天才万能科学者 2015-10-23 07:01:29 |
通報 |
名前:カティア
性別:女
年齢:永遠の十代
作品:白猫プロジェクト
これが私のプロフィール、よぉく目を通しておくこと。わかったわね?──年齢については触れないで頂戴。( ぷん )ひとりで居るのは退屈だわ、あまり待たせないことね!( 椅子に腰下ろし、つーん )
……退屈。( むす )
暇よ、暇暇!実験体でもすぐ側に居ないかしらァ…。それかヨシュア、早く私の所に来なさい!( ぎりィ )……上げ。( ↑ )
どうして誰も来ないのよーッ!!むっきィー!──は、分かったわ!この天才とお話するのは緊張しちゃうって訳ねェ!?おほほ、まァ無理もないわ。…でも、一人で居るのは退屈って言ったじゃない。躊躇ってないで早く入って来なさい。( ちら / ↑ )
名前:ウォーロック(エキソ)+ゴースト
性別:男
年齢:不明
作品:Destiny
ウ「騒がしいな。」
ゴ『生体反応があります。言語も……人類に近いものです。』
ウ「分かる。接触して安全だと思うか。」
ゴ『問題ないと思います。退屈してもいるようですから、むしろ懸命な判断かと。』
(ロングコートに近未来ヘルメット、そして傍らに小さなマシンを連れた人型のものが現れ)
/FPSゲームのDestinyから、エキソ種族のウォーロックで参加希望です!←
名前:コックリさん
性別: ♂
年齢:不…明。←
作品:繰繰れ!コックリさん
( 壁越しそろお、 )
な、なんだか楽しそうだな。俺も入れてくれたりしても良いんだぞ?( がくがく、 )
名前:リコル
年齢:まごうことなき13or14歳で停止中
作品:チャームエンジェル
始めましてッ!パートナー天使のリコルです( にっこー )不幸体質ですが負けませんよ⁈( むんっ )この作品を知っている方がいたら嬉しいです( くす、 )
名前:空条承太郎
性別:♂
年齢:17
作品:ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース
(ドア蹴り破り←)
………暇だから来てやった……チッ…よろしくだぜ。(舌打ち←)
名前:杉浦綾乃
年齢:14歳
作品:ゆるゆり
歳納京子ー!( ドアバーン← )っていないのね…。
まぁいいけどっ、此処楽しそうね…わ、私も入れてもらってもいいかしら?( うずうず )
トピック検索 |