますでしょうか?簡単なプロフに設定をつけていただけたら嬉しいです!どういったシュチュエーションを希望するかも書いてもらえたらこちらもやりやすいです!
藤堂くん了解です!
同時並行大変でしたら、D灰に区切りをつけてから、とかでもこちらは大丈夫です!
(/ 簡単なものでよろしければすぐに制作してまいりますが、あなた様の萎えと萌えを教えていただいてもよろしいでしょうか? 参考にしたいので!
いえ、此方も遅くなるとは思いますが同時並行でお願いできますか? )
萎えはとくにないですよ!
萌はですね、優しくて気丈なお姉さんとかですかね←
匿名様もぜひ萎えと萌を教えてください!プロフので参考にします。
同時並行了解です!
ちょっと亀レスになるかもですがご了承ください!
今日は一旦落ちますが、明日朝一で返信しますね(^^)
(/ 了解しました。では、夜の間に制作しておきますね!
私の萎えは、過度な鈍感、天然。いかにも受け受けしい子、おどおどしてる子。絡みにくい子。
逆に萌えは、明るくて元気な子。さらに言えば個性のある…性格とかに癖のある子が好きです←
此方も亀さんになるかと思いますので大丈夫です!
はい!pf制作して待っておきますね )
名前:フィア=アークネス
年齢:20
性別:女
性格:争いごとをあまり好まない温和な性格…と思いきや、ただ面倒なだけで喧嘩の仲裁なんてもってのほか。時に、歳対応の姐御肌を見せることがあるも大抵は、うだうだしてる← これでも、黒いところが有り、短気。喧嘩売られたら手足よりも、言葉が出るタイプ。面倒な人だと思われがちだが、本心は誰よりも周りへの気配りができる。一歩後ろで仲間たちの成長を見守るタイプ。ちなみに、苦手なものは雷らしい、なんともあの大きな音が苦手だとか。
容姿:少し青みがかった黒色で、セミロング。前髪は目が隠れてしまうほど長く普段は左流し。たいていは結ばずにいるが、時折リナリーにいじられてたり。瞳の色も同じく黒で少し釣り目。服装は、たいてい露出の高いものが多い(肩が出てたり、お腹が出てたり、ミニスカだとか…)任務時には、膝上の短パンに上に団員服を着ていて、中には黒のノースリーブを着ている。足元にはショートブーツを履いている。
対アクマ武器:寄生型対アクマ獣で犬、「名前はレイ(ちなみに♂)」瞳は金色に近い色。体の大きさを変えることができ、偵察や人を乗せることも可能。主な攻撃法は、悪魔の体を引き裂くなどで接近戦が得意。足も素早いが、暗闇からでの先頭が苦手。フィアにはなついてる
備考:ラビとは互いにふざけあう仲。しかし、一方で彼に心惹かれていたり。でも、ブックマンという仕事からか、その想いを伝えようとは思ってないらしい。
(/ 簡単にするつもりがこんなにも長く…。不備がありましたらご指摘お願いします!
希望シチュとしては、両片想い…みたいなモヤモヤとしたものをやりたいです← 実ったあとは、押したり引いたりとイチャイチャしてればいいかなと思ってます() )
おはようございます!!
めちゃイケメン感漂うセクシーお姉様を連想してます←
大人っぽいのにかわいいいんぁぁあ((((
つまりツボにきました←
こちらもフィア本体様の萌と萎えを考慮しましてプロフを作ってきますね!
シュチュ了解です!
こちらとしては原作沿い希望で、オリがいるの原作に沿って進めるだけでオリジナルストーリーを原作に沿って進めていく的な感じを希望しているのですがいかがでしょうか?
薄桜鬼もフィア本体様のご希望に添います!
名前 ミラ
性別 女
年齢 19
性格/気まぐれで気分屋な自由人でなんともつかみどころがなく飄々としている。明るく誰にでも分け隔てなく優しいがどこか裏があるような怪しく不思議な雰囲気を持つ。優しくも冷酷で自分優先で残酷なことをすることも多々ある。
容姿/金糸のような細くきれいなブロンドのストレートヘアを腰ほどまで伸ばしている。肌は白く身長163㎝の痩身で手足は長く華奢。瞳は薄いブルーで目は少したれ目できつい雰囲気は与えない。まだあどけなさが少し残る顔立ちだがどこか妖しげで危ない雰囲気を持つ。黒のハイネックノースリーブに黒いショートパンツを履き少しごつめのショートブーツを履いている。任務の時の団服も同じようなものだが防寒のためロングコートを着用している。
対アクマ武器/身体のどの部分でも刃物になる寄生型の対アクマ武器を持ち頑丈で硬い身体だが体力を消耗しすぎると傷を負う。刃物は投げたり、飛ばしたりもできる。
備考/雰囲気からしてラビには避けられがち。うわべの良さから隊員やファインダーからは避けたり嫌ったりという様子は見られないが好き好んではおらず危ない子とおもわれがち。神田とは仲が良く?一緒に(というより付きまとって)いる。裏なく優しく接して見返りを求めないアレンに徐々に惹かれる。体力はないが接近戦を得意とし体術に長ける。
(/私もかなりプロフが長くなってしまいました...
何より原作にめり込んでいきました←
こんな感じのプロフでよろしいでしょうか?萎えがあったり不備があればご指摘よろしくお願いします)
(/ 次からはこのコテハンで返させていただきますね…!
作ったあと何この子…()とか思っちゃって、心配だったのですが、その反応からして大丈夫なようですね!←
原作沿いとは…面白そうですね!今から楽しみです!
ミラ姉さぁぁぁぁあああああんっ←←← ストライク過ぎて一瞬画面の前で固まってしまいましたよ、ええ((( もう、萎えなんてありません、萌えばっかりです。全然オッケーですよ!
薄桜鬼に関しましては、D灰がまだ片思い中なので、薄桜鬼はもう、デキてる設定で行こうかと思いまして() 全てが終わって、夫婦仲良く暮らすのがやりたいです! )
(/緋色様とみて緋色の欠片という乙女ゲーをついうっかり思い出してしまいました←
私もこのコテハンでいきます!
あぁ、よかったですぅぅぅう(((
原作沿いは進みやすいかなぁっと、なんとなく思いましてですね、先の展開がなんとなくわかりますし!オッケーしていただけてよかったです....!
ストライクゾーンにミラが入れてよかったです!
私もフィア様かなり好みのタイプのお姉さまなのであわよくばラビくんと一緒にちょっかい出しにいk((((
ゲームエンディングのその後的な感じですね‼︎
羅刹になってしまった藤堂がいいですか?それともならなかった方の藤堂がいいですかね?
これが決まったら絡み文出していただきたいです(^^)
全力で絡みにいきますので!(キリッ←
(/ ま、まさか緋色の欠片ごぞんじなのですか…? 実は其処からとったのですが…←
お、おぉ翡翠の雫からですね!
既にウキウキしております!←
楽しみです!
ぜひ、来てください、
黒い部分を少し出しつつお相手させていただきます!()
そんな感じです。
勿論、羅刹になった平助くんで! シリアスもちょっと入れていきたい感じなので…
では、次から出させていただきます。
後質問なのですが、アレン君に関して、原作沿いとのことですがどのシーンがいいですかね? )
(/そうでしたか...! 緋色の欠片もいいですよね!ましろせn(((
よくお分かりで‼︎ 緋色ときたので翡翠にしました!
私も楽しみです!
早く続きに行きたいのです←
了解しました!
