色々と問題を起こした二人の神様、ロキとトール。そんな二人が追放された下界で奮闘するお話。
トール…男。力は強いが頭は弱いという脳筋代表。今は力はあまり使えないものの雷神の力は使えるので電気代は払わずに済む。筋肉質で188cm。正義感が強い。職業はお好み焼き屋の店員。ロキのことが好き。
ロキ…女。一人称が僕のクールな僕っこ。力はあまり残っていないものの一応家事が出来る程度に魔術が使える。160cmで巨乳。面倒くさがりやで悪知恵が働く。職業無しニート。トールに対しては友達以上恋人???な感情だとか。
概要
・以前に作ったトピの建て直しの更に建て直しです。建て直しでも気にしないぜ!という方がいらっしゃれば参加ください←
・ロキの方を募集しています
・ロルは50~
・PFとロルテスト必須
・長続きする方、ノリが軽くてもおk←な方募集です
主のPF
名前:トール(バイトの時は神雷 徹(じんらい とおる)と名乗る)
性別:男
性格:正義感の厚い男だが素直でバカなところがある。たまに鋭かったりするときもありただのバカではない。基本的には素直。
容姿:茶髪。静電気で浮いているためかちょっと髪の毛はボサボサ気味の髪。目はたれ目で二重、神様だったときより威厳はないベビーフェイス。身長は188なためベビーフェイスなのをちょっと笑われたりもする。筋肉質な体。
年齢:???歳
備考:ロキのことは好き。魔法は電気を起こすことだけ出来る。トールハンマーは現在はお好み焼きをひっくり返すあれのために薄くして使っている←。
(/三度目の正直!ということで長続きする人募集です!)