宮地清志 2015-10-22 09:08:14 ID:8df3cd2f4 |
通報 |
また、教えてくれます?
(好きな人に勉強を教えてもらえるなら普段以上にやる気が出るし、相手と二人きりになれる口実になるためニコニコと微笑み。「ふふっ、宮地さんも俺に甘えて大丈夫ですからね?」と)
おう、見返り求めていいんなら何回だって教えてやるよ(ぎゅっと相手を抱きしめ返してからそう言い、少しだけ相手に頬ずりをして
見返りっすか?俺にできることなら何なりと
(自身ができることなら相手に何でもしてあげたいと思い上記を述べ、「高尾和成は宮地さんのものなので」ニコッと微笑み)
伊達に真ちゃんの友達をやってないんで、宮地さんの望みなら何でも叶えられると思いますよ?
(ギュッと抱きしめる力を強くして「ちょっ、くすぐったいんすけど」と笑い)
返信が遅くなってすみません!(頭下げ)これからも宮地さんに会いたいんすけど嫌ですよね?三日も返信できなかったし(相手を見つめ)
お、マジか。(相手の顔を見ればにへらと笑って
じゃあ、ちょっとでいいから抱き枕んなってくれよ(いたずらっぽく笑って頬擦りして
気にすんなよ。三日ぐらいで嫌になったりしねえって(カラカラと笑い
むしろもう少し待とうと思ってたし(ポリと頬を掻いて
ちょっと照れ臭いけど宮地さんのためなら(頬を赤くして頷き)
ありがとうございます!(安心し)
これからもよろしくお願いします(ニコッ、ぺこり)
んじゃ昼寝しようぜ昼寝。(そう言うと相手を抱えたまま寝転がろうと手元のクッションを引き寄せ
頭使いすぎて疲れたろ?(伺うように小首を傾げながらそう言い
いいですね
(照れ臭そうに微笑みながら瞳を瞑り、「んー、眠い」と)
俺の本体が今月だけパートリーダーをしなくちゃいけなくなったみたいで、早寝早起きしなちゃだし仕事も大変みたいで返信が遅くなるんすよね(眉下げ)
もし、それが無理なら待たせるのも悪いので会うのをやめた方がいいのかな?って(首傾げ)
ん、決まりな(にへと笑って寝転がり、ほれと言って手を広げて
そっか、忙しいのか。お疲れ。
落ち着いた頃にまだ俺と話したいって思うんなら待ってるぜ(にっ
待ってる間上げておこうか?
宮地さんって暖かいですね
(ギュッと相手を抱きしめるとふふっと笑い)
いえ、俺の本体が我が儘言ってすみません(申し訳なさそうに頭下げ)
俺も宮地さんと話したいし、宮地さんのことが好きなんで出来るだけ時間を見つけて会いにくるので上げなくても大丈夫ですよ(微笑み)
そうかー?(んーと悩み
高尾の方があったけぇと思うけどな(抱き締め返し頭を撫で
いいって、気にすんな。
無理に時間作らなくていいからな?
無理しない程度に頑張れよ(にっ
トピック検索 |