主 2015-10-24 22:31:48 |
通報 |
(/ 参加希望Aです。連投失礼いたします。プロフィール作成して参りました。こんな感じになりましたが不備等ございましたら何なりとおっしゃってください。是非ご検討ください。)
名前:小長谷洋平(こながやようへい)
年齢:36歳
容姿:ゆるめのウェーブがかかった黒髪は全体的に長く、襟足が肩につくくらい。前髪はぞんざいに分けられていて片目を隠しがち。奥二重のどちらかと言えばつり目は細めで笑うと線になる。パッと見はこれといった特徴のない、素っ気ないほどスッキリした印象の顔立ち。肩幅のあるしっかりした骨格だが筋肉も脂肪も足りないくらいの痩身。身長は180cmにぎりぎり届かないくらい。両耳たぶ、軟骨に幾つかまだ塞がっていないピアルホールがある。
性格:面倒臭い事と中途半端な事が嫌い。口が悪く何事も白黒つけたがるヤンキー気質。だが基本的に自分ルールのもと生活しているので滅茶苦茶な適当人間。人前では愛想のいい気安いおっちゃんだが親しい人や心を許した相手の前では幾分おとなしく口数も減る。遠慮知らずで気になったことはその場で吐き出すのでキレることは少なく怒りが収まるのも早いほうだが、自分のことを話すのは苦手らしく大事なことほど溜め込む傾向にある。
備考:実家の自転車屋を継いだが実家に住む気はない。バツイチで恋人と付き合うまではノンケだと思っていた潜在的バイ。若い頃から白髪が多い体質で定期的に黒染めをしている。セットしなくてもそれっぽく見えるだろうという面倒くさがりからパーマを掛けているので天然パーマではない。煙草が辞められない。ザル。
トピック検索 |