2015-10-22 10:32:23 |
通報 |
-特殊設定-
喪失した刀剣男士は自動的に再び生み出される。
稀に今までの記憶を持ったまま、または来歴以外の記憶を全てリセットされ顕現するケースがある。
自害(自刃)は可能、但し他の刀剣男士の刀でのみ。
-rule-
"夜伽"はあくまでも話の設定上のもの、直接的な描写、回想などは禁ずる。
流血は可能、グロデスクな表現は包んでする事。
サイトのルール及びマナーは絶対厳守。
恋愛有り(行き過ぎに注意)
pfは全員必須、誰だか分からなくなるような改変などは無し。
ロール数は短~長まで。
>>書き込み禁止
「殺.してくれ、俺はもう存在していたくないんだ…!」
「__俺は汚れてる、そうだろう?」
名前‐鶴丸国永
備考‐実力、性格云々はともかく、見た目を気に入られた為夜伽の対象の一振に。
抵抗をする度に暴力を振るわれ、目立たない部分や服の下にはその時の傷跡が残っている。
精神的に追い詰められたが故に仲間を助けることが出来なかった。
それ以来、以前の明るさは消え失せ自虐的に。
表情なども殆ど変わらなくなり、"驚き"を求める事にも提供する事にも飽きてしまった。
(/pfは今の状況が分かるのであれば短くても、簡潔でも大丈夫です! )
>>レス解禁
「俺達はどうせ"命を大事に"は、されないんだろう。」
「何度でも戻るからどう扱っても良いと?…笑えないな。」
名前 /鶯丸
備考 /暴力を振るわれたり、刀解されたりしていく仲間を見ている内に段々と心を病んでいった。
自身も一度、重傷進軍の為折られた経験を持つ。
以前湛えていたような笑みは消え、感情表現が乏しくなった。だが仲間相手にならば時折露わにすることも。
(/鶯丸で参加希望です。不備ありましたらご指摘ください…!)
( >3様 )
(/ 参加希望有難うございます…! 不備などは見受けられませんので、よろしくお願い致します* 絡み文の投下をお願いして良いでしょうか?)
トピック検索 |