ひよこ豆。 2015-10-21 22:41:19 |
通報 |
何度見ても長谷部くんのページは輝いてるなぁ。
身長一覧可愛いなぁ。
主の一番になりたいのに口にはださない感じ可愛いなぁ。
口にはだしてない筈なのに滲み出てるのが可愛いなぁ。
可愛い可愛い、可愛いよ、長谷部くん。
お返事…待たせてすんまそん…。
でも、ちぃとばかし待っておくれ、あと読み返すだけだから…。
今は長谷部の可愛さに浸らせておくれ…。
現パロ設定の長谷部くんは車運転できると萌える。
「俺の車で行けばいいだろう」とかなんていうか「俺の車」って言う長谷部くん可愛いと思うんですよげへへ。
手のひらでハンドル回す人居るじゃないっすか、あの片手でぐるぐるしてる人。その運転の仕方だとなお良し。
更に空いた方の手でカップのココアとか飲んでたりするともー最高でやんす((
上司の前だとすんごい行儀よく運転してるのに仲良い人の前では崩れる長谷部ほんと好き。
完璧(パーフェクト)長谷部くんも好きだけど、それはもうあれですよね、ギャップ萌えってやつですよね。
長谷部くんで妄想すんのたんのすぃ!←
お隣さんやっぱ美人さんやなー。
時々話しかけられて話す程度の仲だけど、美人だわぁ。
あんな神を私なんぞが間近で眺めて良いのだろうか、会話して良いのだろうか。
手料理御裾分けしていただいて良いのだろうか。…うん、良くないよね!?
あれ!?いつの間にそんな仲になったっけ!?
毒盛られてるとかそんなんですか!?
すんまっせん!よくわかんないけどすんまっせん!←
「○○さん、チョコレート好きだって言ってましたよね?
偶然休みの日にチョコレートケーキが作りたくなって作ったんですけど…よければ半分こしていただけませんか?」
…可愛いかよ!!
半分こて!可愛いな!!
チョコレート好きとか覚えててくれてたんか!
っていうかチョコレート好きって教えた記憶無いですジジイですんません!!
むしろ名前を覚えていただけてた時点で涙が止まらねぇよ!!嬉しい!!!美人さんの記憶に留まれてる嬉しい!!!
今思ったけど、一人暮らしの男性がチョコレートケーキ作ってるとか可愛すぎて禿げそう。
マフラーもこもこ巻いて待機してくれてたの申し訳なかったけど正直すんごい可愛かったです。貴方は私の彼女か←
あーっもう、ほんともう、返事送った瞬間のドキドキ感すごいね!
だんだん酷くなってる気さえするよ…。責任取ってくださいね、もう。
前々から思ってたけど、あの二人可愛いなぁ。
出会うべくして出会った神々って感じ?←
これからも二人で神殿を築いていってくださいまし!
それから、いつも眼福でございます!これからもイチャイチャしまくってくださいお願いします((
へしかわ…118番目のコメント長谷部関連じゃなくてごめんね、あれがだいぶ衝撃的な出来事だったんだよう…。
それにしても……へしかわぁあああ…。
催眠じゃなくて、洗脳じゃなくて…なんていうんだろう。
刷り込み、とかかな。
最近ゲスカップルと同じくらい刷り込み恋愛にハマってる。
んんん…だれかゲスカップルのトピ立ててくれさいいい。
ド底辺同士の恋愛が見たいよう。
底辺達が初めてピュアな恋に落ちて本当の恋愛を経験する、とかお綺麗な物語じゃなくて、本当に底辺のような薄汚い物語が見たい。
大人の悪い所を凝縮したようなそれぞれの思惑に塗れたドロっとした物語が見たいんじゃあ。
ゲスカップルもそうだけど、やっぱ一番はクズカップルですよね。
そりゃ、受けは女王様受けが好きー、とかあるけどさ。
イメージカラー的に言うと、攻めが紫か黒、受けがドピンクか紫だと理想だな。
二人ともクズのくせに上品というか、高値の花というか。
高値の花っていうか、全然手が届かないような高潔な人の中身が汚いのに萌えるんですよ。
見た目優等生のくせにこっちの事めっちゃ煽ってくるみたいな、しかも自覚大有りの計算尽くとか。
そういう子を甘やかして、時に屈服させるっていう飴と鞭をしたいわけですよ。
飴と鞭をしたいわけですよ!誰か付き合って!!←
わんこ×飼い主が好きすぎてどうしようもないよおお。
わんこって、あれな。
脳筋とか、後輩属性とか、そーゆうのじゃなくて、ほんとに受けに従順な犬と化してる人間、ってことね((
でも従順とは言っても攻めですから!主導権は握っておきたい!
主導権を持っているからこそ余裕で飼い主サマの相手をしてやれるっていうかさ!
本当の御主人様は俺やで?って感じの!
俺はこの子を甘やかしたくて好きにさせてるだけやで?って感じの!
そーゆうの大好きなんですよおおおおおお。
だがしかし!
私は未だに成りでも支部でも薔薇本でも薄い本でもそんなカップルに出会った事がない!
だからオリキャラ作ってこの設定で募集しようかなー、とか思ったりもするけど絶対需要が無い!!
まず私のこのわかりにくい説明で理想の飼い主サマと巡り会えるわけがない!!
