Collige virgo roses . /NORN9

Collige virgo roses . /NORN9

N.  2015-10-23 21:34:24 
通報

君と生きる 世界 が始まる 。

掟 /

荒らし成りすまし厳禁
描写100〜無制限
裏行為禁止
不必要な記号の使用禁止(本体会話可)

置レス型topic.

(提供)
吾妻夏彦 室星ロン
二条朔也 加賀見一月 結賀駆

(募集)
創作女性 こはる 深琴 七海

万が一希望者様多数の場合選定式(!)
気長にお相手様を待ちます(正座、)

コメントを投稿する

• No.1 by *  2015-10-23 21:50:04 

(/ノルンに反応してしまいました!!(ぱぁぁ/ ←)
久我深琴提供、加賀美一月指名でお願いします!!(ぺこぺこ、))

• No.2 by N.  2015-10-23 21:55:46 

( こんなに早くお相手様が見つかるとは!!!大興奮でございまする!!/はあはあry

…すいません、落ち着きますねっ(すーはー、←)
深琴ちゃん、一月共に了解致しました!是非宜しくお願い致します!!^^

設定はどう致しますか? 現代ぱろ、両思い同棲中、無印ノルンの世界(付き合ってない) 等他に何かあれば是非お聞かせ下さい!(わくわくわく、 )

• No.3 by *  2015-10-23 22:04:08 

(/ ノルンは珍しくて貴重だったので此方も興奮してしまい動悸ry

すみません……此方も落ち着きますね(←)

両想い同棲が希望の中に入ってる!!(うひょー!/ 黙 )
宜しければ両想い同棲中でお願いします!!(どきどき、))

• No.4 by N.  2015-10-23 22:25:22 

( 何度トピを上げれば来て下さるだろうと遠い目をしていたのでとても有難いです…/涙ほろり、
では両思い同棲中にしましょう!!いちゃいちゃ最高に楽しみ過ぎて爆発です、はい!(← )
しかし実は背後、LAST ERA未プレイなのですが…その辺りは大丈夫でしょうか?(はらはらはら、)

• No.5 by *  2015-10-23 22:39:14 

(/ ノルンを含めオトメイト作品のなりきりは数少なく貴重すぎるので、主様に感謝致します!!(ははぁ〜!/ 土下座 )

此方も嬉しさのあまり感情が爆発してしまいにやにやが止まりません!!(きりっ / 殴 )

そこは安心して下さい! 私も未プレイですので!!(どやぁ、/ 蹴 )
シチュエーションはどうしますか? らぶらぶ同棲中でも何かしらスパイスを加えつつ進めていきますか?wktk(←))

• No.6 by N.  2015-10-23 23:12:15 

( 確かに中々見ませんよね!凄く好きなのに!/だんだん、←
ほんとに勢いで作って良かったです…/涙ほろり

まさかの未プレイ!同士!!/きらきらきry
はい、スパイス超絶欲しいです!(じゅるり、←)
想像力が乏しい背後なので、良ければ何かスパイスシチュエーションがあれば教えて頂きたい…!(じゃぱにーず土下座、←)

• No.7 by *  2015-10-23 23:31:16 

(/ですよね!ですよね!!(机ばんばん、/ やめろ )華ヤカ哉、我ガ一族も好きなんですけど需要ないのが目に見えているので諦めていたりしました(←)

スパイス=刺激→嫉妬(?)→ 三角関係(!?)に辿り着きました!
指名キャラを一月さんか夏彦さんで迷い迷っていたので、サブ(スパイス担当←)として夏彦さんを登場させて(居候させたりとか美味しい(^q^) )一波乱を!!
一月さんと深琴ちゃんはらぶらぶなのだが、なぜか深琴ちゃんを巡り三角関係の火花を散らす等々自分得でしかないのですが如何でしょうか?
我ながら自己中すぎて申し訳ないです(しゅん、/ うゎ))

• No.8 by N.  2015-10-24 08:09:35 

( わっかります!!私も好きです!(頬ぽっ、←)
オトメイト系はトピたてるのに中々根気が要りますよね…(白目 )

それは、その、一月と夏彦どっちもやらせて頂いて宜しいと言う事でしょうか!?(落ち着け、)
深琴組が大好き過ぎてもしそうだとしたらとても嬉しいです…鼻血!!(?!)、ばんばん居候させたいし拉致りたi(げふんげふん、)

• No.9 by *  2015-10-24 10:01:22 

(/同士様に出逢えて嬉しすぎて昇天( 強制終了/←)

ふ、負担でなければ一月さんと夏彦さんのお二人をお願いします!!( はぁはぁ / 肝 )
此方もトピ主様と同じでございまする!! ( 落ち着け / ← )小野Dと遊佐さんのイケボは破壊力パねぇっす!!(鼻血ぽた、/ 殴 )
居候だけでも最高なのに拉致だなんてありがとうございます!!!( 土下座 /やめろ ))

• No.10 by N.  2015-10-24 21:17:06 

( 一緒に昇天しますね、(ちーん、昇天、←)

わわわわ、凄く嬉しいです、是非とも遣らせて頂きたい!!(わくわくてかてかぴかん!、←)
口移しの下りとか最高すぎて鼻血吐血でした、、、(落ち着け)
こちらこそ拉致らせて頂けるなんて光栄です!!!!( 土 下 座 、)

あの、あのっ、先に絡み文を投稿して頂いても宜しいでしょうか?どんなシチュエーションからでも構いません!出来るだけお相手様に合わせたいと思っていまして…( (照) /なに )

• No.11 by 久我 深琴  2015-10-24 22:42:06 

(本日は早起きして今日から一緒に暮らす事になるであろう彼の為に、朝食を摂った後空き部屋となっている部屋を綺麗にする為掃除機をかけたりフローリングを水拭きして綺麗に磨き。フローリングを終わらせると今度は窓掃除を行い、窓もピカピカになるまで磨けば掃除は終了となり室内をぐるりと見渡すと満足そうに笑い出来映えに納得して)

よし。我ながら完璧ね。さてと、次は―――

(掃除道具を持って部屋を出るとこの機会に家中を一通り掃除しようと決まれば行動に移し、まずはリビングを掃除機を使用して鼻歌混じりに機嫌良く掃除を開始して)

(/投稿してみましたが長さ等はどうでしょうか?短いようでしたら次回からは頑張って長めにしますので御指摘を!!そしてかなり似非感ぱねぇ深琴ちゃんに本人すら驚いてショック状態(←)で申し訳ございません!!
機嫌良く夏彦さんをるんるんで出迎えようとしている深琴ちゃんですが、待ちきれずに早速夏彦さんを居候させようとしてしまってすみません!まだ早かったでしょうか?(ぐっ、と拳握り締め/え?←))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック