毒 林 檎 。 _nl

毒 林 檎 。 _nl

主  2015-10-24 23:12:33 
通報

口付けは許されない
触る事さえも、危うい 青年 。

廻る 廻る 廻る 、 毒の 、独の 輪廻 。

そして 時は満ちて溢れた。

───── … レス禁止 。

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-10-24 23:20:51 

Rule.

セイチャットの掟は絶対
裏行為禁止、口付抱擁迄
描写 150以上 中〜長推薦
置レス 亀レス 寛大な方
不必要な記号の使用禁止
本体会話では可能
本体会話()内

Story.

触れた者に不幸をもたらし彼と口付けた者は死を迎える。そんな噂から孤独で生きてきた青年と、とある国の家出姫の御伽噺。

青年は彼女に触れないし触れさせ無い。

出会いは家出先の 不幸森 にて。

募集.

家出姫、18以上22未満
性格容姿お任せ致します!

─”””───” レス、禁止

• No.2 by 主  2015-10-24 23:48:18 

俺は君に触れない、君は俺に触れない、是が此所で住む為の絶対条件だよ。

嗚呼、そう。死にたいの楢 口付けを

一条 満 / Ichijyou Michiru / ♂ / 2 ? y

柔らかな真っ白な髪 襟足長め 前髪は目に軽く掛かる程度 少し癖毛気味 黒い瞳 白いYシャツに黒の長ズボン 全身を包み隠す様な茶色のローブを着用 身長178cm 白い肌 華奢に見えて筋肉は程良く或 黒いブーツ

初対面では割とゲスかったりする 人間嫌い 好きな人にはきっと執着する ヤンデレ 自らを毒林檎と名乗る 不幸森と言う霧が掛かった森の奥に住んでいる 引き篭りでは無く散歩は割と好き

────... 化け物何かじゃない、けれどきっと人間でも無い。…ごめんね
(霧が掛かった森の奥、唯一緑茂る場所にて視線を落としポツリと呟いて。此の森では不釣り合いにも見える綺麗に咲いた花へと手を伸ばせば触れ、見る見るうちに生気の無くなる花を冷たい瞳で見詰め乍心にも無く謝罪を1つ。己が触れた事により枯れていく草木花々を見届けては身を翻しその場を去って)

/ 一応選定式、プロフとロルテストを投下お願い致します!

では良縁願って、レス禁止解除 ────

• No.3 by 家出姫希望  2015-10-24 23:50:31 

(/ レス解除お待ちしておりました!
PF投稿はまだお待ち下さい!)

• No.4 by 主  2015-10-24 23:57:31 

3さま、
( 参加希望ありがとう御座います!是非お待ちしております! )

• No.5 by 希望者。  2015-10-25 00:13:06 

(/ 私も参加希望です。〆切はいつになるでしょうか?

• No.6 by 主  2015-10-25 07:36:36 

5さま、
( 参加希望有難う御座います!〆切は明後日の27日お昼頃迄とさせて頂きますが、間に合いそうに無い場合は要相談と言う形にさせて頂きます^^ )

• No.7 by 家出姫希望  2015-10-25 10:49:34 

抱擁も、口付けもできないなんて
貴方はきっと肌の温もりの心地よさを知らないのね

いつか、その呪いみたいなものを私が解いてあげる。そしたら遠慮なく貴方と抱擁も、キスもできるし。
呪いを解くとか童話では王子様がする事で憧れていたり。貴方は悪い魔女により呪いをかけられたお姫様。私はそのお姫様を助けようとしている王子様、ってところね。

―――あぁ、愛しの姫よ。必ずや私が呪いを解いてみせましょう。そしたら私との口付けを約束して下さい。

九重 美琴/ Kokonoe Mikoto / ♀ / 21y

お相手様とは対照的に艶やかな黒髪は胸元迄の長さ/ 髪は深紅の髪紐で左耳の下辺りで緩くひとまとめに束ね結えられている/ 瞳は茶色/ 一重よりの奥二重/ 日の本のとあるお姫様だが和装を嫌い洋装を好んで着用 ブラウンのジャケット、シフォン生地の柔らかなブラウスにフリル付きの赤いボウタイ、紺色のロングスリットスカート、足元は焦げ茶の編み上げブーツが私服/ 身長160cm/ 躾が厳しく滅多に外へ出られなかったので肌は色白な方だが健康的/ 体型は中肉中背で標準的

両親の教育が厳しかったがその反動で反抗的な性格になることはなく、素直に伸び伸びと大らかで穏やかな性格に育つ。直ぐに顔色、というよりかは相手の表情から考えを読み取って分析してしまう癖がある。お姫様として大切に育てられるが行動的で活発であり、箱入り娘なタイプではない。

!ロル !

(自由になれない生活が嫌になり皆が寝静まった深夜、家出を決行する事に。意思は固いのか意外にこの家に対して未練は無く慎重に警戒して玄関目指すと呆気なく簡単に外へと出る事が出来て。居なくなった事に気付かれ家の者の追っ手が直ぐに迫られぬ様に遠く遠くを目指し。港迄来ると運良く船が出航間近だったのでひっそりと乗り込み国を出ると何処かで船は止まってしまい気付かれぬ様に船から出ればそのままひたすら歩いて。暫く歩くとあまり気にしていなかったが景色は辺り一面木が生い茂った森の中に入っていて霧が掛かる森の奥迄ひたすら歩いていると前方に人影らしきものを見付けるが警戒しながらそっと近付くと人影は男性である事に気付き。霧が掛かった森の中に不釣合いな程の綺麗な花が咲いていて男性から花々へと視線移すとその男性が花々へと触れた瞬間、まるで生気が無くなるかの様に手が触れた花々は瞬時に枯れていき。その事実に対して驚くもそれ以上に己の眼前にいる男性の美しい白髪等浮世離れしてこの森の雰囲気に相まった容姿に釘付けとなり発言した言葉の意味が理解できていないがなぜ謝られたのか気になると立ち去ろうとする相手の背中へと向け唇を震わせて言の葉を紡ぎ出した後、後を追うように再び近付いて)
あの、貴方はなぜ先程謝罪したのですか?―――っと、待って下さい!草木や花々が枯れた事よりも、謝罪された事の方が気になるので嫌でなければ教えて下さい。

(/ 妄想をそのままPFに反映させてしまってすみません!! >3で参加希望した者です。息子様のPFを見た瞬間、女性向けPCゲームの某キャラに似ていて興奮してしまい、挙句は林檎を齧って欲しi(げふんげふん、/ ←) 興奮状態のままPFを作成してしまいました……自重します。っと、先程から余談ばかりですみません。選定式ということで相性やPFに不備が無ければこんなPLですが候補者の一人として選定の中に入れてもらえましたら幸いで御座います。それでは御検討の程、宜しくお願い致します。)

• No.8 by 希望者。  2015-10-25 17:09:49 

(/ 了解です。27日のお昼までにはpfを提出させていただきます!!^^ 。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック