セイバー(ネロ・クラウディウス) 2015-10-20 22:00:24 |
通報 |
愛い…っ!そなたは美しい顔をしておるな!! ( 目キラキラ/肩がしぃっ /やめ)
うむ!余は美しい者が大好きだ!!是非相手を頼むぞ。(うんうん/笑顔)
(/はじめまして!是非お相手お願い致します!)
っ…な、なにゆえっ!!?( びくっ/顔真っ赤 )
いや…あの…美しい、など男の俺にいうのは、( 狼狽え )
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますっ)
赤くなるとは尚愛いではないか~!( 頬むにむに/ちょ、)
…??美しい事に男も女も変わりはないぞ?( きょとん )
皆、余が等しく愛でるのだ!( キリィッ← )
(/何か世界観やロルの希望等はございますか??)
っ…ひゃめろ、(やめろ)しゃわるな…(触るな)
美しいなど…言われることがないゆえ、(頬ポリ/目そらし)
(/世界観は…セイバーがこちらの世界へトリップ的な感じのを考えているんですがどうでしょう?
ロルはこのままでいいと思われますっ!わたくしあまり長いのは回せないと思うので…)
ふふふ~…そなたに王たる余に進言する資格は無いぞ!思う存分触らせよ!! ( ニヤリ/悪どい顔 )
そうか、ならばこれからは余が毎日言ってやろう!
そなたは愛い!そして美しい!!( 頭ぽふぽふ、)
(/了解しました!では残念ですが上の流れは一度切るとして、絡みの方は如何致しましょう?ロルは豆~短くらいに考えて置きますね)
あんた…その顔はやめた方が、(心配そうに)
き、気恥ずかしい…(ぷっい/体ごとそっぽ向き)
(/承知いたしました。絡みはよければ出していただければと…。はい!何から何までありがとうございますっ)
む…此処はどこだ?何故余はこのような場所に…。( 首こてん、/きょろきょろ )
…揃いも揃って皆キャスターのような服を着て余をジロジロと見よるとは何と無礼な。( むすっ/眉間皺 )
奏者ー?何処に居るのだ?( とぼとぼ、 )
(/いえいえ、こんな感じで如何でしょう?絡み難いようでしたら書き直しますよ!)
む。なんだ、騒がしいな。
(屯所の前を通りかかる人々が皆振り返るのでそちらを見れば相手を見捉え)
…あんた、止まれ。(刀に手を/少しずつ近づき)
(/ありがとうございます!こんな感じで何でも拾いますので絡みづらいとかの概念はないんです←)
…何だと?何故余がそなたの命を聞かねばならぬ?( くるっ/ギロり/止めろ)
余は奏者の命しか聞かぬ。( ハッ /嘲 )
生身の人で有りながらそれ以上余に戯言を述べるならば…その首、貰い受けるぞ?(ゆっくりと何も無い空間から剣を取り出し、)
(/それなら良かったです!暫くはツンケンするかと思いますが宜しくです!!)
…あんたがその気であれば、受けて立つのが武士というもの。(抜刀/相手見据え)
まずその着物はなんだ?
あんたはこの国の者ではないのか?(刃先で示し/やめんか)
(/うちの一くんも最初は心を開かないかと…頑張って攻略して見せます!)
ほぅ…潔いな。だが勝負事となれば肝心なのは勝敗のみだ。( 関心/目細め、 )
…キモノ?余の舞踏服の事か?
余が何処の者であろう事等些事に過ぎぬ…余は皇帝だからな。( ドヤァ/余裕か)
(/頑張って下さいwでは背後はこの辺で!)
御意。…では皇帝とやら、一つ手合わせ願おう。(きりっ/やる気か、)
…あんたがおなごだろうがなんだろうが加減はしてやれん。(じわりと近づき)
トピック検索 |