主 2015-10-24 22:31:48 |
通報 |
名前:丹羽 泰秋(にわ やすあき)
年齢:35歳
容姿:身の丈は175cm、恰幅がよい方でもなければ極端に痩身なわけでもない、いたって標準体型。凹凸のハッキリした喉元のラインは男性的だが、成人男性にしては小さめな手は指が細長く女性的。柔らかく指通りのよい髪は手入れが行き届いており艶のある黒色で、休日は前髪を下ろしたままだが仕事の際は軽くサイドに流している。対して瞳は色素が薄く明るめの茶系統で、垂れ目気味の二重瞼は人当たりの良さそうな印象を与えている。表情豊かでにこりと笑みを浮かべた際に出来るえくぼが特徴的。
性格:穏やかで角のない気性をしており、怒りを面に出したり言葉の端が荒れるような事は稀。大らかで裏表のない性格は万人受けするようだが、“良い人止まり”でこと恋愛に関してはマイナスの評価を受けることも。自分の仕事には責任と自覚を持ち丁重にこなすことから、職場の人間には几帳面でしっかりした人間だと思われがち。実際のところ業務以外では抜けているところも多々見られ、案外楽観的でのんびり屋、どちらかといえば鈍感な方。本人曰く“面白味が無く飽きられ易い”ようで、恋人と長続きした経験があまりない両性愛者。
備考:おっとりとした優しい喋り方で声はやや低め、口数が少ないわけではないが大人数で喋ると聞き役にまわることが多い。職業は公務員で市の観光課に勤めている。堪能、とまではいかないものの日常会話程度の英語はこなせる模様。一人暮らしの年数と比例するように家事のスキルも上昇、嬉しいやら悲しいやら。趣味は小旅行と読書、不得意な事は早起き。どうも寝起きが悪く携帯のアラームの他、目覚まし時計二つを併用。
(/さてさて、こんなおっちゃんと一緒に住んでいただけるお相手様を募集致します。傾向はのほほん甘々、お望みなら時折シリアスも、といった具合。左右はどちらでも可です。なんとなく同世代がいいかなあ、なんて考えてますので年齢差は±2歳の間で。同い年さんも勿論歓迎!外見や性格に希望はありませんが、当Cと違ったタイプのキャラクターの方が面白いかな、と。ふたりの関係性は恋人同士ですが、付き合って間もないor長く連れ添っている等はお相手様と相談して決めていきたいと思っております。主の文章量は200~500文字程度でお相手様によって上下、といった感じですので、興味を持っていただけた方はお声かけ下さいませ!もしも希望者様が複数いらっしゃった場合は僭越ながら此方が選定させていただきます。ではでは、良い御縁がありますよう)
トピック検索 |