主 2015-10-25 10:14:27 |
通報 |
遅れてしまい申し訳ない( 眉下げ
るーる追記ですが、新規様は私の許可が下りずとも仮参加可能とさせて頂きます。このように私は返信の頻度に差があるので…、( こくり )
>アントーニョさん
大歓迎ですよ、どうぞお入り下さい( 微笑称え )
良いも何も貴方元からペd…失敬。(/、
勿論構いません、規約さえ守って下されば基本何でも有りですので( こくこく )
>ナターリヤさん
!?( ビクッ、腰ピキィィ / あ )
い、イヴァンさんでしたらまだ来ておりませんので落ち着いて( 両手前出しどーどー、 )
とにもかくにも、此れから宜しくお願いしますね( 御辞儀 )
>アーサーさん
…あのエプロンみたいな物の下って何か履いてるんですか?( 真顔ジッ、 / 関心向けるとこちゃう )
すみません、多分今時びっくりたまげryを使っているのは私以外いないと思うので気にしないでください( くく、 / 笑うな )
結構仲良さそうに見えますがねぇ( あたかも無い髭を触るかの如く自身の顎撫で )
いえ、食べれませ…あ、否。食べれるかもしれませんね( 軽く頷き / 意 味 深 )
>アルフレッドさん
有難う御座います( 決め顔浮かべつつポーズ保ったまま / はよ戻せ )
当たり前ですよ、アルフレッドさんには何時もお世話になっていますから( 有り難そうに頭掻き )
えっ! ああ…気のせいですよ( 冷や汗だらり、 )
スクロール的なアレがアレだと思うので分けますね
トピック検索 |