へし切長谷部 2015-10-23 15:16:40 |
通報 |
よっこらせっと(ふぅ、)どーもって、やっぱり長谷部は早いね(感心)
そうそうトピ建てありがとね(にっ、)
いやはや、しかし仕事が速い(こくこく)流石、機動おばk(ゲフン/またか
後で吃驚爺ちゃんにお礼も言わないとねー
んで、いるんだったらプロフもガッツリ書くし性格、容姿とかなんか指定あったら言っておくれそれでプロフも書いて後から出すからね(一気読み、ぜぇはぁ
無ければ無いでこのままいくけど(首かしげ
さてと、僕から言いたいことは多分言い終わったし・・・
お昼寝しにでもいこうかな、うん(ふわぁ/おい
え?朝?何のこと?聞かないで(青ざめ/え
この度は、ご足労いただきありがとうございます( ぺこ / 深々一礼 )
主を待たせる訳にはいきません( こく、 )
いえ、当然の事をしたまでです( ふんす )
...機動おば、とは?( きょとん / 聞くな )
嗚呼、鶴丸ですか。それなら俺が伝えておきましょうか?
!..大丈夫ですか( 眉下げ、 )──お手数おかけしますが、簡易的pfの提出をして下されば幸いです。性格、容姿に指定はありません。貴女のお好きなようにして頂ければと。( ふむ、 )
分かりました、何も詮索は致しません。..それよりも顔色が悪いですよ、余りご無理だけは為さらないで下さい( 心配そうに見つめ )
堅い堅いって、もーちょい気ィ緩めていこうよ、ね?ほら僕みたいに(/自慢にならない
ほんと、頼りになるよね長谷部って(うんうん
うっ、あっ、いや、聞かないで(目そらし/←
いんや、明日の朝餉にでも直接言うから
大丈夫慣れないことしただけだから(ゼェゼェ/落ち着け
ん、了解しまーした(びしっ
んなに心配しなくてもいいって(苦笑
さっき寝たから、体力も回復したしねっ(に、
環/タマキ
男/23y
纏まりが無く、いつでも自由奔放、悠々自適。難しいこと、頭を使うことは苦手なようで適当にチャチャっと済ませているが、それが功をなすのかなさないのかは運次第。女性のようなそんな話し方で初対面の人には“ん?”と思われるのが悩み。しかし、幼少からの癖は中々抜けない。
芋ジャー。四方八方何処から見ても赤色の芋ジャー。前開きにして中は何の変哲もないただの白Tシャツ。髪の長さは肩に付くか付かない位の長さにしており、伸びてきたら適当に切るスタイル。黒をベースに毛先に若干滅紫のメッシュを入れている。身長170cmだが、自分より大きい奴がごろごろ転がっているのか首が痛いらしい。
久々にプロフなんか書いたからもう駄目(顔隠ししゃがみ込んで
ごめん、不備あったら直すから何でもいって(くぐもった声
そういう訳には..いえ、主の命とあらば出来る限り努力致します( 首ぶん、こく / それが堅いんだって )
!、お褒め頂き光栄です( 柔らかな笑み、 )
.. よく分かりませんが、言いたくないのであれば無理にお聞きしませんよ( / ← )
そうですね、貴方から直接言われた方が鶴丸もきっと喜ぶでしょう。
取り敢えず、これでも飲んで落ち着いて下さい ( 水の入った湯呑みすっ / 何処からry )
それならば良いのですが..。主が倒れては俺を含め.他の連中が心配しますので体調管理に気を配って下さいね( 真剣な顔 /)
態々ありがとうございます。pfを拝見させて頂きましたが、不備など御座いません。
後は設定、関係に何かご希望はありますでしょうか?( 首傾 )
もーそこから堅いんだってば(ぷんすか/おい
僕さ、長谷部のその顔が一番好きかな(ふふっ
ま、まぁ、朝餉までにそのことを覚えれてばの話だけど…
あ、ありがとう(ごくぷは/飲むの早い
ん、気をつけることにするよ(/軽い
でもさ、こっちから見れば逆に長谷部の方が倒れそうで怖いんだけど(苦笑
そっか、それはよかった(ふぅ、一安心
んー、そだね。そのまま、ほのぼの本丸の日常的なアレでいいんじゃない?(首傾げ/適当
関係はねぇ…んー、恋仲…は僕が耐えれそうにないから(顔真っ赤、頭ブンブン
普通でいいと思うよ、うん。片思い、両片思い?聞こえない(耳塞いで
申し訳ありません..( しゅん、 )
主にそう仰られると嬉しいです( にこ )
それもそうですね..詳しく説明をして思い出せば良いですが。
少しは落ち着きましたか?( じい / ← )
はい、お願い致します。( こくん )
俺...ですか?仕事や一部の連中のせいで大変ですが、この通り大丈夫ですよ( きりっ / 嘘つけ )
畏まりました。俺の方は特に意見はありませんので、設定は其れで行きましょう( うむ、 )
耳を塞いでは聞こえませんよ( 優しく手を添え耳から離し、 )
俺は、主が宜しければ両片想いが良いのですが如何です?( 少し恥じらいつつ、ちらちら / ← )
あぁ、そんなにしょげないで(んん、
そっかぁ、それは僕も嬉しいや(くす、
三日月の爺さんじゃないからまだマシだろは思うけどね(眉下げ笑い
ん、大丈夫…(目逸らしてすまし顔/
はい嘘出ましたー。この本丸で一番頑張ってるのって長谷部って事は皆知ってるんだから。(はぁ、
今ぐらいはゆっくり休みなよ、ね?
っずえっ、ちょ、えっ(耳から離れた手を目で追って
りょ、両、両想い…(ブホッ、オーバーヒート/ちょ
い、いいんじゃないかな、うん。いいと思うようんうん(あたふた/落ち着け
はい..( しゅんとしたまま / おい )
俺も主の笑う顔が一番好きですよ( ふっ、 )
それは思いました。早めにお礼を伝えた方が良さそうですね( 確信 )
..本当ですか?( ずいっ / 近い )
主命とあらば、有り難く休ませて頂きます( ぺこり )
!ありがとうございます、これで決まりですね( 照れ臭そうに両手をぎゅっ、 / 嬉しそう( )
では、絡み文は如何します?必要無ければこのまま進める事も可能ですので御随意にどうぞ。
ごめんごめん。元気出して、ほらほら(頭ぽんぽん
えっ、急に言われたら照れるか、ら…(ぼっ、手で口許隠し
そいじゃ床に入る前にちょっと寄ってみるとするかな(こくり
うん、ホントホント嘘なんかついてない(首ぶんぶん/
しゅめ…何か違う気もするけど、んまぁ、いっか(ふは、
っ、そっ、そうだね…(頬赤らめて微笑んで
んと、このままウダウダと惰眠でも貪りながらいこっか(に、/え
ん、..貴方に撫でられると落ち着きます( 気持ち良さそうに目を細め、ぽつり / 撫で受け )
主に言われて嬉しかったので、俺も言ってみたんです( 照れ / 言った本人まで照れる )
ええ、そうした方が宜しいと思います( こくん )
それなら良かったです( うんうん、 )
あの、こういう時はどのように過ごせば良いんです?( 首こて / 多忙だったもんね )
顔が真っ赤ですよ、主( くす、握っていた手を離すとそっと白手袋越しから頬に触れて )
..例え主とはいえ、それは賛成しかねます( 首ふりふり / )
…そっか、もう可愛いなぁ(頬を緩ませ
………っ(口ぱくぱく/金魚みたい)あぁ、う、嬉しい…(たじたじ/乙女か
最近さぁ、爺さん組の物忘れが酷くなってる気がするんだよねぇ(遠い目/失礼な
ゴロゴロ他愛もない話でもしながらお茶でも飲んでゆっくりしよ(ふふ
あ、でもその前に厨からお茶菓子でも盗まないとね(はっ、/おい
うっ、それは言わないで(図星を突かれてはうろたえ
やっぱり駄目?(上目遣い/やめい
可愛い...?俺は可愛くありません( 眉ぴく、 )
..可愛らしいですね、貴方は( 頬緩め、じー / 見んな )
嗚呼、それは思います( 肩竦めはあ、 / こやつもか )
なるほど、偶にはゆっくり話すのも悪くないですねぇ( こくり )
それなら確か羊羹があったはずです。すぐにお持ちしましょう( すっと立ち上がり )
とまとみたいに真っ赤だったので、つい( 指先で一撫でし、からかい / こら )
...!駄目ではない、です( ふい、手で口許隠し / きゅんときた )
そんだけで十分可愛いって(髪わしゃわしゃ/やめんか
うあ…もう分かったから(こくこく)男に可愛いっておいうの止めよ?(/お前が言うか
いやぁ、遠征に行かせたら帰ってこねぇんじゃねぇかってなるんだよねぇ(死んだ目/頭抱え
でしょ!偶にはってとこが気になるけど(ぼそ、
あ、燭台切の目には気をつけてねー(口横に手を当てては拡声器代わり
もう、誰の所為だって(む、
(に、)っしゃぁ、流石長谷部(にひひ/
主、お返事ではなく申し訳ありません。
背後より伝言を預かってきましたので、報告致します。
明日は朝から出掛けるため今日のところは早めに就寝するとの事です( 文ちら、 )
なので、帰宅後改めてお返事を返させて頂きますね。ご了承下されば幸いです( ぺこり / 深々一礼 )
では、おやすみなさい。
ん、わざわざ報告ありがと
その事に関しては何の問題もないし
背後様と長谷部のリアル生活の方が大切なんだし気にしなくていいよ(へら、
それに、帰ってからでも気分が乗らなかったりしたら別にしなくても大丈夫
背後様と長谷部のペースでしてほしいから。あ、これ主命ね(/え
うん、それじゃあお休み。
トピック検索 |