羅刹入ると一気にシリアス増しますよね。シリアス大好物です←
そうですねー、アレン登場あたりからスタートだとラビがいないという... 確か巻き戻しの街あたりでラビが出てきた気がするので、巻き戻しの街任務終わって帰ってきたぐらいがいいかなっと← こちらはアレンとは初対面オリでいこうと思いますが、ラビとはもう知り合いというか仲良しって感じのフィア様でよろしいですか?)
(/ 真弘先輩大好きです(真顔)← 偉そうなところとかさりげない優しさとか、俺様なところとが身長が低いところとか() 丸ごと愛してますぅぅ←
翡翠については、リメイク前のをやりたいんです。珠紀ちゃんたちが出てくるので!…しかし、ps2を持っていないという…←
あ、でも…原作だと、巻き戻しの街の任務終わって教団へ帰らず、そのままクロス師匠を探しに行った気が…←
初対面ですね!、了解しました。はい、勿論仲良しって感じでお願いします、…フィアさんは、いじりがいのある相手しか思ってなさそうですが(白目) )
(/そう...っ....そうなんですよ!もう全部がツボで!ほんと愛してるよぉぉお←
貴方様もでしたか...私もです‼︎ PS2は持ってないんですよ!ついでにいまビータ買おうか迷っt((
あぁ!そんな気が← すみません手元にいまコミックがなくてあやふやな記憶で;
クロス元帥と教団に戻ってきたあたりからの方が都合良さげですね!そうしましょう!←
ラビの好き攻撃はきっとすごいでしょうね、なにせセクシーお姉様ですから((((
(/ ギャップが素敵すぎて…! 好きすぎて今にも、発狂しそうです← 先輩、私をお嫁にもらってください()
私も、薄桜鬼sslをやりたいばかりに、ビータを買おうかと迷ってます←
いえいえ、大丈夫ですよー! と、いうことはノアの方舟から帰ってきた…ということいいんですね?またすぐにノアが攻めてきますが…、まあそこはオリジナルでほのぼのでいきましょ!←
ですねー、うふふ、フィアさんはどっちかというと着痩せするタイプですから!
お待たせしました。では絡み文を3人同時に出させていただきますね! )
アレン /
( 無事方舟から帰還を果たし、体の調子も休んでいたおかげで快調。もぐもぐと、食堂でもらったみたらし団子を頬張りつつ教団の廊下を歩いており。ふと、室長の話を思い出し。「そういえば、新しいエクソシストが来たって言ってたなぁ…」とポツリとつぶやき。やはり、挨拶は大事だと最後のみたらし団子を食べ終われば、その新人の相手に合うために走り出すも、自分が方向音痴だということを忘れていて← )
フィア /
( 久しぶりの休暇を2日もらい、せっかくだから誰かを誘って街へ行こうと思い。さて、誰を誘おうかと考えた時にすぐ浮かんだのはあの赤い髪の彼。歩いていた足を止めて考え、今あのテンションについていく気はない、ならばと、「…よし、リナリーかアレン誘おう」とすぐさま考えなおし、再び廊下を歩いて行って )
千鶴 /
( 朝早く目覚めれば、早くに身支度を済ませ朝食を作り終われば、まだご飯が温かいうちにとまだ寝ているはずの夫の部屋へと向かい。昼も移動できるようになったとは言え、まだだるいのは変わらない。朝日が当たらないように火が自分の背中で遮られるようにし、「平助くん?起きて、朝だよ」と優しく相手の体を揺すり )
(/お嫁にぜひもらって欲しいですよね...小さくても心が広いというか強いというかもうツンデレな感じの先輩愛してるよぉぉおってなります←
艦これとか薄桜鬼とかやりたいのが結構あって、ビータは自分へのクリスマスプレゼントにでもしようかと検討中です。
クロウリーの方が先だった気もしてきました...←
箱舟は結構長いので原作にめり込むのも大変ですし飛ばすのもありかと思いますがどうしましょう?
このまま進めよう!という感じでしたらこのまま絡みにいきます!)
トピック検索 |