飼主 2015-10-20 20:24:38 |
通報 |
飼主pf
宮條 千秋 ( クジョウ チアキ ) / 22y
容姿 / 身長180cmでスラリとした体型。ハニーブラウンの髪は襟足が少々長めで、前髪は流している。同色の瞳は切れ長で、妙な目力を放つ。服のデザインはシンプルな物が多いが、小物やアクセサリーを好む。
性格 / 一見穏やかで優しそうだが、実は沸点が低く偉そうなプライドの高い男。反抗された時はすぐにその様な面を見せるが、基本的には冷静で偉そうに威張る事は無い。人をからかう事が好きで、少々サディスト。
備考 / マンションの近くにある美容院で美容師をしている。手の手入れは欠かさない。
こんな感じになりましたが、如何でしょう…。参加希望して下さる方は、直して欲しい箇所など有りましたら仰って下さい!
ちなみに、飼主が攻めで口悪不良くんが受けになります…ご了承ください。不良くんの年齢は高校三年生だと嬉しいです、後はお好きに作って下さって構いませんので!
ロル数は豆から長まで対応しますが、設定上50前後がやり易いかな?と考えております。ご希望があれば是非!
万が一、参加希望者様が複数いらっしゃった場合は選定式とさせて頂きます。それでは募集上げです!気長にお待ちしておりますね。
トピック検索 |