聞きたがり 2015-10-25 19:48:33 |
![]() |
通報 |
>No.141
ほんと有難い限りだよ。人間の真似事はあまり好かないかい、見物ばかりもつまらないし…たまには…ね、許してよ。んえぇ気絶までするかな?困ったな。君の本質は何より手強いと思うよそこに惹かれるも同然なんだけどね。うん、無理はしないよ大丈夫。
>139
7本指のアリス様
まずはお礼を言わせておくれ。楽しい時間をありがとう。キミも楽しんでいるようでなによりだ。ーー引く?異世界の言葉も可笑しなものだね、アリス。心配しなくとも猫は愉快な事が大好きさ。帽子屋の言葉を借りるならつまりはそうゆう事さ。キミは何なく道を選んでいると思っていたけど、そうでもないようで安心したよ。これでもバッドエンド散りばめていたからね。そうだとも、最後まで猫と一緒に楽しもう。愉快なことはキミも大好きだろうからね。
向こうでも本体会話は平気だよ、アリス。気を遣う事ないさ。だってキミとは長い付き合いになりそうだからね。
>142の着ぐるみパンダさん
そう言って貰えて嬉しいです。はい。分かりました二人の時だけですよ。私は部屋に帰って直ぐに気絶してしまいました。あまりも衝撃的だったので。悪魔の貴方の前で倒れるわけには、いけない。と思い無理してしまったからでしょう。褒め言葉として受け取りましょう。ならよいのです。
>No.144 桔梗の花
やった、許してくれるんだって思ったら…気絶したなんて何もそこまで驚く事はないだろ、ちょっとしたお遊びなのにもう。嗚呼けど着ぐるみ位で君を困らせられるなら今後も使い方次第だね。
うん、褒め言葉として受け取っておいて。心配いらないよありがとう。
>145の着ぐるみパンダさん
驚きますよ。私でしたから良かったんです。お遊びが少し過ぎますよ。林檎ジュース作って上げませんからね。困らしては無いですけど驚いただけです。はい、どういたしまして。
>145 着ぐるみパンダさん
>146 桔梗の花さん
お二人のやりとりが以降も続くのであればトピ移動して頂いた方がよろしいかと存じます。他の利用者様の記事が埋もれていってしまいますので、ご検討のほど宜しくお願いします。
横入り失礼致しました。
レス増えてて、もしかしてあの人が俺のメッセージを見てくれたんじゃあないか!と緊張しながらトピ開いたら、なんだまたアンタ達かって思った俺みたいなのもいる
勝手な言い分なのはわかってるんだがね
会話は可能ですが、やりすぎるのもどうかと…他の方のレスが流れますし、二人のトピがあるのであればそちらでやればいいのでは思います。
スペースお借りしました、
>>151
なりカテで挑発する様な子供じみた言動は控えた方がいいかと。なりカテの皆さんは話し合いで基本解決できる方々なので。貴方みたいな方は一斉に通報されてしまうので気を付けてくださいね。勿論私も通報しましたが。
嫉妬と貴方が位置付けるのであれば何も言いませんが、>>147様、>>149様、>>150様の言い分が妥当だと思っております。まぁ、御相手様もいるので嫉妬する様な人間では無いとだけ言っておきます。
他の此処にレスを置いている方の想いを考えれば分かると思います。貴方様方が普通に此処で相手からの返事を待ち、会話を楽しんでいるのと同じ様に此処に居る方々は相手様からの返事をドキドキしながらも待っているのですよ。でも開けてみれば会話をしている二人…数人は、それを見て肩を落としている人がいるのではないのでしょうか。
あまり長々と言うものでは無いとわかっておりますが、貴方様方の会話は二人のトピでも出来るようなものだと思いますし…やはりレスが流れる事は皆様の迷惑になる事だと思われます。
長々と本当に申し訳ないです、そしてレスを埋もれさせてしまい申し訳御座いません。どうか分かってもらえることを願って。
↑の皆さん
お、俺が叩かれてるのか…?
