主 2015-10-25 10:14:27 |
通報 |
(/初めまして…!以前から参加をしたいと思い、覗いていた者です!過去レスを見返して参加していないキャラクターの中からやってみたい人達を全員あげるのですが、すでに参加しているキャラクターがいれば教えてくださると助かります!ルクセンブルク、トーリス、デンマーク、台湾、ベルギー、セーシェルの誰かで参加したいと考えています!主さま、参加者の方々さま、ご検討よろしくおねがいします!)
(/こんばんは~。仮参加はOKみたいですし、仰っているキャラは多分未だ居なかったと思うのでお好きにどうぞです。少なくとも私はお話相手させていただきますし、是非よろしくお願いいたします!)
(/あ、ああ、ありがたい…!答えてくださってありがとうございますっ!それでは人名を考えたのち、仮参加者させていただきますね…!そのときはよろしくおねがいします!)
>604
いや、全く見当ついてねえけど ( すん /なんなん)
>605
お、おー……誰だ?( 首傾げ )
>掲示板ファンさん
( / こんばんは??!!お返し遅くなってしまってすみません;;;; ご検討頂いているキャラは空いているはずなので仮参加大丈夫だと思いますよ!お待ちしてます(´?`*))
>604
いや、全く見当ついてねえけど ( すん /なんなん)
>605
お、おー……誰だ?( 首傾げ )
>掲示板ファンさん
( / こんばんは??!!お返し遅くなってしまってすみません;;;; ご検討頂いているキャラは空いているはずなので仮参加大丈夫だと思いますよ!お待ちしてます(´?`*))
>613
ギクッ!(視線泳がせ)こ、このままだと以前の参加者2は僕の中であの暗黒物質を作り出す眉毛になるよ!?(脅し)
>615
おっと、正解か? ( ぱあ、) ……ってなんだよ暗黒物質って!それに眉毛って言うな、ばかあ! ( ぽこぽこ / 正解 )
>615
……新しい参加者が来たら名乗るつもりだったのに(はあ/ため息)やっぱり、口調から眉毛だとは思って……って痛いよ!(身を引いて)
〈/初めまして。すみません、ルーマニアで参加したいのですが、人名の無いキャラの場合は創作の名前を付ければ参加可能でしょうか?〉
>617
……すまん。( てへぺろ / 可愛くないぞ ) だから眉毛って言うなって…わり、つい。( 手を離し )
>618
( / 初めまして!そうですね、何か名前をつけて頂ければ参加可能です。ただ主さんがいない為、それまでは仮参加扱いになってしまいます……(>_<;))
>>619
(/初めまして。承知致しました!主様がいらっしゃるまで仮参加させていただきます。ルーマニアの創作人名は「ミハイ・ヴラド」で宜しいでしょうか?(・・;)ルーマニア王国の最後の国王様と有名な吸血鬼が由来で御座います。これでよろしければ、トピックが動き始めましたら参加させていただきます。宜しくお願い致します。)
トピック検索 |