私、やっぱり元親さんがすきです…(かぁぁ) だって、元親さんが私を褒めてくれる度にとっても嬉しいんですもん、(えへへ)
俺も大好きだぜ直虎…直虎が嬉しいんなら幾らでも褒めてやらぁ(へへ) 今日は南蛮じゃ、鬼が菓子を貰うってぇ日(ハロウィンのこと←)らしいぜ?ちょいと南蛮菓子を手に入れたからよ、食べてみねぇか?(チョコ用意←)
上げておくぜ!
嬉しいです(てれてれ) そうなんですか?いただきます…(受け取り) (/ぎゃあああ、遅れてすみません(´;ω;`)
これ、何つったか…ポッキーとか言う奴はよ、こうして食べるんだとよ(端を咥えて相手にも咥えさせて/←←) (/気にしないでくださいね!)
っ… ち、近いです(かぁ、/食べ方わからず固まって) (/了解ですっ。
こうやってかじっていきゃ……近いな…(今更顔が近づくことに気づき赤くなり/←)
や、ちか…(固まり、
んっ…直、とら…(ポッキーが殆どなくなり唇も触れかけていて)
も、唇…当たっちゃいますよ…(敢えて己は顔を離して)
…当たっちまうな(離させれると少し寂しそうな顔をして)
ご、ごめんなさい(相手の顔見るとゆっくり顔近づけ)
気にすんな、アンタがやりたくねぇのに無理することはねぇ(ははと笑いながらぽんと相手の頭に手を置いて)
え、そんな…ちが、(只恥ずかしかっただけなのだが相手に勘違いされたようで、)
…冗談だ、本気にしちゃいねぇさ(ちゅっ)
んっ、…(ぎゅ) あ、焦りました…嫌われたのかって…
ありえねぇなそりゃぁ…俺は一途だからよ、直虎のことしかもう見えてねぇ (/すいません、遅くなりました…(´;ω;`))
(/上げます!)
こりゃもう来ねぇかもしれねぇな…最後に一回上げてくぜ
誰かが来る可能性は低いが再募集させてもらうぜ