ミカサ・アッカーマン 2015-10-21 21:40:06 |
通報 |
悪いっ、遅くなった!( 扉ばこーん / 静かに )…って、何だ、アルミンはまだ来てないんだな。じゃあ遅刻じゃねぇか。( はふり / え )
( / 初なりなので似非になるかと思いますかエレンで参加希望です…! )
エレン…!( ぱぁあ / だが無表情 ) 大丈夫、いつでも待っているつもりだったから。( こくこく ) 確かにまだ来ていない。アルミンも遅刻する事ある…。( 珍しそうに / おい )
( / 来たぁぁぁry 是非、是非お願いいたします!どんどんイチャイチャさせてあげてください! )
でもずっと一人で待ってるなんて退屈だっただろ?( 首傾げ、 )アルミンの奴…、腹でも壊してんのかな。( ふむ / 違 )
( / 幼馴染みがいちゃいちゃすると聞いて心臓を捧げにきました!← わああっ、やったー!原作よりもお馬鹿なエレンになってしまう気しかしませんがどうぞよろしくお願いします! )
んん…でも、今こうして、エレンに会えたのだからら何てことない。( 何の躊躇もなくさらりと / 怖 ) そ、それは大変…。早く探しに行かないと…。( あわわ / 落ち着け )
( / きゃーっ!心臓を捧げよーっ!!←いえいえ、此方のミカサもなんかキャラが定まってませんのでお気になさらずに! )
!…そういうこと言うなよ。( むぐぐ / 照れた )俺たちに出来る事は殆どねぇよ、ただ便所の前であいつが戻ってくんのを待つしか出来ねえ。( 真顔 / え )
( / わー!!やったー!心臓を捧げよー!!← いやあもうかわいいミカサにトキメキを隠しきれません! )
昨日は寝ていて返事が出来なかった…。( しゅん / だが無表ry )
私は本当の事を言っているだけ。( きり / ← ) そうか…。よし、今からアルミンがいるトイレへ向かおう。アルミン、無事でいると良いけど…、( むむ / 向かうな )
トピック検索 |