ひよこ豆。 2015-10-21 22:41:19 |
通報 |
長谷部…この雨の中巨大ハムスターやお菓子やガチャの景品が入った袋を持って駅から自宅まで帰るのが面倒だよ…。
でも長谷部が一言「がんばれ♡がんばれ♡」してくれたら主頑張れるんだけどn((
やっぱり違うんだよなー…。
確かに長谷部はシュメイトアラバーなんだけど、だからって主以外の子を貶したり、素直に他人を羨んだりはしない気がする。
興味や関心が無いために冷たい反応(無意識)をしたり、内心眉を潜めたり、その後長谷部なりに考えて努力を重ねたりはするかな、と思うけど。
シュメイトアラバー長谷部面白くて可愛いよ?姫様長谷部美しくて可愛いよ?やみべ儚くて可愛いよ?
でも、そのあくまで二次創作から生まれた長谷部が『へし切長谷部』であると思われちゃあ困るんだ。
確かに長谷部の色々な一面について考察して想像するのは楽しいよ?
でも、一度ゲームを起動して、本当の長谷部をフィルターを外してから見てごらん。
…どうだい。君の考えていた長谷部くんは、いつのまにか長谷部くんの容姿をした別人になっていたんじゃないかな?
そんなへし切長谷部の皮を被った虚像に現を抜かす君とは僕は分かり合える気がしないね。
いいかい、長谷部くんを好きだと言うのなら、本当の彼を忘れないで。
他の子達についてもそう。補正をかけすぎていつの間にかその子の本質を見失っていた、なんて、やめてくれよ。
…ふぅ、言いたい事を言っていたらよくわからない文書になってしまったね。語彙力の無さがこんな所にも影響するとは。
これ以上頭の中が絡まってしまう前にここらで切り上げるとするよ。
僕と同じ考えの人が少しでも増えてくれるといいんだけど、なんてね。
今日こそはロル回したいんだけどなー、どの世界観で何をテーマにどのキャラを動かすか全く思いつかないから書けそうにないや。
いっそ長谷部になるか。やった事無いけど←
お題提供なんちゃらってトピ無かったっけ?
帰ったら探してみて、そこでお題見つけてくるか。
っていうかいっそそこに書き込むか…?いや、それは恥ずかしいから却下だな。
長谷部って本編でも現パロでも社畜っぽく描かれる事多いけどさ、これ普通じゃね?って思ってしまう私は社畜って事なんですか。そうなんですか。
…………………。
そ、そんなの嫌だあああああああああああああああああああ((
ずっと見つめててすぐ天井見ると長谷部が現れるよって画像あるじゃないっすかー
あれエンドレスでやってなんとかあの子の頭を撫でようとしてる馬鹿がここに居ますよ。(だから何)
ロル回してる時にさ、『自転車登校』って打ちたかったのに『時点者投稿』ってなった時は「!?」ってなったよね。
わけわかめー ╮('ω')╭
トピック検索 |