主 2015-10-24 17:19:34 |
通報 |
(/全然来れてなくてすみませんでした!急に忙しい日が続いていたもので…キャラリセされずにいただなんて…本当にありがたい…!えと…毎日来れたりこれなかったりですが…主様がよろしければ…また柑名木蓮夏として参加させていただいてもよろしいでしょうか…?お返事お待ちしております!!)
(/あげます!
ついでに絡み分出しておきますね!)
はあー、もう、うっさい。
( お菓子の勉強をしようと思い、共用スペースにあるソファに座り、買ってきたレシピ本を取りだしては、開いてみるも何を書いてるのか分からない程で、特に音は発していないが、いつも作らないお菓子作りの本には見慣れない言葉や、道具類の名前がつらつらと書いており、それが脳内でリピートされレシピ本を机に投げてはソファによっかかってはため息をついて )
遅くなってしまいすみません!なんとなくおかしいなぁって思ったところを少し変更させてもらいました!翔君ポジションなので身長小さいほうがいいかな…となんとなく思い低くしました((
名前/柑名木 蓮夏(かんなぎ れんか)
年齢/16y
性格/優しく人思いな一面が多め。ソーイングセットが鞄に入っていないと落ち着かない←。お菓子作りや料理が好きで休みの日はよく作っている。基本的にずっと敬語で同い年年下等にも敬語を使う。一時期は作曲家を目指していた時期もあった。実は朝は寝起きが悪く機嫌が悪い日が多々あったりなかったり。
容姿/白…というよりは銀に見える髪色でボブカット。前髪が若干長めでピンでバツにして止めている。瞳の色は金眼。身長は151糎。肌がやけにくく赤くなるだけ、基本いつも色白。普段着は灰色のスカートに白のYシャツ、上にカーディガンを羽織り黒のキッチリしていないリボンをつけるなんちゃって制服っぽい恰好を好む
ポジション/歌の王女様/来栖翔ポジション
備考/暑さに凄く弱く寒がりでもある。暑さは暑さでも太陽の光にあたってるのが苦手、ライブ等の熱気は平気。ピアノとフルートができる。ピアノは小さい頃親に言われ始めた、フルートは近所に住んでいた3歳上のお兄さんがやっていたのをみて憧れて始めた。作詞は少し苦手だが作曲はほんの少しできる(趣味で簡単な曲を作る程度で凄いわけではない)。
>9 天童先輩
あ、天童先輩…どうかされたんですか?
(お菓子を作ったため誰かいるかと共有スペースを覗けば己の先輩の姿を見掛け話しかけると同時にそばにあったレシピ本が目に入り「お菓子のレシピ本…?」とぽつりと呟き、)
>蓮夏
…れ、蓮夏!?!?こ、これは…別にアタシがやろうとしたわけではなくてね!!その……知り合いがくれた本で、ちょっと暇だったから見てたっていうか…っ!
( 机になげやった本がある今この状況で誰か来ると己がお菓子について勉強しているのだと思われることを忘れ、油断しており、己の後輩を目の前にしていままでにないくらいのリアクションし。相手の呟きが耳に入り、無理があるとは分かっているも適当に口から出てきた架空の知り合いを理由に己は何もしていないとでもいうように必死になり、 )
トピック検索 |