美食と野獣(NL、ファンタジー)

美食と野獣(NL、ファンタジー)

娘  2015-10-25 13:50:38 
通報
物語
昔々あるところに野獣と呼ばれた獣人がいました。
野獣の好物は人の肉、野獣は近隣の村から若い娘を攫って食していました。
村の娘たちが次々と攫われていくの困った村の男達は野獣退治に向かいましたが、野獣の力は凄まじく村の男達では歯が立ちません。
そこで村人たちは1週に1度、若い娘を生贄に捧げる事で野獣に村に襲わない様、契約しました。
そしてしばらくが経ち、今週の生贄である、料理人の娘が野獣の元へやってきました。
「ふむ、貴様が今週の生贄か、どう料理してくれようか?」
「い、いえ、私は生贄などではありません」
「何?生贄ではない?それなら貴様は何だと申すのだ?」
「野獣様、私は貴方を救いに来ました」
「我を救いにきただと?」
「はい、この世界は広い、貴方の好物である人間より美味しい物はこの世界にいっぱいあります、私と一緒に貴方の口に合う美味しい物を探しに行きましょう?」
「ふははははは、面白い娘だ、その提案に乗ったぞ!!ただし条件が一つある」
「条件とは?」
「この世界に人より美味い物が無かった時、我は貴様を食す、その時までは貴様は我の妻として愛を尽くせ」
「わ、分かりました、私は野獣様に愛を尽くすことを誓います」
こうして野獣と娘の夫婦は美食を求めて世界中を旅する事になるのでした。

ルール
セイチャットのルールや基本的なことは守ってください。
ロルは短くても長くてもおk
寝落ちおk、亀レスおk
本体同士での会話は(/)にしてください。
恋愛はNLのみ、キス、押し倒すくらいまでおk。
長期間滞在できる方優遇。

募集要項
野獣様 基本は獣の頭をした2足歩行の大きくて怖い獣人。互いに愛し合う時だけ人の姿になれる。

プロフ 例
名前 セレネス・スターダスト
性別 女
年齢 24
性格 いつも朗らかな笑顔でのんびりとした性格で結構天然。美味しい料理が好き
容姿 宵のような漆黒の髪と瞳を持つ。後ろ髪が若干外ハネしているショートカット、たれ目、身長170㎝で胸とかお尻とか肉が付いてむっちりしてる(野獣様曰く美味しそう)。旅で動きやすい青黒い軍服のような服を着て護身用に星の装飾が飾られた黒鞘に納められたレイピアを持っている。左手の薬指に野獣様から頂いた銀の指輪。
備考 一人称:私、二人称:~様、料理人の娘なので料理上手。

(/それでは参加募集です)

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック