主 2015-10-25 10:14:27 |
通報 |
>ノーレ
世間話?近況とか…それとも何か話すことでもあるの?(うーん/考え込み)
…それいいね。僕のこと"お兄ちゃん"って呼んでもいいよ?(どこか得意気で機嫌も良く)
あの、子守唄…なんだよね?(不安そうに)
>>アーロン
身体壊してねぇかとか、ちゃんと飯は食ってんのかとか…。おめぇは大丈夫け( 後ろからじいっ )
……( 口ぎゅっと閉じ )
歌うのは久々だからな。しっかり気合は入れなきゃなんねえべよ( うむ )
>ノーレ
別に大丈夫だよ(こく)僕を抱き締めた感じどう?痩せたりしてないでしょ?(相手の指先をつんつん)
何で黙るかな…(気まずそうに顔を背け)
ちょっと不安なんだけど…あ、僕あそこのソファで寝ながら聴きたい(相手の袖を掴みソファを指差し)
やっぱり此処を捨てきれない自分がいる……( うむむ、 )
ここって2年前からあるのよね…( うーん、 )そしてまたアーロンのお誕生日がやってくるのよ( ふ、 )まあ、誰か来てくれるか確信はないけど、信じてるから( にたり、/ 笑ってるつもり )
>アリィル
はい、来たのが僕でごめんね(手ひら)
まあ何にせよ、僕の誕生日がアリィルのここに来るきっかけになっているのだとしたら素直に嬉しいよ(こくり)ということでアリィルの生存は確認できた(かきかき)
>アーロン
あら、お久しぶりねアーロン。この私に会えたことに喜びなさい( くすくす、 )
べ、別にアーロンの誕生日だからとかではなくっ…、暇だったから来てやったって所よ!勘違い恥ずかしいわよ!( ふん、 )でも、良かった来てくれて。アーロンだけど( 顎に手をあてじーっと見つめ )
>アリィル
わ、わーいうれしいなー(恥ずかしがりながら棒読み)
なっ、絶対僕のファンだと思ったからどう断ろうかと考えてたのに何かごめんね!(かあっ)
誰か来てほしい人がいるならここに書き込んでみたら?来てくれるかもよ?(そっけなく)
わり、一旦蹴らせてもらう( のそ )蹴ったレスは…そだ、また埋めとくか( 土ぺんぺん、花も添え / ← )
>>368、370
ん、見ねぇ顔だな。その二人は埋まってるから、別の人物を選んでくれっと助かるべさ( こく、手の土払いつつ )詳しくは>>317レスを見ろな。…あ、そこには載ってねぇけど香.港も埋まってる。
>368、370
個人的にその二人はもういいような気がしないでもないけど、控えてくれた方がありがたいかな…
>ノーレ
何か見覚えのある顔がって思ったらえっと……誰だっけ?(首傾げ)冗談だよ…
こんにちは!参加してもいいでしょうか?好きなキャラが埋まっていたのでオリキャラにしますね!
名前:本田蒼海璃(ほんだ あみり)
国名:琉球王国
性別:女
年齢:500歳くらい?けどもう国としてのお仕事はしてないから20歳くらいの感覚かな
概要:日本の南にあった島々からなる王国。琉球処分で日本領になったので、原作の設定に則って名字も日本と同じにしています。嫌だったら変えるので言ってください。詳しいことは参加許可がおりてからかきますね!
>アミリ
えっと、アミリ?うん、いいと思うよ。僕の名前はアーロン、アイ/スラン/ドで名前はここで活動するために適当につけた。とにかくよろしくね(ぺこり)
Dzień dobry.参加してもいいかしら?
にょたりあって、大丈夫なのかしら…。フェリクスが埋まってるみたいだから、あたしにしたのだけれど____駄目だったら言って頂戴(ひらり、)
一応、人名も勝手につけさせて貰ったのよね。参加許可がおりたら、詳しくかかせてもらうわ!
>ポー娘
特にそういったルールはなかったはずだから問題はないと思う。僕の紹介は……まあ>374を見てほしい。よろしく
>アーロン
丁寧にありがとう、坊や。こういうなりきりはあまりやったことがないから、少し不安なのだけれど____やさしーく、教えてくれると助かるわ。改めてよろしくね(くす、)
さて、じゃあ自己紹介でもしようかしら。私の名前はポー娘____っていうのも味気ないじゃない?だから名前をつけさせてもらったの。パトリツィア・レイェフスカ。パトリツィアとか、パティーとか、気軽に呼んでもらっていいわ。身長は163cmくらいだったかしら、体重は……トップシークレット!(しーっ、)さて、あんまり自分語りするのもいけないわね。取り敢えずこんな感じ、みんな、仲良くして頂戴!(ひらり、)
…お久しぶりねっ!何やら人が増えているようだけど…まあ、仕方ないから私が宜しくしてあげても良いわよ!( ふふん、 )あ、私のことについては>148をみて頂けると助かるわ( こく、 )
それと、アーロンごめんなさい。貴方のお誕生日祝い出来なかったわね( はあ、 )
はい!よろしくお願いします(ペコリ)
では自己紹介を少し詳しくしますね!
名前はアミリと読みます!蒼海璃とかあみりんって呼んでね!(ニコッ)
一応標準語を喋るようにしてるんだけど、時々琉球語が混じっちゃうかもしれないから、意味がわからなかったりしたらすぐに聞いてね?
身長は大体158cmくらいかなぁ??(首を傾げ、コクリと頷いて)
体重は…この間計ったときは38kgとかだったよ!そのせいで菊にちゃんと食べてるか心配されたよ…アハハ…(苦笑)
髪型は顎くらいまでのショートカットで、ふわふわした天然パーマだよ!色々あって、毛先から赤色のグラデーションになっちゃってるんだ(苦笑)上から黒→焦げ茶→茶→朱になってるのを想像してみて!目は東洋人だから黒色だよ!(パチパチとまばたきして)
普段は着物を着てることが多いかな?お出かけのときは洋服だよ!
改めて、これからよろしくお願いします!
あ、あと補足で
特技は三線やギターなどの弦楽器を奏でること…だけど、なんでかベースは弾けないんだぁ…(シュン)指が痛くなっちゃうというか…でも、ギターで弾き語りとかするのは大好きだよ(ニコッ)
苦手なものはGかな…(やや青ざめて)あれが出てきたら全力で逃げるよ…
あと台風が来ると体調が悪くなるから夏もあんまり好きじゃないかな(苦笑)
好きなものは甘い食べ物と白米、あとは琉きゅ…沖縄の自然かな?
トピック検索 |