皆さんの怒りを買ってしまったみたいで、すみません。
ただ、このトピを立てた主様のお言葉を自分なりに捉えただけです。ご勘弁下さい。
でも、こういった討論で流されている方が…俺としては少し悲しいなと思うのですが…。
語彙が乏しいですがお借りします
確かに少し考えが足りなかったんだろうと思いますし
こんな形で良いトピックに訪れた人が去っていく事になるのは残念だと思います
説明に甘えモラルに掛けていた事に違いはないです
しかしそれぞれに想いも事情もあるのでしょうし
今回で上記の人達も去るか頻度を減らすなりするでしょう
自分も長くはなりましたが此処をそれでも見守りたいと思います
今後もこのトピックが必要とする人達の気持ちの吐露が出来る処であり続けて欲しいと願って
そしてこれからも敬遠せずに投稿を続けて欲しく思いますので宜しくお願いします
駄文失礼しました
割とこういう場の方が気付かないだろうなって思うんだよね
大切な貴方に背後から
少し前に寂しさ紛らわせるのに居た場で
待ちわびた来客が貴方だった
貴方は最初は顔見せだけで参加の意思は無かったのに引きずり込んだみたいになったけど…
キャラも原作に忠実で感心した楽しかった
実を言うと数年前になりちゃしながら背後様とチャット恋愛みたいなものを経験しててね
こっちの身勝手で相手を振り回した挙句に未練タラタラで別れを告げた
最近やっと落ち着いてきてこういった場を覗くようになった
何だかんだ言ってまだ未練がましく好きだった人の影とか似たような人を探してたんだろうなって思う
そんで同じジャンルでなりきりして貴方と出会った
最初から忠実になりきりをして楽しませてくれた貴方に過去を重ねてしまう時もあったけど
キャラとして冷たい所も厳しい所も過保護な所も少し打ち間違いのある所も貴方は貴方で
貴方に惹かれた
過去のチャットでは安易に情報を知れて安易に背後として繋がれたけど
此処では規約が厳しい様で今以上には踏み込めない
貴方にもっと素直になりたいけど嫌われたくもないしと返信を迷ってしまう
けれど間が空いたとしても細くても貴方と関わりを持っていたいと思う
こういう事をするから嫌われるんだろうけど
貴方の事まだ手放せないな
寝落ちに置きレスばかりだけどごめん
良かったらこれからも
((スペ頂きました感謝
気付かれない様に…な。
一目から可愛い人だった。偶々出会っただけなのに運命の様に感じた。でも疑心暗鬼な俺は初めはただ暇潰しに来たんだろうな、直ぐに飽きられるんだろうなと…そう思ってしまっていて。だが上げる度、何回も何回も来てくれる…そして己が寝疲れるまで話してくれる。だからか、毎日飽きもせず上げてはお前を待っているんだろう。大した時間では無いはずなのに恐ろしく濃く、大切なものだと思う。お前の紡ぐ言葉一つ一つに惹かれる。控えめな笑顔も、優しすぎる性も、何気ない仕草も、何もかもが俺を満たしてくれる。きっと、その内俺はお前以外はダメになってしまうんだろう。それほどまでに愛しい。
有難う、何時も本当に感謝している。これからも、どうか…離れないでくれ。俺の傍で笑っていてくれ。たとえ、夢でもお前の瞳に俺が残ってくれれば良い。愛しているよ
スペース感謝する。
キャラだとバレそうだから背後から
一回一回のやり取りは短くても、凄くやりやすいし場面も脳内で描ける。そんなレスをいつも返してくれる貴方様が好き。
此方が複数話題取り扱うのが苦手…というか、あまり拾うと段々長文になってしまうから泣く泣く話題を切る始末。どれも続けられる返し方なので申し訳なさでいっぱいだし、もっと掘り下げた展開を見れないことを後悔。
しかも今まではある程度の伏線考えて展開してきたのに、今回ばかりは思いつくままでやったんです。ごめんなさい。どうしたもんか…なんて、とても幸せな悩み。
それにこっちが上位みたいな事が多くてうわぁぁぁと背後は大混乱です。申し訳ない。もっとゴミを扱うくらい酷くてもいいんですよ。貴方様の優しさに助けられてばかりですから誰も文句など言いませんとも!
こんな奴ですけど、これからもよろしく、なんて面と向かっては恐れ多くて言えない!!だから此処で。
スペース感謝!
>着ぐるみパンダさん
もう気付いてますよ。嬉しい事を言ってくれますね、有難うございます。またお会い出来て嬉しく感じますよ。謝らなくてもいいですよ。分かりますよ、その気持ち。いいですよ。落ち着いたら話しましょう。いいですよ。嬉しいですね。こちらこそ宜しくお願いします。無理そうな場合は、キャラ口調でいいですよ。分かりました。夏バテや熱中症に気を付けて着ぐるみ着て下さいね。
スペース感謝します。
トピック検索 |