ウィスパー 2015-10-25 22:13:16 ID:9527dd7f6 |
通報 |
》吹雪姫&ジバニャン&ミッチー
……うーん……)汗
社会人の時にに再会して……そのまま付き合った流れだよ……////
(彼女に言葉を押されて……負けてしまい…馴れ初めをモジモジしながら言って)
(ジバニャン)
》吹雪姫&ケータ&ミッチー
うーん……それは、分からないニャン)汗
だけど……あの姿になったら猫じゃない気分になるニャン)汗
(聞いた後に困惑な表情になりながらあの姿になったら、猫じゃない気分になると言って)
>ケータ
あ~…なるほど
(ケータに聞いて一瞬よくある普通の話だなと思うが口には出さないでいて←)
あっそういえば思ったんだけどケータのお父さんとお母さん生きてるの?会いたいなと思って
>ジバニャン
不思議よね~私も私じゃない気がするわね。…どうせならシャドウサイドのままでよくない?
(ジバニャンの話を聞いてあの姿で強くなるならそのままでいいんじゃないかとジバニャンに言ってみて)
》吹雪姫&ミッチー&ジバニャン
な……何か言葉引っ掛かるのだけど…)汗
お父さんとお母さん?
生きてるけれど…今は、俺のお爺ちゃんとお婆ちゃんの家に居るよ)汗
俺達が、家族増えたせいで狭くなるの悪いのとお婆ちゃんの介護とか農作業もしたいからと言って引っ越したんだ)汗
(彼女の返事を聞いて少し引っ掛かる返事で、困惑な表情になり言った時に自分の父親と母親の事を聞かれて今は、引っ越しをしてお婆ちゃんの所に居るよと言って)
(ジバニャン)
》吹雪姫&ケータ&ミッチー
確かに強くなるならあの姿が、良いけれど…
俺っちは、やはりこの姿が落ち着くニャン(笑)
(聞いた後に腹巻きを触りながらこの姿が、落ち着くと笑顔で言って)
>ケータ
なるほどね~友達はどうなったかわかる?クマとかカンチくんとか
(さらに自分の友達はどうしてるか知ってるのかと聞いてみて←おい)
>ジバニャン
吹雪姫:なるほどそれもアリね~
ミッチー:私もナツメさんの事守るにはこの体で十分だ!
(いつのまにかミッチーが参加してガッツポーズして←)
(/遅くなりすみません(>_<))
(天野ケータ)
二人の事?
うーん……二人とは、中学までは会ってたけれど…)汗
高校から違う学校になったから会って無いんだよね……)汗
(彼女の更に質問を聞いて困惑な表情になりながら言って)
(ジバニャン)
》ミッチー&吹雪姫&ケータ
ニャン♪
(彼女のそれもりアリねと聞いて笑顔で、頷き言って)
うわっ……!?)汗驚
ビックリしたニャン……)汗
そ言えば…俺っちコイツを前に見た様な気がするニャン……)汗
(いきなり割り込んで来たミッチーに驚き……ふと昔にミッチーの事を出会ってる様な気がして思い出しそうにして言って)
(吹雪姫さんおはようございますと大丈夫ですよ(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(^^)
まだ暑いですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
>ケータ
吹雪姫:なるほど人間って色々あるのね
(ケータの言葉に何故か頷きながら納得して)
>ジバニャン
ミッチー:昔会った事がある…もしやあのシャドウサイドの私と似たやつの事を言ってるのか?あいつは紫で私は青だ。似てはいるが別物だな
(ジバニャンの言葉にミッチーなりに考えてはあっと自分以外に似てる妖怪を思い出してまさかその事を言ってるのかとそう言ってみて)
吹雪姫:確かにあの紫のと似てるわよねライトサイドあったかしら?ジバニャンが言ってる事とは違う感じ?
(/おはようございますm(_ _)m「上げ」ありがとうございます。ケータ本体さんも体調には気をつけて下さい)
まあね……(苦笑)
それを言うなら妖怪だって同じだよ(笑)
(聞いた後に妖怪だって色々有るから同じだよと笑顔で、言って)
(ジバニャン)
》ミッチー&吹雪姫&ケータ
いや……そうでは無いニャンが……)汗
俺っちが、1度アメリカに行ってた時に今のお前に似たヒーロー系の妖怪に会ったニャン)汗
(二人の話を聞いて軽く首を横に振り昔アメリカに行ってた時にヒーロー系妖怪に会った時の事を二人に言って)
(吹雪姫さんおはようございます(*´`*)
いえいえ(^^)
此方こそ心配ありがとうございますとミスは、気にしないで下さい♪)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ暑いので気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ暑いので、小まめに水分補給しながら気を付けて下さいね(>_<))
>ケータ
確かにそうね
(ケータの言葉にそう言って)
ケータくんってテレビで好きな芸能人とかいるの?まぁテレビに出てる人だけど
>ジバニャン
ミッチー:あっあのマントのやつか目の回りに白いやつの事か?
(もしやと思いながら聞いてみて)
(>久しぶりです。いえいえありがとうございます)
》吹雪姫&ジバニャンあん&ミッチー
好きな芸能人……?
うーん……思い付かないかな~)汗
(彼女の質問を聞いた時に悩んで……思い付かないやと困惑な表情になりながら言って)
(ジバニャン)
》ミッチー&ケータ&吹雪姫
そうそう多分そいつニャン♪
(聞いた後に頷き
(吹雪姫さんこんばんはと久し振りです(*´`*)
大丈夫ですよ~~(^^))
天候不安定なので気を付けて下さいね~~(>_<))
(/久しぶりと1年ぶりでなかなか来れずにごめんなさい(>_<)ほんとは速く来たかったのですが携帯の調子が悪くてなかなか来れず来れたとしても話題が長く続かず思い浮かばなくて消えてしまってすみません(>_<)今は来れてますがいつまでもつか分かりませんが少しの間だけでも話したいと思いました。ひぐらしのなく頃にのスレも自分が話をふったのに続かなくて途中で消えてしまいました話題を続けるのって難しいです(>_<)ケータ本体さんの話題が切れる事なく続けられるとこがすごいと自分は思います才能があるんじゃないかってぐらいに長文すぎましたがこんな自分勝手な自分ですみませんですm(__)m)
(吹雪姫さんおはようございますとお久し振りです(^^)
そんなに謝らなくて大丈夫ですよ(^^;)
その気持ちは、自分でも分かりますので……(>_<)
又ボチボチとやりましょう(^^))
〉〉ケータ本体さん
(/その言葉だけでも嬉しいですありがとうございます。思ったんですが内容変えますか?それなら続けれそうなのでそっから話していって決めていくとかはどうでしょうか?これなら今より話題が進むかなーと思います。それか他になにか案があったらどうぞです)
(吹雪姫さんこんばんはですといえいえ(*´`*)
そうですねシャドウサイド終わったので、新しく話題を変えてやりましょう(^o^))
〉ケータ本体さん
(/じゃそうしましょうか。それか新たなオリジナルストーリーでやってみますか?前に赤鬼、青鬼、黒鬼登場させたみたいに)
トピック検索 |