魔女ッ子。 2015-10-22 21:02:50 |
通報 |
「私の心を弄ばないで!(腕組み)
__本気にしちゃうじゃない。(ちらっ、)」
名前:神谷 朋華
年齢:25歳
容姿:胸まである栗色の髪にゆるふわに巻いて、垂れ目の二重瞼。肌は白く身長は、158センチで平均並みの高さ。服装は大人っぽくシンプルな服を好むが家に居る時はルームウェアを着てる。
性格:明るく真っ直ぐに相手を思いやる所があり優しく穏やかで素直な性格をしてるが、時に頑固な部分もあり稀に素直になれなくなる時がある。
備考:駅の近くのマンション6階に一人暮らしをしてる。元は田舎に居たが都会に憧れて上京し今の仕事を精一杯頑張って両親に仕送りをしてる。
俺は貴女じゃないと嫌です。
…信じられませんか?( じ、首傾げ )
名前:宮永 秋( みやなが しゅう)
年齢:17
容姿:ダークブラウンのショートカットで、前髪はアシンメトリー。瞳は黒色で切れ長二重、輪郭もシャープな方。身長は183㎝と男子高校生にしてはやや高め、そのせいか全体的に細く見えるが筋肉は付いている。制服は少々着崩し、私服はモダン系が多い。
性格:温厚かつフレンドリーな性格だが他人の心情や考えには疎い部分があり、苦労する時も。
備考:三人兄弟の長男で、二階作りの一戸建てに家族等と暮らしている。先輩や初めて会った人には敬語を使い話す、一人称は俺 / 二人称は(初めて知り合った人や先輩に対してのみ)~さん。
(/参加希望です、不備などがありましたら指摘お願いします!)
>匿名様
(/わああああ!参加希望ありがとうございます。遅くなりすみません!素敵な息子さんにこんな娘で宜しければお願いします(ぺこ、))
(/出逢いは公園で話は掛けられず女の子からの一目惚れでその後、彼の働く喫茶店、もしくはバー等で何度か顔合わせしそこで仲良くなって行き、2人で逢う事何度か行いそれからの付き合い男の子は良く女の子の家に遊びに来たりする。付き合って何ヶ月か経ち男の子がうっかり学生証を女の子の家に忘れてしまいそこで高校生だと気づくっと言う流れを考えてますが。
もし、ご希望のシュチュありましたらお申し付け下さい(ぺこ、))
(/遅れてしまいすみません、有難う御座います! 此方こそ素敵な娘さんのお相手が出来て嬉しいです! よろしくお願い致します。素敵な設定…それでお願いできますでしょうか? )
(/そう言ってくれると嬉しいです!豆ロル初めてですが…掲示板の方を見て少し真似してみた感じなので変でしたら言ってください。)
今日の合コン、ハズレだった…
公園で涼もうかな。(溜息/とぼとぼ)
ふぅー。空が澄んでいい気持ち(ベンチに座って/上向き)
明日の体育って、体力テストだったっけ?( 友人と公園に寄り道、話し乍首傾げ )
自信?あんまりないかも…( 苦笑、頬ぽり )
(/変じゃないですよ!此方こそ違和感などがありましたら教えて頂けると有り難いです…!)
ちょっと飲み物でも買おう(立ち上がり、鞄漁り)んー。ココアがいいかな?(悩み、ぽり)
あっ…もうツイてないなぁー(小銭ばらッ、しゃがみ)
(/本当ですか!嬉しいです。ありがとうなのです!分かりました!何かあれば伝えますね(にこ))
勝負?俺自信ないって言ったじゃん( くすくす、
)
っと、ちょっと待ってて( 両手ぱん、)
大丈夫ですか?はい、これ( 散らばった小銭集め差し出し、首傾げ )
(/いえいえ! はい、よろしくお願いします!)
…ありがとうござい__っ(小銭受け取りチラッと見上げ赤面、視線逸らし)
(心の中:凄くタイプ。えっとドキドキして顔見れない。)
えっと…、あっ!友達待ってますよ?(周りを見、焦り)
(/辞退させて頂きたく思います、突然で申し訳ありません。レス速度などに私ではご期待に応えられないと考えておりました。短い間でしたが有難う御座いました)
トピック検索 |