記憶喪失彼女 2015-10-22 23:26:17 |
通報 |
私と彼は幼馴染。
小学校からの付き合いで高校まで一緒だった。そして高校三年の春私達は付き合い始めた。お互い何をすれば喜ぶのか分かっていたしとても気が楽な感じで恋人と言うよりは仲の良い友達。
彼もそう思っているのかと思ってた…。
付き合って一年が経ち私達は大学生になった。学部は違うけれど大学は同じで同棲も始めた。まだ大学になれない初々しい春。そして私は交通事故に遭った。
幸い命に別状はなかった。しかし彼との記憶だけ無くしてしまった。小学校から今までの記憶全てにもう彼は記憶されていない。お見舞いに来た彼だけ分からなかったからだ。母から事情を聞いた私は彼に別れようと告げる。
「あの、私達…別れませんか?貴方だって何も覚えてない私は嫌…ですよね。」
「そんな事ない。俺は君が好きだ。それは昔から変わらない…どんな君でも俺は愛してるよ。」
彼の目は真っ直ぐで柔らかく優しい微笑みをしては私をそっと抱きしめた。
私は自然と涙が溢れた、だってこんなに愛されているのだから。
ルール
●規約を守る
●裏行為禁止(kiss押し倒し可)
●ロル30〜100
●逃げは止めましょう
●一週間に一回程度のレスで結構です。(頻繁でも可)
●無言で消えるのは止めましょう。
●三週間以上放置でキャラリセ
●本体様と仲良く出来たら良いです。
●お互いに話し合って決めましょう。
募集は幼馴染の彼女を愛してやまない"彼"です。
提供は事故で記憶を失ってしまう"彼女"です。
それではレス解除。質問なども受け付けますので気軽にどーぞー。
トピック検索 |