絶対ツンデレとか出てくる!!
もしくはただの口悪い子とか!!
違うのだよ…ツンデレとか子供っぽい性格はいらんのだよ…
恥ずかしい事を恥ずかしいと思わない大人がほしいのだよ…
いつも攻め気取ってノリノリだけどいざ本当に主導権握られると必死に強がる(というか蔑む)けど最終的に流された方がいいと悟って流される大人がほしいのだよ…
誰か……わかってくれ……………。
!!!!!??????
寝る前にひょろっとやった嫁診断(100%運ゲー)で長谷部が出た!
何これ何万分の一の確率ですかこれ!!?
とりあえず一生大切にするからね長谷部くん。
あー…長ロル回したいよよよ。
でも全然好みのトピがないのだよー。
人生初のトピ立てしてみるか…? とか言っても登録逃げとか怖いからなー。まず参加者様が来るかもわからんし。
初めまして、こんにちは。乱入失礼致します。
わんこ×飼い主のCP感に物凄く共感してしまい、書き込みしてしまいました。
自分の首輪に繋がっているリードは自分が握っているようなわんこって良いですよね。
従順で飼い主の存在が自分の全てだと言いながら、隙あらば飼い主の首に噛み付いてやろうとしている獰猛を隠し持っている…とか。
飼い主は飼い主で、わんこのそういう特質を理解している上で上手く操っていると堪らないです。
一見するとわんこが振り回されているようで、実は飼い主がわんこの掌の上で転がされていたら素敵だなあ…と。
私もへし沼に毛髪の一本まで埋まっているような者なので、もし宜しければお話できればいいなと思います。
長文乱文すみません。お邪魔しました…!
目を離している隙に同士様が…!
初めまして。こんな所にお越しいただき、更に書き込みまでしてくださって有難うございます!
わんこ×飼い主、いいですよねっ。
そう、本当に仰る通りなんですよ、本当に!((
いやはや、私の趣味をまさかここまで理解してくださる方がいらっしゃるとは、嬉しい限りです。
全文共感できるのですが、特に『振り回されているようで実は…』、の一文が的を射すぎていて、なんかもう、こう、キュンキュンしました!←
はわ、更にへし沼にも浸かりきっているとな!?
だ、大丈夫ですよね、同士様を求めすぎて私が生み出した幻想とか、そんなんじゃないですよね( ガクブル )
日本語が不自由な(と、いうかそれ以前にテンションがおかしい)私ではありますが、ぜひぜひまたお話させてください!
最後になりましたが、下げ進行有難うございました。
もし探しにくいとのことでしたら、次は上げていただいても構いませんからね(´ω`*)
二刀開眼長谷部可愛すぎかよおおお。
ちょっと声高いの可愛いほんと可愛い撫でたい。
今まで長谷部と脇差さん達一緒に出してなかったから「くらいなさい」と「せいやっ」ばっか聞いてたけど、今「はああああっ」ってやっと聞けたよほんとへしかわ。
長谷部は大声出す…っていうか、気合い入れると声高くなるのかな?
かな、で思い出したけど、長谷部も「~かな」って言うよね。なんか満更でもなさそうな感じで言うよね。っていうか長谷部のドヤボイス可愛すぎかよ長谷部のどうです感すごい可愛いよもう娶りたいレベルだよ。
一昨日駅中のお店で開運ブレスレットなるものを作ってもらったんですけど、それが今届いたんですよ。
それはまぁ、いいんですけど。
何個か連なってるパワーストーンの中にまさかのアメトリンが入ってて、なんかもうほんと意味わかんなかったです。
えっ?何?長谷部好きなの見抜かれてる?
あの二人が好きなの見抜かれてる?
とりあえずこの色合い見るだけで幸せなので明日から早速つけてこうと思います。うへへ。
監禁もので監禁してる側の方が余裕無いのって萌えますよね…。
でもそうなると心中からの転生しても付きまとうよエンドしか思い浮かばないから悩みどころや
営業スマイルは完璧なのに、本当の笑顔は下手な長谷部くん可愛い。くしゃって笑顔すんごい好き。
まぁ、長谷部くんが嬉しそうならなんでもいいんです←
いえいえ!トピタイトルの沼って文字に反応してついタップしてしまったのですが、まさか長谷部沼の方だと思わなくて感涙でした…。
わわ、まさか同意してくださるなんて嬉しいです!
飼い主もわんこも同じくらい頭が切れる人だとさらにいいなあと思います。
世間を見下しているというか、浮世離れしている存在だと美味しい…。
ひよこ豆さんの仰る通り、そういうCPの作品を見た事がないので頭でぐるぐる考える事しか出来なくて熱が燻っている状態で…。
ちらっと仰っていたようにもしトピ立てする事がありましたら、ぜひ参加者の候補に入れていただきたいくらいです!()
落ち着いてください!此処にちゃんと生きてますよ!!(挙手)
一日一度は長谷部を万屋に連れて行き、放置ボイスを聞いて幸せになり、図録を見て悶えているくらいにはどっぷりへし沼に浸かってますから。(恍惚)
そんなことありませんよ。というか私は興奮すると日本語喋れなくなるので大丈夫です。(?)
折角下げていらっしゃるようなので、またまた下げさせていただきますね。
それでは失礼しました…!
トピック検索 |