ひよこ豆。 2015-10-21 22:41:19 |
通報 |
右側と言ってもさ、うっすら筋肉ついてるぐらいが一番いいよね。
程々に腹筋割れてるぐらいの人間の意外と細い腰とか手首とかその辺がたまらんのですよ。
そーゆう子をデレデレに甘やかして手なずけるのがたまらんのですよ。誰かわかってください。
んんんんん、可愛がりたい!
俺様気質だけど根は真面目でこっちの事をペットの延長線上の生き物的な何かとして扱ってくるけど、それ故強く押されると流されちゃうそこそこ背が高くて体格も良い大人の男性をっ………
可愛がりたいんだ!!!!!!
よしよしとかしたい!抱きしめたい!甘やかしたい!ダメ人間にしたい!
ダメ人間になってなお口だけは偉そうだと萌える!依存させたい!好き!
だいぶ前にストラやシルエットや防具で利き長谷部できる
へし沼住民(いろんな意味で)すごいみたいな話出てたけど
好きな子の見分けなんてついて当然だと思いませんか?
「……………」
まるで冷蔵庫の中に入ってしまったかのような寒さに、思わず目を開く。
掛け布団の中で身を丸めながら右頬を枕に埋め、少しだけ温かくなった体を擦れば無意識のうちにため息が零れた。
そうしている間にも布団から出ている部分をぴりぴりと刺激する空気に思わず目を細める。
…そういえば、今日は一段と寒くなる、と主も仰っていたな。
ぼんやりと昨日の事を思い返しながらごろりとうつ伏せの体勢になり、起きたくないとぐずる子供のようにぐりぐりと額を枕に押し付けてから、三拍。
先程までとは一転、一気に目が覚めた様子で起き上がれば何度か軽く頬を叩き、決心が揺らがぬうちにといつもより少しばかり急ぎながら着替えを始めた。
_きっと今も暢気に眠りこけているであろう、自分の主を起こすために。
_ _ _ _
…というエピソード付きで、
且つスマホのアラーム音が長谷部の声だと思えば明日の朝はすっきり起きられる筈だ。きっとそうだ。
そう考えられるだけの余裕を寝起きに持てれば、の話だけど。
まぁね?
その気になれば長谷部の声がアラーム音の目覚まし時計作れるよ?
っていうか既に一個作ったよ?
愛しの長谷部が延々と「主、主、主…」っていろんなテンションで言ってくれる目覚まし時計作ったよ?
そりゃあもう快適な目覚めだったよ?
信じられない程のスピードで目がカッて開いたよ?
でも、友達が泊まりに来てる時、その時計の電源切るの忘れてていつもの時間に「主、主…」って再生されて恥ずかしすぎた経験のせいでもう使えそうにないんだよ!もうトラウマレベルだよ!はずかし!それでも長谷部くん愛してる!!
トピック検索 |