匿名 2015-10-23 21:08:35 |
通報 |
>朝日(オール)
……(相手に付いていけば楽しげな表情を浮かべると「もうすぐ…もうすぐで…」と聞き取れないくらい小さな声で呟く。
>朝日さん
( 二人目という数に、不安気に眉下げつつ、やはり此処は誰も知らない場所なのかと勝手に思い込んで。先程までタメ口だった相手が敬語になった事からも少しずつ焦りの色が滲み、いつもと比べれば急いだ字で『 うん、僕でよければ 』とメモに )
( /いえいえ!見守ると共に、自分に出来る事があったら力の限り協力致しますので…! )
出演ゲーム マッドファーザー
名前 アヤ
性別 女
性格 大人しいが目的には必死に向かう
年齢 14歳
容姿 【原作と一緒】黒髪に大きなリボンをつけている 服装は水色(青に近い?)のワンピースに白のエプロン
薔薇の色 薄いピンク
【不備があれば教えてください】
(/こんばんは…!何気にお久しぶりな気もしますね←/今日はちょっと顔出しみたいな感じで来ました
返信等は後に行いますので、では!←(お前本当何しに来た))
(/アヤ本体様
特に不備はないです!それでは絡み文をお願いしますー!
ザック本体様
お久しぶりですー。
なんか全然来ないのでぶーぶーしてました(笑)
一週間とか考えるのめんどくさくなってきました。どうしましょう…。ここは全員キャラリセするか?)
>主様
( /背後から失礼致します…!
キャラリセで…例えば、○日までに発言がなければ一旦リセットします。それまでに顔出し等宜しくです。_なんて事を事前にお知らせするのはいかがでしょうか…?
どうでも良ければ流して頂いて構いませんので…!!また、何かと不快にしてしまっていたら申し訳御座いません;当方も、一応顔出しです! )
>夕焼(本体様)
(/あわわ、ぶーぶーさせてしまったのならすみませんっ;←/そうですね、キャラリセしたらもっと良く来れる人が来るでしょうか…。
返信は今日の晩辺りに…←)
(/リアル多忙で暫く来れませんでした。大変申し訳御座いません。キャラリセのお話も上がっているようですね…滑り込みですが間に合って良かったです;お返事は今日中に書かせて頂きますね!)
>>アヤ
…また女の子か。
(キョロキョロしているかわいらしい女の子に近づけば、「君の名前は?」と聞き)
>>オール
(/思ったのですが、キャラもごちゃごちゃしてきたんですよねー…。オールも、なかなか回してくれないっていうか…。これだと進みませんので、いっそのこと、今一週間内に返信をして下さっている
レイ、ザック、アヤ、須賀さん、そして私の朝日と夕焼、そして11/9までに返信下さった方で物語進めませんか?
新しくトピ立てるので。
ようやく物語が動くのに150レス以上かかってますし、このままだと上手くいかないと思います。なんとかして【ib】の世界から逃げだしたいですし。
意見ご自由にどうぞ!)
>夕焼
アヤ・ドレヴィスといいます(人にびっくりしたがぺこりと頭を下げ)
あなたは…だれですか?(不安げに聞きながら)
それにここお屋敷じゃないみたい…
トピック検索 |