▶·◀ 2015-10-24 12:30:05 |
通報 |
HAHAHA!!
待たせたな我が愛しの弟よ!
そんなに俺が愛しいのか、そうか……、さぁ!この胸に飛び込んできたまえ!!
(基本的に自宅警備員だが珍しく外出し、良い獲物(薬剤←)の小瓶が入ったビニール袋を片手に口笛を吹きながら上機嫌で帰宅。玄関の扉を開けるとそこには女体かした(させた/てめ)愛しの弟が、己を探してキョロキョロとしているではないか!!更に上機嫌になり声を掛ければ、外出時ももちろん羽織っている白衣の裾を両手で広げ、愛しの弟が飛び込んで来るのを全力で待ち)
っと、ここで俺の自己紹介をしておこう。まあ、今更必要ないとは思うがな(眼鏡クイッ/いるよ)
名前/天野 才賀 あまの さいが(略して天才さすが俺←)
180/30才
容姿/金髪を後ろでひとまとめ(ギリギリひとまとめに出来るくらいの長さ)。弟のベビーフェイスとは相対し大人っぽい顔立ち。どちらかと言えばつり目。自宅警備員のため肌の色は白め。常に白衣を着用しており、シワひとつない。聞くところによると、クローゼットの中身は全て白衣だとか←。白衣の内側のシャツの色は気分によって黒だったり赤だったり様々。ズボンは常に黒。
性格/とにかく自分大好き。でもそれ以上に弟が好き。弟であればどんな姿でも良いのだが、逆を言えばどんな姿も見てみたい。そんな折にたまたま女体化の薬が出来たら……飲ませるよな?(グッ/そうですね!←)。たまーに、真面目になる、らしい。
(/参加希望です。質問です!!サブキャラは幼馴染みをこちらで回す感じですか?それとも、こちらで新しく幼馴染み以外のサブキャラを作る感じでしょうか?もしこちらで作るのならば、幼馴染みLOVEなゲイの男の子を作ろうかと!)
トピック検索 |