星谷悠太 2015-10-21 22:12:46 |
通報 |
こういう場所を探してたんだ。まだ、口調とか似ていないところが多いと思うが俺でいいなら入ってやらないこともないぜ?(笑って首傾げ)
天花寺!来てくれたんだなっ(嬉しげに駆け寄り)
勿論、良いに決まってるだろ(へら)
俺も似てないけど、これから宜しくな。此処でも仲良くやろうぜ(勝手に手取りぶんぶん)
あぁ、暇潰しに丁度いいと思ってな(素っ気なく)
俺に気安く触るな、このやぼすけが(眉間にシワをよせるが内心では何となく照れ臭く思い
暇潰しかよ、でも何だかんだで来てくれる辺り良いやつだよな。天花寺ってさ(にひひ)
良いじゃん、だって俺達もう友達だろ?(気が済んだのか握った手を離し相手の口振りも何のそのといった様子で笑い掛けて)
暇潰しに以外にお前のところにいく理由なんてないだろ?(首傾げ)勘違いするな、友達になった覚えはない(素っ気なく言うも、照れ臭く)どうしても俺と友達になりたいならタヴィアンと仲良くなることだな(ニヤリ)
そりゃそうかもしれないけどさ、じゃあ暇潰し以外の理由で俺に基礎教えに来てくれるとか。(ぱあっ)
相変わらずつれねーんだから(口尖らせ) …!た、タヴィアンと仲良くって。(ぴく) お、お前それ態と言ってるだろ…、俺が猫苦手なの知ってる癖に。(うぐ)
天花寺、忙しいのかな(しょぼん)
それなら仕方ないけど、今日はハロウィンってことでお菓子くれなきゃ悪戯するぞー(悪戯する気満々でペンの蓋きゅぽん/待て)
其処でしょぼくれてる星谷の代わりに俺が上げておく、再募集という形になるが…提供に俺(空閑)と月皇、虎石を加えておく事にする。(指名表と書いた紙見える所にぺったん)
相手が星谷で不満なら、何時でも気軽に指名してくれ。←
…!な、那雪ーっ(ぶわっ、嬉しさを全面で表すように勢いに任せに飛び付いて/←)
もう誰も来てくれないかと思ってたからすっげー嬉しい、似非なのは俺もだし気にしなくて良いからさ。
とにかくお互い楽しくやろうぜ(にひ)
わっ!? ( いきなりの事に目を見開き、後ろへ倒れそうになるも何とか踏み止まり。 )
良かった…もし断られたらどうしようって思ってたから僕も嬉しい。うん、でもなるべく近づけるように頑張るね。
勿論だよ。( こく、 ) あ、そうだ。星谷くんお腹空いてない? ( 首こて )
遅くなってごめん、那雪…!(両手ぱんっ)
俺から話相手頼んだ癖に何やってんだろうな、まだ居たら引き続き相手になって貰えると嬉しいとか…思ってたりするんだけど、那雪のこと困らせたくないし。
また、気が向いたら来て欲しい。遅くなるかもだけど、今度はちゃんと反応するからさ…っ。
皆って、好きな人いる? 那雪はかわいいし、星谷もかわいい、月皇は、かっこいいしなぁ~、でも、辰己もかっこいい!誰がいいかなぁ~?
トピック検索 |