ひよこ豆。 2015-10-21 22:41:19 |
通報 |
長谷部の事を語ろうと思ったらいつの間にか長文になってるのはへし沼住民の特徴ですよね( グッ、← )
そして長文で語り尽くしても尚この愛しさを表現しきれない長谷部ほんとギルティ…。
「長谷部ってどんなキャラなのー?」
「控えめに言って天使」
って会話を今日の帰りの電車の中で聞いたんですがね。なんなんでしょうね。長谷部好きってみんなこうなのかな。それとも長谷部を好きになってみんなこうなるのかな。と、いう事はですよ。数日前に同じ質問を友達にされて控えめに言って銀河だと答えた私は何もおかしくなんてないわけですね。有難うございました。
前々から長谷部の手首の隙間から手袋の中に手を突っ込みたいと思ってたんですが、よくよく考えたらカマーバンドとあのほっそい腰の隙間とかガーターソックスと御御足の間とか、突っ込みたい場所盛り沢山でしたね。
ガ、ガーターソックス…だと…!?
ただの誤字によって生まれた謎単語だけど、なんか卑猥()
ソックスガーターですね\(^o^)/
個人的に『やみべ』は闇落ちしちゃった(もしくは半落ちの)闇べとヤンデレの病みべの二種類居るんですよ。だからどうしたって話なんですけどね。
一日に十回は脳内で長谷部って言ってる気がする。
…あれだよ、脳内で、だから。あくまで脳内の話だからね。口に出してないからセーフですよね、うん。
明日は休みー明日はいけぶくろー
ふへっへへへい!!
長谷部待っててねまたグッズと薄い本買い行くからああああああああははは((
…はぁ。
懐紙咥えてる長谷部が可愛すぎて
最近無意識のうちにチラ裏に描いてるレベル。
実際手入れする時懐紙咥える人は現代ではもう少ないみたいだけど、二次元だから関係ないですよね。ふぅ!
トピック検索 |